Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпустило.
Через нехочу вчера пригласила соседку с дочкой, кружилась на кухне и выгоняла депресняк трудотерапией.
Довольна собой. Довольна что мозги не отключились. Что с чаем еще веселее посидеть можно, чем с бухлищем. Плюс один трезвый день в копилку.
Сегодня пока все нормуль и мозги работают на нужной волне. Дальше не загадываю.

Привет, личку прочти

Заболеваю. Прям колбасит. Это начальник редиска мои чертежи своими бациллами обчихал...
Лежу, балдею, в духовке печется рыбка, а чуть позже буду делать печенье - орешки.
Жизнь прекрасна без алко.
А завтра километр грядок ждет. Однако некогда болеть!!!

Отставить болеть на выходные. Выздоравливай!!!!

Потеряли?
А вот и не заболела! Километры грядок вспахала, вкусняшку купила, домой приехала.
Трезвая, здоровая, счастливая!!!

Еще одни трезвые выходные! Это легче, чем казалось сначала. Сходили с детьми в цирк, съездили на дачу, хорошо погуляли. Успели не все, но очень многое.
Мысли про алко были, но прошли)
Мне нравится трезвая жизнь. Поэтому сегодня не пью)

На самом деле не все так весело. Стараюсь искать позитив во всем, но пока я псих недовольный.... Вчера накрыл очередной психоз с элементами ПА... А всего то детские вещи разбирала. Колбасило, трясло, сердце стучало и плакать хотелось. И все сразу...
И трезвость бесммысленно разрушительная... Надеюсь перебеситься и не забухать.
Сегодня не пью. Психоз пока отступил. Живем и радуемся дальше, осваиваем трезвый мир.

На самом деле не все так весело. Стараюсь искать позитив во всем, но пока я псих недовольный.... Вчера накрыл очередной психоз с элементами ПА... А всего то детские вещи разбирала. Колбасило, трясло, сердце стучало и плакать хотелось. И все сразу...
И трезвость бесммысленно разрушительная... Надеюсь перебеситься и не забухать.
Сегодня не пью. Психоз пока отступил. Живем и радуемся дальше, осваиваем трезвый мир.
Привет. Это не ПА,это по ходу тяга наркоманическая,тяге трезвость не в радость. Я сегодня во сне бухал проснулся и чувствую себя как с бодуна для того что бы не трясло пью глицин курсом и успокоительные на травах знаю что такие симптомы проходят и у не пьющих настроение хреновое бывает. Я всегда говорил что,если пить так пить а не по чучуть посасывать пивко,винцо,коктейли когда пьешь сразу по многу с перерывами то сразу понимаеш на что алко способен а в маленьких дозах организм сильней привыкает и после всех моих запоев и завязок многократных развязывать теперь нет никакого желания.

Привет. Это не ПА,это по ходу тяга наркоманическая,тяге трезвость не в радость. Я сегодня во сне бухал проснулся и чувствую себя как с бодуна для того что бы не трясло пью глицин курсом и успокоительные на травах знаю что такие симптомы проходят и у не пьющих настроение хреновое бывает. Я всегда говорил что,если пить так пить а не по чучуть посасывать пивко,винцо,коктейли когда пьешь сразу по многу с перерывами то сразу понимаеш на что алко способен а в маленьких дозах организм сильней привыкает и после всех моих запоев и завязок многократных развязывать теперь нет никакого желания.
Ну не, тяги в явном виде не было. Просто плохо было.
Тяга отступила еще перед выходными... Осталась нервозность от легкой до "все плохо-плохо"... А когда плохо - почти полуобморочное состояние...
Хочется убежать, но бежать в алкотуман не выход, надо учиться справляться.

Ну не, тяги в явном виде не было. Просто плохо было.
Тяга отступила еще перед выходными... Осталась нервозность от легкой до "все плохо-плохо"... А когда плохо - почти полуобморочное состояние...
Хочется убежать, но бежать в алкотуман не выход, надо учиться справляться.
Тяга и зависимость в разных проявлениях бывает.

Я так же психовал по поводу и без а так же раздражительность,ощущения нехватки воздуха,тахикардия и ещё всякая ерунда неописуемая через три месяца на спад пошло. Алкоголь меняет весь метаболизм,биохимию организма, нужно время перестроиться на новый лад мозгам,душе и телу. Так что не гони лошадей всё наладится.

Осталась нервозность от легкой до "все плохо-плохо"...

Попей Пентовит - витамины группы B - в течение 1 месяца. По 2 таблетки 3 раза в день после еды.
Через месяц увидишь что ты стала уравновешенной и намного спокойнее.
Только другие поливитамины в это время не принимай ( если принимаешь ), а то передозировка витамина B получится.

Я так же психовал по поводу и без а так же раздражительность,ощущения нехватки воздуха,тахикардия и ещё всякая ерунда неописуемая через три месяца на спад пошло. Алкоголь меняет весь метаболизм,биохимию организма, нужно время перестроиться на новый лад мозгам,душе и телу. Так что не гони лошадей всё наладится.
Я как обычно хочу все и сразу)

Попей Пентовит - витамины группы B - в течение 1 месяца. По 2 таблетки 3 раза в день после еды.
Через месяц увидишь что ты стала уравновешенной и намного спокойнее.
Только другие поливитамины в это время не принимай ( если принимаешь ), а то передозировка витамина B получится.
Спасибо за совет, попробую!

Наступило лето!!! Ура, каникулы!!!
Рада как ребенок. И вообще все стабильно неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу