Сейчас марафон заканчивается, попадешь в новогодний.пришла-в марафоне чтоль каком поучаствоват
На АА ходишь очно или онлайн? По шагам пошла со спонсором?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас марафон заканчивается, попадешь в новогодний.пришла-в марафоне чтоль каком поучаствоват
Привет!!! Рада тебя видеть на форуме, а еще с такой замечательной новостью От души поздравляю с рождением малышаПривет не пью, не курю чудо случилось у меня-малыш третий
Действительно счастье у тебя! Береги деток и себя, мамуля !Привет не пью, не курю чудо случилось у меня-малыш третий зашла вот почитать что было со мной, вспомнить-страшно, очень страшно! А то мысли стали закрадываться, что я нормальная и всё у меня хорошо и может быть когда-то можно чуть-чуть нет, мне-нельзя
Да, надо зайти поразвлекаться и может кому-то будет полезен мой опыт. В нашем городе нет очных, я с самого начала хожу онлайн, когда бываем в крупных городах стараюсь забежать на очные. Со спонсором да с самого начала тоже онлайн и так удивительно получилось, через 2 недели после меня она тоже забеременела и мы не сговаривались дошли мы до 4 шага и взяли паузу месяце на 6-м, тяжело уже было, сейчас возвращаемся вот)))Сейчас марафон заканчивается, попадешь в новогодний.
На АА ходишь очно или онлайн? По шагам пошла со спонсором?
@Вареньевна спасибо, дорогие и вы умнички, так держатьПривет!!! Рада тебя видеть на форуме, а еще с такой замечательной новостью От души поздравляю с рождением малыша