Ну конечно не поздно, Алиса! АА очень мощная программа, надо просто полностью довериться ей! Полностью!Надеюсь, что ещё не поздно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно не поздно, Алиса! АА очень мощная программа, надо просто полностью довериться ей! Полностью!Надеюсь, что ещё не поздно
Да, всё ж казалось, что я всемогущая не знаю, у меня такое первый раз в таких масштабах ждать, терпеть, отвлекаться, будет совсем невмоготу-транкиНарушаешь все что можно..выматываешься, соревнуешься, держишь алкоголь дома.
Как выходить из такого состояния (тревожности) знаешь?
Ну попробуй седативными для начала. Новопассит/валерьянка, чай с ромашкой+ванну принять с солью успокаивающую. Можно минералочки донат mg, правда она чистит неслабо, но там огромная дозировка магния, что тоже хорошо, да и в принципе она рекомендована при похмелье.Да, всё ж казалось, что я всемогущая не знаю, у меня такое первый раз в таких масштабах ждать, терпеть, отвлекаться, будет совсем невмоготу-транки
Я ещё обратил внимание, что после трезвых перерывов (особенно длительных) алкоголь опьяняет намного сильнее. Сколько лет я бухал, но ни разу такого не было, чтобы, например, упал по-пьяни. А после трезвых перерывов пришли такие сюрпризы.Да, всё ж казалось, что я всемогущая не знаю, у меня такое первый раз в таких масштабах ждать, терпеть, отвлекаться, будет совсем невмоготу-транки
Пью Вит в и 5htp, чай с травками, ну всякое вообщем стараюсь. Но чувствую нейроны я повредила не слабо, очень надеюсь пройдет спать кстати хочется постоянно, но сны тревожные тоже, сон рваный получаетсяНу попробуй седативными для начала. Новопассит/валерьянка, чай с ромашкой+ванну принять с солью успокаивающую. Можно минералочки донат mg, правда она чистит неслабо, но там огромная дозировка магния, что тоже хорошо, да и в принципе она рекомендована при похмелье.
Привет шатает ещё конечно, мозг плавится, каждый последующий раз вылазить все сложнее, болезнь прогрессирует-я это чувствую. Хожу на группы онлайн каждый день, слушаю, что говорят, сама тоже часто высказываюсь.@Алиса С, Приветик, как твои дела ?
У меня такая же фигня. Как только после употреба более-менее восстановился - сразу мысли, ну вот всё же нормально, можно немножко.как только я физически поправлялась(со 2,3 дня) мозг начинал рисовать картины будущего употреба, ну когда-нибудь- развод вообщем, сейчас такого нет я не знаю, что будет завтра, но на сегодня нет и это уже хорошо
Конечно лучше написать и вообще я в последнее время если меня что то волнует сразу прописываю. Даже для себя как то проще становится. Плюс поддержка, либо напутствие очень помогает.У меня такая же фигня. Как только после употреба более-менее восстановился - сразу мысли, ну вот всё же нормально, можно немножко.
Когда накрывает не стесняйся писать на форуме или говорить с другими алкашами, если есть с кем. Это отлично помогает остаться трезвой. Я прошлый раз я уже практически решил выпить, но написал здесь на форуме и мозги встали на место. Не знаю как, но это работает. Выглядит неприглядно, как нытьё, но что делать.
Хорошо уже то что не отправилась в плаванье, а сразу взялась за работу дальше. Я уверена если сорвусь КУ не получится, не хочу и пробовать. Меня это очень останавливает. Для себя ты это уже тоже поняла. В моменты когда будут качели, а без них никуда, обязательно вспоминай это.Привет шатает ещё конечно, мозг плавится, каждый последующий раз вылазить все сложнее, болезнь прогрессирует-я это чувствую. Хожу на группы онлайн каждый день, слушаю, что говорят, сама тоже часто высказываюсь.
мне очень далеко до выздоровления ещё но что хочу отметить: в прошлые разы, как только я физически поправлялась(со 2,3 дня) мозг начинал рисовать картины будущего употреба, ну когда-нибудь- развод вообщем, сейчас такого нет я не знаю, что будет завтра, но на сегодня нет и это уже хорошо
Приветик, всё хорошо, да, не пью не курю)) хоть и немного времени прошло, а не верится, что можно было жить как-то по-другому веду группы в АА, прохожу шаги, очень меняет.@Алиса С, Привет, как твои дела? Давно тебя на форуме не видно..
Надеюсь тебя можно поздравить с пятью месяцами, спортсменка?
Представляешь прошляпила твое сообщение, не увидела. Какая ты молодец Прям очень за тебя рада, поздравляю с 7 месяцамиПриветик, всё хорошо, да, не пью не курю)) хоть и немного времени прошло, а не верится, что можно было жить как-то по-другому веду группы в АА, прохожу шаги, очень меняет.
А я в свою очередь очень рада поздравить тебя с 9 месяцами немного с работой разгребусь и возможно на форум вернусь
Привет не пью, не курю чудо случилось у меня-малыш третий зашла вот почитать что было со мной, вспомнить-страшно, очень страшно! А то мысли стали закрадываться, что я нормальная и всё у меня хорошо и может быть когда-то можно чуть-чуть нет, мне-нельзя
Как у тебя дела? По счётчику вижу-хорошо
Спасибо ага, у меня получаются только мальчикистабильность-признак мастерства
Спасибо я на группы АА хожу ещё, очень они мне помогли в своё время, хотя я очень долго брыкалась и скептически к этому всему относилась. Про форум подумаю, попробую забегать сейчас мысль пришла-в марафоне чтоль каком поучаствовать, помню так весело было@Алиса С, не уходи с форума. А то забухать в декрете это ж наше любимое.
Сил тебе, здоровья тебе и детям твоим