Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слетела, чтоли? Дело житейское) Возвращайся в трезвость. Просохнешь - станешь белая и пушистая)А вот она я-мерзкая, липкая, противная, не совсем пвшащий образ блонд, я ещё и мерзкая
Я да, ну а ты как смог?)) Ты для меня был образец целомудрия)))Слетела, чтоли? Дело житейское) Возвращайся в трезвость. Просохнешь - станешь белая и пушистая)
Мы не на форуме кадетов и благородных девиц)Я да, ну а ты как смог?)) Ты для меня был образец целомудрия)))
Правда? Блин, а я прикидывалась)))Мы не на форуме кадетов и благородных девиц)
Но во всех темах-такие речи-соловей не запоет, я думала обесценел уже всё)))Мы не на форуме кадетов и благородных девиц)
Обесценил. Когда попадаешь в болото, оно ценности не представляет.Но во всех темах-такие речи-соловей не запрет, я думала обесценел уже всё)))
А можешь рассказать почему выпил?Обесценил. Когда попадаешь в болото, оно ценности не представляет.
Думал пиво безалкогольное, а оно оказалось алкогольным. Когда понял, даже остатки вылил.А можешь рассказать почему выпил?
У меня причина всегда одна - и хочется и можется и кто ж мне запретит?А можешь рассказать почему выпил?
Охереть чё реально, с ерунды? Я в отпуске с подругой 0.5 пива в кафе выпила-думала-понесет но всё прошло... ВродеДумал пиво безалкогольное, а оно оказалось алкогольным. Когда понял, даже остатки вылил.
На следующий день - запой)
Неделю трезвая после гоняла и ещё бы гоняла, если б не неудовлетворенОхереть чё реально, с ерунды? Я в отпуске с подругой 0.5 пива в кафе выпила-думала-понесет но всё прошло... Вроде
Я был уже морально готов к срыву. Потерял бдительность. Теперь выводы сделал.Охереть чё реально, с ерунды? Я в отпуске с подругой 0.5 пива в кафе выпила-думала-понесет но всё прошло... Вроде
Ну, это главное! А я курить бросила хотя мне не нравится что я этим оправдываю все что угодноЯ был уже морально готов к срыву. Потерял бдительность. Теперь выводы сделал.
Я где-то дней 5 как думаю, что более-менее курить бросил. Хотя бдительность всё равно не помешает.Ну, это главное! А я курить бросила
Привет, в поезд не взяла стики, потом переломалась сутки, потом что-то с безникотиновыми поигралась, потом у меня айкос купили, ну вроде соскочилаПриветик. молодец, что курить бросила. Я все никак, даже пластыри заказала и никак в пвз не дойду забрать. Раньше литература помогала, сейчас что-то не хочет) Ты как бросала? Думаю дневники начать писать, я писала когда пить бросала, но что-то забросила, стало лень..
Молодец.Вот ужасно, что я вчера оправдывала свое алкогольное безумие, тем что я бросила курить, молодец типа, можно упиться в усмерть и теперь думаю как выжить