Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет работы - на что пить собрался? Я бы если бы не работала уехала бы сейчас на дачу с детьми, и пусть весь мир подождет.
Я хочу работу, на которую хочется идти... Не ради отсидеть день, а что то сделать с удовольствием. И по большому счету зп не так важна.
Трезвость ради трезвости я не понимаю уже. Самый быстрый способ сорваться, просто когда все надоест.
Надо чем то увлечься, чем то заняться...
Мне надоело в тюрьме сидеть и я сейчас седьмой год на свободе,надоело пить и я перестал,надоело работать не работаю,когда пил работать мне было не нужно для того что бы напиться,может случиться самое страшное это когда надоест жить трезво без работы,детей,дачи,машины и всех благ нашей продвинутой цивилизации и вот я ищу способ как сделать так чтоб не надоело жить трезво т.к. все блага перечисленные выше не помогают сохранить трезвость длительное время. И я знаю посещая только форум трезвость долго сохранить не получиться.

Мне надоело в тюрьме сидеть и я сейчас седьмой год на свободе,надоело пить и я перестал,надоело работать не работаю,когда пил работать мне было не нужно для того что бы напиться,может случиться самое страшное это когда надоест жить трезво без работы,детей,дачи,машины и всех благ нашей продвинутой цивилизации и вот я ищу способ как сделать так чтоб не надоело жить трезво т.к. все блага перечисленные выше не помогают сохранить трезвость длительное время. И я знаю посещая только форум трезвость долго сохранить не получиться.
Скука - главный враг алкоголика...
Блага сами по себе не позволяют... Но прикольно этих благ достигать, радоваться этим достижениям. Можно на чем угодно заморочиться)

Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.
(Остер, вредные советы)

Почему не жалко денег на бухло? Просто стало интересно.
Дорогое было хобби, до сих пор в баре пылятся разные занятные бутылки на приличную сумму. А на туфли новые или еще какую нибудь радость жалко...

Почему не жалко денег на бухло? Просто стало интересно.
Дорогое было хобби, до сих пор в баре пылятся разные занятные бутылки на приличную сумму. А на туфли новые или еще какую нибудь радость жалко...
Привет! Ага вот реально ведь не жалко, такие суммы летели! Хотя у меня шла тенденция по убывающей - начинала с винишка дорогого, потом уже через цать дней когда не могла тупо открыть штопором, покупала коробки, да и в пакете когда несешь не так гремели, я же по одной не брала))) Мне кажется это не хобби), а такая тупость была и просто загон себя, больные люди че уж) У вас есть в городе АА? Как ваше лето, тепло?

О, да у тебя месяц уже! Поздравляшки! и да 3 дня) Красота же, молодец!!!

Привет! Ага вот реально ведь не жалко, такие суммы летели! Хотя у меня шла тенденция по убывающей - начинала с винишка дорогого, потом уже через цать дней когда не могла тупо открыть штопором, покупала коробки, да и в пакете когда несешь не так гремели, я же по одной не брала))) Мне кажется это не хобби), а такая тупость была и просто загон себя, больные люди че уж) У вас есть в городе АА? Как ваше лето, тепло?
Здрасте! У нас например лето хреновое стало, ночью -2 говорят будет, это всё из-за того что ОАЭ используют климатические установки ещё советской разработки для изминения климата тем самым вызывая у себя в пустыне тропические дожди а у нас из-за этого осень наступает. 😄

Здрасте! У нас например лето хреновое стало, ночью -2 говорят будет, это всё из-за того что ОАЭ используют климатические установки ещё советской разработки для изминения климата тем самым вызывая у себя в пустыне тропические дожди а у нас из-за этого осень наступает. 😄
Приветики! Так вот и у нас хреновое, хреновое, нафига нам их климатические установки, нам тепло подавай!!! Читала тебя - как ты тогда к анонимным сходил? Зацепило, нет?

Не хобби, это я так) это болезнь, конечно.
Лето так себе, прохладно.
К АА пока не хочу, мне форум помогает.
Спасибо за поздравления!

Не хобби, это я так) это болезнь, конечно.
Лето так себе, прохладно.
К АА пока не хочу, мне форум помогает.
Спасибо за поздравления!

я так понял, что жизнь не пестрит красками?
ну и что?

Приветики! Так вот и у нас хреновое, хреновое, нафига нам их климатические установки, нам тепло подавай!!! Читала тебя - как ты тогда к анонимным сходил? Зацепило, нет?
Мне окозалось это полезным я не много больше стал понимать причину своих предыдущих срывов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу