Оставлю для себя здесь-мое про срывы
Профильное 3
1. Какие основные факторы могут запустить процесс срыва.
У меня-это злость, усталость, накопившееся нервное напряжение, недосып. Если сорвусь на этой ноте-это будет чистое безумие, буду всю ночь пить как не в себя, раньше я так после тяжёлых дежурств напивалась. Ещё есть вторая разновидность, когда я этот срыв вынашиваю, планирую за какое-то время, вроде пить не хочу, но что-то внутри меня уже четко продумало план действий до мелочей, это я начала замечать за собой в последние полгода.
2. Поделитесь с нами вашим мнением или печальным опытом как по вашему, почему всё-таки может произойти срыв и что на ваш взгляд надо делать, что бы его предотвратить
Недоработка, я например, считаю, что я очень мало работаю над трезвостью, хотелось бы больше. Нужно задавать себе вопрос всегда: а что мне это даст? Проблемы уйдут?-нет. Станет легче?-нет. Меня все сразу полюбят?- очень сомнительно, скорее наоборот
ещё мне помогает слить пыл, в моменты безумия писать на форум-желание отпадает.
3. И представим, а если всё-таки случилось, то что может вас ожидать после и какие могут быть последствия.
Близкие-головная боль, трясучка, расшатанные нервы, можно очутиться в больнице(тупо в ванной подскользнуться риск больше), ощущение опустошенности и никчемности.
Отдаленные- очень страшные, но я напишу, чтобы помнить: потеря детей, потеря семьи, мужа, уважения, имущества, здоровья, будущего...Потеря жизни...