Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! Рад за тебя, Ольга)
Спасибо) Сама рада что наконец то отпустило. Спасибо форуму, как говорится повторенье мать ученья... Читаю чужие истории и понимаю что больше не хочу алкашеских приключений в своей жизни.

А вечером посетили крылатые качели настроения... Психоз и прочие негативные проявления... По сравнению со вчерашним ночным сушняком и больной башкой цветуечки вонючие. Хорошо что вовремя пошла к подружке плюшки печь и чай пить. Азербайджанский вкусный чай из красивых чашек... По возвращении домой колбасило, но голова уже включилась.

А вечером посетили крылатые качели настроения... Психоз и прочие негативные проявления... По сравнению со вчерашним ночным сушняком и больной башкой цветуечки вонючие. Хорошо что вовремя пошла к подружке плюшки печь и чай пить. Азербайджанский вкусный чай из красивых чашек... По возвращении домой колбасило, но голова уже включилась.
Оля привет. От чего сушняк и больная голова?

Привет, Оля! Сухое похмелье навестило что ли? Крепись, это быстро проходит.

Привет, Оля! Сухое похмелье навестило что ли? Крепись, это быстро проходит.
Угу, оно, зараза..
Таки алкошко я.
Но перепады настроения хуже... Они быстро не проходят... И акодемон шепчет "да нажрись ты и пусть весь мир идет в пешее эротическое"...
Короче фигово мне. Жую валерьянку. А еще вчера мир был прекрасен.

Отношения с мамой....
Невозможность быть с детками дома....
Работа ненавистная.
Бухло здесь не при чем. От слова совсем. И не поможет мне стакан, квартиру не купит и миллион не подарит....

Надо что то сознательно сделать. Или сознательно смириться. Но при прошлой попытке смириться я забухала....
Я больше не могу так.... Очень больно от отношений... От ежедневных ругачек.... От того что мама мне высказывает... От того что крылья повыдергали и руки опустились....
Завтра адова смесь пятницы с полнолунием. Надо перешагнуть трезвой. А потом отпустит.

Отношения с мамой....
Невозможность быть с детками дома....
Работа ненавистная.
Бухло здесь не при чем. От слова совсем. И не поможет мне стакан, квартиру не купит и миллион не подарит....

Надо что то сознательно сделать. Или сознательно смириться. Но при прошлой попытке смириться я забухала....
Я больше не могу так.... Очень больно от отношений... От ежедневных ругачек.... От того что мама мне высказывает... От того что крылья повыдергали и руки опустились....
Завтра адова смесь пятницы с полнолунием. Надо перешагнуть трезвой. А потом отпустит.

жесть, я про настроение не про ситуацию.

жесть, я про настроение не про ситуацию.
Да, в ситуации этой я много лет живу... Никто не умер, все в общем как всегда.... Могло как говорится быть хуже...
А настроение - до боли на физическом уровне.
К психиатру пора.

Физически я от мамы съехала давно. Психологически намного дольше была привязана ко всем придиркам. Сейчас нет. Вместе жить считаю невозможным. Но ты можешь и попробовать.

Физически я от мамы съехала давно. Психологически намного дольше была привязана ко всем придиркам. Сейчас нет. Вместе жить считаю невозможным. Но ты можешь и попробовать.
Пробовала) хочу попробовать теперь отдельно

насколько ж я силен. Счас рис заварю.
Мне шоколадка с соком хорошо от нервяка помогает. А таблетки с утра вапще мимо кассы.
Так что забьем нервяк шоколадками и будем бояться стоматолога)

Пробовала) хочу попробовать теперь отдельно

жить с мамой? накуй такое щщастье. я с 16 лет один.
и ни под каким предлогом, извините, к маме не вернусь.

у меня теща хорошая, когда не бухает. но там я тоже не могу.
есть трешка в ней и кантуюсь за 600 верст от родного дома.

жить с мамой? накуй такое щщастье. я с 16 лет один.
и ни под каким предлогом, извините, к маме не вернусь.

у меня теща хорошая, когда не бухает. но там я тоже не могу.
есть трешка в ней и кантуюсь за 600 верст от родного дома.
Я мечтаю с 14 отдельно... Фигвам... Замуж рано вышла... И в итоге так и не жили отдельно....
Трое! Детей родилось, а квартиру так и не купили. А теперь мысли из категории "а как же мама с бабушкой, без внуков заскучают".
Я сдалась. Муж не горит отдельным жильем. Да, экономнее так, колхозом...и бабушкам так спокойнее.... Личная жизнь похерена, отношения в жопе...

Я свплила к первому мужу в деревню, прожили полгода общаком, потом поделили дом пополам, два входа, отдельный огород. Потом развод и полгода с мамой. Думала убьем друг друга. С тех пор сменила штук 5 съемных хат, пожила год в квартире второго мужа, потом опять развод и съем. Третий брак и ипотека на 15 лет. Да я на сарай была готова, лишь бы не с мамочкой.

И в 80% проблемы в отношениях - повод забухать...
Бухаем аккуратно, дышим через раз, мама ничего не замечает как правило... Взрослые люди!!! 33 года....
Хочется демонстративно прийти на кухню с пузырем и стаканом, закурить (я курю даже не раз в год, на стрессе и сильно выпив) и все всем высказать.... Как все зае.. ло.
Не буду я так делать... Переварю до вечера. Соседку на чай позову и пройдет.
Кстати гостей тоже можно позвать только когда мамы дома нет....
У меня кроме зависимости от алко завистмость от мамы... И если с алко я справлялась хоть не надолго, с мамой не получается....
Что делать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу