Ничего такого ты не написала. Забыла где ты? Здесь святых нет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тортик для обладательницы шикарнейшей датыМожет аа не твое. Я вот тоже не дошла, но не исключаю в будущем, вдруг мне захочется посиделок с тортиком с реальным людьми
Пока вас хватает
Спасибо так приятноТортик для обладательницы шикарнейшей даты Посмотреть вложение 1217448
Ахах, спасибо я скорее кошка, а ет мой завтрак@Алиса С, Праздник продолжается! С забором тебя, пташка!Посмотреть вложение 1217568
Посмотреть вложение 1217569
Ладно, сегодня пусть будет так!Ахах, спасибо я скорее кошка, а ет мой завтрак
Приветики!Я не успеваю за зожем следить и соответственно писать туда не успеваю вот это о чём я и говорила)))ДоброУтроДень! Приветики!
Ага! Другой совсем формат, не как в Абрикосах! Народу много! Я здесь и поздоровался, а то и не найдешь тебя в зоже!Приветики!Я не успеваю за зожем следить и соответственно писать туда не успеваю вот это о чём я и говорила)))
Приятно когда тебя кто-то помнитАга! Другой совсем формат, не как в Абрикосах! Народу много! Я здесь и поздоровался, а то и не найдешь тебя в зоже!
Понимаю, я вот после первого вообще себя как заблудившийся котенок чувствовала, у нас ещё команд больше было, а людей меньше (человек 20), так по-домашнему вот я потопталась 2 недели и пить начала в этот раз вроде настрой другой и попроще мне, посмотримНе комфортно немного после окончания марафона!
вроде
Не-не! Мы ж растем, все будет правильно! Я уверен! И ты уверена, просто еще не знаешь об этом!посмотрим
Приветикив последние дни много работаю, сегодня аж психанула, уже тошнит от этих бумажек как у тебя? Как командорство?)))Привет, Алисик! Как дела?
Капитанство очень помогает, заполнило вакуум после марафона, а то я приуныл уж было!Приветикив последние дни много работаю, сегодня аж психанула, уже тошнит от этих бумажек как у тебя? Как командорство?)))