Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в 80% проблемы в отношениях - повод забухать...
Бухаем аккуратно, дышим через раз, мама ничего не замечает как правило... Взрослые люди!!! 33 года....
Хочется демонстративно прийти на кухню с пузырем и стаканом, закурить (я курю даже не раз в год, на стрессе и сильно выпив) и все всем высказать.... Как все зае.. ло.
Не буду я так делать... Переварю до вечера. Соседку на чай позову и пройдет.
Кстати гостей тоже можно позвать только когда мамы дома нет....
У меня кроме зависимости от алко завистмость от мамы... И если с алко я справлялась хоть не надолго, с мамой не получается....
Что делать???

и на выходные некуда свалить?

Взять жизнь в свои руки че уж. Или дальше винить маму.

Я свплила к первому мужу в деревню, прожили полгода общаком, потом поделили дом пополам, два входа, отдельный огород. Потом развод и полгода с мамой. Думала убьем друг друга. С тех пор сменила штук 5 съемных хат, пожила год в квартире второго мужа, потом опять развод и съем. Третий брак и ипотека на 15 лет. Да я на сарай была готова, лишь бы не с мамочкой.
Если жить отдельно - мне не грозит работать (учитывая детей), минус деньги, а значит никакая ипотека и съем не светят. Копим деньги, но пока не накопили... Короче жопа. Надо менять отношение.... Или тихо пропивать остатки жизни под одеялом....

Взять жизнь в свои руки че уж. Или дальше винить маму.
Да не виновата мама, просто мы с ней разные слишком...

Я держу себя в руках. Бежать некуда. Терпеть некуда. Что делать - активно думаю.
Попутно пытаюсь мирно существовать и менять отношение к происходящему. Значит так надо.

А снять около мамы никак? Детей то она не бросит поди

Снять конечно вариант... Но муж только за покупку...
Да и съем с ипотекой - одни и те же деньги в месяц.
Ипотека ровно в два раза дороже. Хотя хз, может у вас есть половина суммы. Или пркупать малосемейку собрались.Ты в каком районе живёшь?

Ипотека ровно в два раза дороже. Хотя хз, может у вас есть половина суммы. Или пркупать малосемейку собрались.Ты в каком районе живёшь?
Стара загора
Деньги есть, давно ж копим... Так что что снимать может совсем чуть чуть дешевле ипотеки в нашем случпе.

На Загоре хорошие дома есть, сейчас кризис, самое время брать хату. Потом дороже будет. Да и у тебя наверняка всякие маткапиталы и льготы будут. Ходи нуди, что скора цены подниматься начнут, надо брать, может муж и загорится. Или мама.

У нас ваще все спонтанно решилось-съем повысили на дветыщи, типо кризис же. А у нас тоже крисис, за что повышать та. Поговорили, решили ипотеку брать. Ну я посмотрела на сайте, выбрала хатку, решила пойти мимо и заглянуть. Если не понравится, то риэлтора подключать. Зашла, понравилось, хозяйка оказалась риэлтором, все сама оформила. Ну я вышла из квартиры, звоню мужу и маме, говорю берём и ниипет, потом посмотрите. Они знают меня, решили не спорить. Ну кароч оформили все, с банком договорились, в регпалате доки получили, ипотеку оформили 5.12.14. А через 10 дней грянул кризис. Доллар под сотню. Ипотеку не выдают больше. А мы прям втютельку успели. Ну с моей интуицией всегда так. Если б риэлтора нанимали и варианты долго рассматривали то не успели б. А потом хз, решились ещё б или нет.

На Загоре хорошие дома есть, сейчас кризис, самое время брать хату. Потом дороже будет. Да и у тебя наверняка всякие маткапиталы и льготы будут. Ходи нуди, что скора цены подниматься начнут, надо брать, может муж и загорится. Или мама.
Им и так хорошо. Зачем идилию разрушать.
Я уже много сделала, чтоб он захотел. Но не дожала пока.

А вообще на твоём сроке рано о ипотеке думать. Я тогда тоже бросала, почти два месяца было. Тут начала в ипотеку вкрячиваться и запила, нервы жэ)) Полгода ещё куролесила потом

Думать не рано. Брать рано. Я жду когда начнем на даче жить... Сразу меньше точек пересечения... Потом отпуск... А осенью и про ипотеку не грех всерьез взяться... У нас уже несколько лет весенне/осенние обострения жилищного вопроса. Как птиц, гнездиться тянет....

Не, если брать, то летом, самые дешёвые предложения. Осенью цена вверх попрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу