Очень хочется сберечь свой счетчик. Помогите.

Как я беса и себя приструнила - толком не пойму
Блииин, ни фига себе, почти 4 месяца трезвости и демон, да еще и настойчиво, страшно конечно(((
в этом "методе" есть передергивания и политизация-идеологизация. "Спаивают Россию" - ну не через воронку же всем насильно заливают
Есть-есть такое, слышится
Кока колы нахлебаться, минералки, пирожное сожрать прямо на ходу, или орешки соленые
Буду иметь ввиду, а то вдруг и прям в магазине в ступор войду и куплю ( сегодня почему-то весь день думаю о вине), не до дрожи в коленках конечно, но что из серии, а неплохо бы выпить красного сухого, под стейк.
Не буду.

Блииин, ни фига себе, почти 4 месяца трезвости и демон, да еще и настойчиво, страшно конечно(((

Есть-есть такое, слышится

Буду иметь ввиду, а то вдруг и прям в магазине в ступор войду и куплю ( сегодня почему-то весь день думаю о вине), не до дрожи в коленках конечно, но что из серии, а неплохо бы выпить красного сухого, под стейк.
Не буду.
Один стаканчик ?

Ну где один стаканчик, там и целый бутылек прилетит, да и не один может, поэтому лучше и не начинать
И через три дня четыре ещё захочется. Толерантности нету у нас (((к алко.

И через три дня четыре ещё захочется. Толерантности нету у нас (((к алко.
К народу вон, после 4-х месяцев непития, алкодемон стучится в дверь, что уж тут говорить про 2 недели неупотребления. Ну ничего, живем дальше. Не пьем сегодня.

К народу вон, после 4-х месяцев непития, алкодемон стучится в дверь, что уж тут говорить про 2 недели неупотребления. Ну ничего, живем дальше. Не пьем сегодня.
Один стаканчик. И скрипка грусти завоет опять свою песню.а как Хорошо сидим сейчас. Сверкаем аурой :sarcastic: :girls2:

Полька, ты не туда смотришь
Ты ищи плюсы, если бы я пила то этого хорошего в моей жизни не было бы
Это хорошее ищи сама, что для тебя важно
А не ты ищешь минусы и нагнетаешь страхи
Ищи плюсы!
Можешь нам написать сюда, нам интересно)))

Поменьше бы поминать всякие инфернальные сущности... Как-то нехорошо от этого... :-X
...алкодемон стучится в дверь...
Вы от @Директор это подцепили?
...неплохо бы выпить красного сухого...
А чего хорошего в этом? Даже если Вы выпьете бокал вина или бутылку пива, у Вас будет похмелье. Несильное, но будет.
Это не вспоминая про уйти в запой и околевать потом неделю.
Кто-то тут хорошо написал недавно: "Отказываюсь от вина вечером в пользу хорошего настроения утром". Не дословно.

не знаю кто это:-D,но где-то слышала))
А чего хорошего в этом?
Да ничего хорошего конечно, но привычка -вторая натура, перестраиваюсь, процесс идет, но не без оглядки назад

А чего хорошего в этом? Даже если Вы выпьете бокал вина или бутылку пива, у Вас будет похмелье. Несильное, но будет.
Кто-то тут хорошо написал недавно: "Отказываюсь от вина вечером в пользу хорошего настроения утром". Не дословно.
Саморазвод или навязчивые мысли об алкоголе в качестве инфернальных сущностей упоминается у Олега Стеценко. Мне приглянулось сравнение. У этого явления много общего в свойствах описанных по отношению к этим сущностям.

"Отказываюсь от вина вечером в пользу хорошего настроения утром".
Отлично сказано, прям запишу себе.
Ой, плюсов на самом деле куча, да вы и сами знаете))
Красотка с утра, не задыхаюсь в зале и в бассейне (прям трагедия была в последнее время), домашние довольные (мать с утра шуршит по дому, а не валяется трупом, заливая в себя 185 стакан воды, дабы побороть сушняк), За рулем с утра спокойно, не думаешь, что тормознут и попросят подуть в трубочку ( все время была опасность, что не все выветрилось, а так скорее всего и было)
Плюсов гора, минус один, надо признать, тяга есть, не без этого((
Надеюсь, что неприятность эту я переживу)

Мне приглянулось сравнение.
Есть в этом навязчивом упоминании что-то нездоровое.

Тяга как незажившая ссадина, с которой алкас сдирает корку вместо того чтобы наложить повязку
С мазью
Нагрузки себя чем-нибудь
А потом порадуй, кино прогулки спорт
И так по кругу
И пиши сюда

Полька, вооот!
Вот это себе повторяй
Если верующая сходи в церковь и на исповедь. Прям отлично заходит, особенно исповедь
Если атеистка читай всякое про алкоголь, сотри фильмы передачи

Есть в этом навязчивом упоминании что-то нездоровое.
Я назвал своего врага его именем. Я не вставляю его, для красного словца, а вывожу его как персону. Ту сущность которая лжец и человекоубийца искони. По моему моей тяге это имя как раз. Но не буду настаивать на своем.

Привет :BYE: Мне сны про употребление тоже снились, только я не выливала, а пила. Потом просыпалась и облегчение чувствовала, что это сон. Сейчас вообще ПАС накрывает (головные боли, боли в груди), но желания выпить нет.
По поводу представления алкогольной тяги в виде сущностей....я понимаю, что это все биохимия мозга и т.д., но вот мне легче справляется с тягой, если я представляю ее этаким существом. Мерзким и противным. Главное чтобы помогало. Кому-то здравый подход лучше, с научной точки зрения. А кому-то с мистикой и фантазией. Это как технарь и гуманитарий

Сейчас вообще ПАС накрывает (головные боли, боли в груди), но желания выпить нет
Головные боли тоже есть, вечером причём, ни с того, ни с сего, начинаете разламываться голова((
Это классно, что у тебя нет желания выпить, пусть его вообще больше никогда не будет!
Я вот замечаю по себе, что как такового выпить, лишь бы выпить во что бы то не стало-нет.
Но вот когда происходят какие-то события, которые раньше всегда сопровождались алкоголем ( из разряда, ужин в кафе/ресторане, встреча с подружками, субботний ужин дома с приготовлением чего-то особенного и обязательно алкоголь), тогда да, желание возникает, и мысли тоже, как же теперь всю жизнь без этого?
Пока так, пишу как есть, что происходит, верю, что со временем будет легче.
И да, просто не пью сегодня, как бы не хотелось и что бы этому не способствовало.

Назад
Сверху Снизу