Очень хочется сберечь свой счетчик. Помогите.

У меня муж не трезвенник, но до запоев дело никогда не доходило
У меня тоже не трезвенник, но для него не пьем и не пьем, ок, не проблема, а для меня проблема((
Вчера у него была на вечер бутылка пива, я абсолютно спокойно на это реагирую, не хочу, не тянет., не раздражает
Какая ты молодец, не знаю как бы я отреагировала
Страшно одно, если я вдруг захочу когда-то выпить, он не сможет меня останоаить, потому что я так решила, увы..
У меня тоже самое, однозначно просто! И еще я понимаю, что если я сейчас начну пить опять, то мне кажется, что будет еще жестче, чем в предыдущие разы

Вот именно по этому я и хочу держать себя изо всех сил, потому что дальше будет совсем мрак. А ты какая молодец, в зал ходишь, я никак не соберусь, но баня и массаж были на той неделе, меня это расслабляет хорошо и настроение норм

Вот именно по этому я и хочу держать себя изо всех сил, потому что дальше будет совсем мрак. А ты какая молодец, в зал ходишь, я никак не соберусь, но баня и массаж были на той неделе, меня это расслабляет хорошо и настроение норм
Я и когда бухала ходила, правда все реже и реже, как заниматься-то или плавать, когда у тебя внутри все трясется, еще и поэтому стала понимать, что качусь по наклонной. Раньше 3-5 дней в неделю в клубе, сейчас дай Бог 3 раза за две недели, короче ничего хорошего.
Физуха да, мозг хорошо прочищает, еще и потом гордишься собой, правда мороженое на ночь вчера умяла, но это уже другая история:-D

И еще я понимаю, что если я сейчас начну пить опять, то мне кажется, что будет еще жестче, чем в предыдущие разы
Не просто кажется, а так оно и будет. А как иначе? Недовыпитое в период трезвости должно самореализоваться. :CRAZY: Иначе ему будет обидно.:CRAZY:

Мороженое-это здорово, я иногда могу есть его брикетами, там шоколад натру ,джем клубничный добавлю, фруктов каких-нибудь. Понятно, когда не употребляю.. В бассейн тоже хочу съездить, голова еще все равно какая-то чугунная, мысли тормозят, и вот это меня очень пугает. Такого у меня еще не было, ну вот и дождалась😢😢😢

Мороженое-это здорово, я иногда могу есть его брикетами, там шоколад натру ,джем клубничный добавлю, фруктов каких-нибудь. Понятно, когда не употребляю.. В бассейн тоже хочу съездить, голова еще все равно какая-то чугунная, мысли тормозят, и вот это меня очень пугает. Такого у меня еще не было, ну вот и дождалась😢😢😢
Не понятно ни разу. У меня с коньяком заходило в младые годы - за уши не оттащишь. Особенно в тёплый летний вечер, да на курорте, да с сигарой... Кстати, прекрасно скрадывает градусность напитка, так что принять на грудь можно было значительно больше, о чём утром, подчас, жалел. :CRAZY:

Не понятно ни разу. У меня с коньяком заходило в младые годы - за уши не оттащишь. Особенно в тёплый летний вечер, да на курорте, да с сигарой... Кстати, прекрасно скрадывает градусность напитка, так что принять на грудь можно было значительно больше, о чём утром, подчас, жалел. :CRAZY:
Главная фраза-в молодые годы!!! Мне тоже нравилось пить кофе глиссе и коньячок заодно, было супер весело, никаких похмельных синдромов, но всему свое время. Остается только вспоминать, как молоды мы были😋

Остается только вспоминать, как молоды мы были😋
И как мы это время пробухали:drinking:, хотя по молодости конечно так не казалось.
Я помню, как мы с мужем, в первый год после свадьбы, в бархатный сезон в Сочи полетели. И вот несколько раз за 2 недели ( раз 5 максимум наверное) покупали домашнее вино ( ну нам так говорили, а мы как дурачки и верили) в пластиковой полторашке, выпивали этот суррогат, и тогда у меня была паника, КАК??? мы , в 2 лица полтарашку, да мы алкаши, вот тогда еще надо было укрепиться в этой мысли, так нет же, понесло дальше:bud:

Главная фраза-в молодые годы!!! Мне тоже нравилось пить кофе глиссе и коньячок заодно, было супер весело, никаких похмельных синдромов, но всему свое время. Остается только вспоминать, как молоды мы были😋
Это если провалы позволяют. :CRAZY: Иногда вместо киноленты размытые фотографии.

Последнее редактирование:
Провалы только насчет последних событий лично у меня проявляются, вся предыдущая жизнь как на ладони. И хорошее, и плохое все отчетливо перед глазами👀👀👀

Провалы только насчет последних событий лично у меня проявляются, вся предыдущая жизнь как на ладони. И хорошее, и плохое все отчетливо перед глазами👀👀👀
Пересчитал и понял, что теперь и пауки среди нас. :CRAZY: Если б на моём счётчике был бы третий или четвёртый день, подумал бы, что белка в гостях. :CRAZY:

И как мы это время пробухали:drinking:, хотя по молодости конечно так не казалось.
Я помню, как мы с мужем, в первый год после свадьбы, в бархатный сезон в Сочи полетели. И вот несколько раз за 2 недели ( раз 5 максимум наверное) покупали домашнее вино ( ну нам так говорили, а мы как дурачки и верили) в пластиковой полторашке, выпивали этот суррогат, и тогда у меня была паника, КАК??? мы , в 2 лица полтарашку, да мы алкаши, вот тогда еще надо было укрепиться в этой мысли, так нет же, понесло дальше:bud:
Вот и мы так же культурно выпивали и дома, и на отдыхе с друзьями. И все было в кайф, продолжения банкета не требовалось на следующий день мне никогда.

продолжения банкета не требовалось на следующий день мне никогда
И мне! Ну никогда, а в этом году прям треш какой-то начался. Причем я даже примерно понимаю, что началось это безумие, реально безумие после летнего отпуска, прям нон-стоп какой-то:hangover:

И мне! Ну никогда, а в этом году прям треш какой-то начался. Причем я даже примерно понимаю, что началось это безумие, реально безумие после летнего отпуска, прям нон-стоп какой-то:hangover:
Добро пожаловать в клуб "кому за 0,5". Длительное членство в нём настолько увлекательно, что из него не выходят неделями.

Вот видишь, мы понимаем, что накрыло нас, и прям серьезно так. Меня раньше, года два то ни-ни, то хочу и пью. Главное, чтобы не дошло до-и не хочу, а пью!

Добро пожаловать в клуб "кому за 0,5". Длительное членство в нём настолько увлекательно, что из него не выходят неделями.
Можно, я сдам партбилет?Членство аннулировать, можно с выговором,записью в личное дело 🙏😂😂

Не хочу я , спасибо.
Поэтому регистрация на форуме аж с 2015го года, а мужу так об этом и не рассказала?

З.Ы. Клуб подождёт. Клуб умеет ждать. Я хоть и умудрился членский билет потерять с десяток лет назад, а приняли как родного. :CRAZY:

Можно, я сдам партбилет?Членство аннулировать, можно с выговором,записью в личное дело 🙏😂😂
Я пытался. У них всё строго - выход по справке из морга. И то, сцуки, проверяют - не фейковая ли...

Назад
Сверху Снизу