Очень хочется сберечь свой счетчик. Помогите.

Головные боли тоже есть, вечером причём, ни с того, ни с сего, начинаете разламываться голова((
Это классно, что у тебя нет желания выпить, пусть его вообще больше никогда не будет!
Я вот замечаю по себе, что как такового выпить, лишь бы выпить во что бы то не стало-нет.
Но вот когда происходят какие-то события, которые раньше всегда сопровождались алкоголем ( из разряда, ужин в кафе/ресторане, встреча с подружками, субботний ужин дома с приготовлением чего-то особенного и обязательно алкоголь), тогда да, желание возникает, и мысли тоже, как же теперь всю жизнь без этого?
Пока так, пишу как есть, что происходит, верю, что со временем будет легче.
И да, просто не пью сегодня, как бы не хотелось и что бы этому не способствовало.
Привет!
Боли бывают фантомные, у меня долгое время была боль в груди, слева. Хотя кардиограмма показывала все ОК.
К врачу по любому заглянуть будет надо
На первое время правило не пить первой рюмки и не пить сегодня работает
Но принятие трезвости не как вечного и тяжелого креста, а как благословения, потребует работы над собой.
Здесь на форуме достаточно материала, что бы найти свой путь
Удачи тебе:-D

Привет, Поль)
Головные боли, вот да,
У меня в жизни голова не болела, даже с похмелья, а как начала трезветь, порой накатывает. Хз что там перестраивается в организме
Терплю
А уж как тем, кто склонен к головным болям и мигреням, даже думать не хочу

Мои третьи трезвые выходные!
Господи, спасибо тебе за то, что мне показываешь, что может быть и по другому!!!
И что за странное существо человек? Для чего загонять себя в такую ж..пу, чтобы потом из неё самому же и выбираться, долго, порой мучительно?

Последнее редактирование:
Господи, спасибо тебе за то, что мне показываешь, что может быть и по другому!!!
И что за странное существо человек? Для чего загонять себя в такую ж..пу, чтобы потом из неё самому же и выбираться, долго, порой мучительно?
Мы так устроены, ценим только то, что тяжело дается
Если легко, мы можем это разбазарить и даже не заметить

Мы так устроены, ценим только то, что тяжело дается
Если легко, мы можем это разбазарить и даже не заметить
Есть другое мнение.
Что мы вообще ничего не ценим своего.
В смысле, не долго.

Есть другое мнение.
Что мы вообще ничего не ценим своего.
В смысле, не долго.
Если постоянно носиться со своей трезвостью, типа "моя прелесть..."
Сформируется доминанта (по Ухтомскому) и тебе сначала жалко будет ее потерять
А позже, если ты продолжишь работу над ней она еще станет источником удовольствия и вдохновения для тебя.
Но на это нужно время.

А позже, если ты продолжишь работу над ней она еще станет источником удовольствия и вдохновения для тебя.
Но на это нужно время.
Ключевое слово "если".

Но на это нужно время.
Я вас прям обожаю :IN LOVE:
Спасибо за это .
Очень нужные и обнадеживающие слова.

Поля, наши третьи трезвее :obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Всем привет)
Загруженные выходные, сопряженные с работой ( оказывается столько всего можно переделать, пребывая в трезвости:bud:) 20 дней не пью,для меня достаточно длительный период (не помню за последние несколько лет такого).
Счетчик берегу, кто-то ( не помню в этой теме или где-то еще) советовал не пить для начала 21 день, потом уже начинать размышлять по поводу трезвости. Завтра 21 день)) Сама не верю...
Сумашедшего желания выпить нет, и это хорошо, но! мысли все равно витают, в разговорах, если проскальзывает тема алкогольная , в кино, если вижу красивый бокал, наполненный вином...
Даже думала от том, что вот наверное запойным легче, ну а че? Они же пьют не каждый день ( ну период запоя я исключаю), потом могут не пить какое-то время, не хочется им, а я ЕУ почти ( или не почти, а ЕУ) и мне конечно-же гораздо тяжелее, начинаю прям жалеть себя, да дура просто.
ПЯтнично-субботний ужин с обязательным возлиянием так и остался пятнично-субботним, за исключением того, что вместо алкоголя идет либо фреш, либо какой-то другой безалкогольный напиток. И мысли такие разные по этому поводу, может я сублимирую ( ну типа сок заменяю вином, пью же), может так не стоит делать? Может у меня вообще это все временно и держится пока на одном моем желании не пить? А вдруг терпелка сдохнет, а в голове так ничего не и перещелкнет?
Кто (не знаю как правильно написать) посещает/смотрит/участвует в АА по скайпу? как найти такие группы? чувствую, что сама наверное не вывезу. Слишком много страхов каких-то в голове, по делу и нет, слишком много и часто загадываю наперед, а вот ДР, а вот праздники, а вот компания, отпуск и т.д....
СУмбурно написала, пока так в голове.

Всем привет)
Загруженные выходные, сопряженные с работой ( оказывается столько всего можно переделать, пребывая в трезвости:bud:) 20 дней не пью,для меня достаточно длительный период (не помню за последние несколько лет такого).
Счетчик берегу, кто-то ( не помню в этой теме или где-то еще) советовал не пить для начала 21 день, потом уже начинать размышлять по поводу трезвости. Завтра 21 день)) Сама не верю...
Сумашедшего желания выпить нет, и это хорошо, но! мысли все равно витают, в разговорах, если проскальзывает тема алкогольная , в кино, если вижу красивый бокал, наполненный вином...
Даже думала от том, что вот наверное запойным легче, ну а че? Они же пьют не каждый день ( ну период запоя я исключаю), потом могут не пить какое-то время, не хочется им, а я ЕУ почти ( или не почти, а ЕУ) и мне конечно-же гораздо тяжелее, начинаю прям жалеть себя, да дура просто.
ПЯтнично-субботний ужин с обязательным возлиянием так и остался пятнично-субботним, за исключением того, что вместо алкоголя идет либо фреш, либо какой-то другой безалкогольный напиток. И мысли такие разные по этому поводу, может я сублимирую ( ну типа сок заменяю вином, пью же), может так не стоит делать? Может у меня вообще это все временно и держится пока на одном моем желании не пить? А вдруг терпелка сдохнет, а в голове так ничего не и перещелкнет?
Кто (не знаю как правильно написать) посещает/смотрит/участвует в АА по скайпу? как найти такие группы? чувствую, что сама наверное не вывезу. Слишком много страхов каких-то в голове, по делу и нет, слишком много и часто загадываю наперед, а вот ДР, а вот праздники, а вот компания, отпуск и т.д....
СУмбурно написала, пока так в голове.

Назад
Сверху Снизу