Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утра все признаки сухого похмелья... Голова болит, в животе черт знает что, как бывало после пьянки.
Спасибо, дорогой организм, удачно напомнил в пятницу как это неприятно.
А так отвыкаю потихоньку. Даже мыслей почти нет. И птва не хочется, хотя лето, жара.
Всем трезвой пятницы!!!

С утра все признаки сухого похмелья... Голова болит, в животе черт знает что, как бывало после пьянки.
Спасибо, дорогой организм, удачно напомнил в пятницу как это неприятно.
А так отвыкаю потихоньку. Даже мыслей почти нет. И птва не хочется, хотя лето, жара.
Всем трезвой пятницы!!!
Привет! У меня мысли всегда есть про алко,наркотики,"колёса", я к ним привык такие мысли как мухи рукой махнул и они улетели.

Зашла глянуть счетчик. Прикольно, скоро месяц!!!
В выходные организм пытался развести меня на пиво. Не поддалась. Теперь важно пережить завтрашний вечер - муж в командировке, а я без него любила с бутылочкой повечерить за компом. Опять же остановить не кому.
Планирую завтра нагуляться с детьми до упада, чтоб даже лень было в магазин идти.
В очередной раз понимаю что сохнуть-не просохнуть мне еще... Ну хорошо что понимаю...

Привет, Ольга!
Рекомендую запастись газировкой или там чаями)) Мне оч помогает в привычных питейных ситуациях.

Привет, Ольга!
Рекомендую запастись газировкой или там чаями)) Мне оч помогает в привычных питейных ситуациях.
Я на сок подсела) планирую сок, мороженое и вкусняшку поиготовить... И пофигу на то что вредно, зато трезво!

Я на сок подсела) планирую сок, мороженое и вкусняшку поиготовить... И пофигу на то что вредно, зато трезво!
Бухать гораздо вреднее в любом случае))) И краткосрочных, и в долгосрочных перспективах

За компом вечерила, но не пила) оказывается так тоже можно)
+1 денек в копилку...
Трезвость становится привычной. Для профилактики читаю форум и вспоминаю свои отходняки.
Еще чуть-чуть и можно замахнуться на какую то деятельность помимо поддержания трезвости. Энергия появляется. Раздражительность пока осталась, но что то мне подсказывает что она не алкашеская.

За компом вечерила, но не пила) оказывается так тоже можно)
+1 денек в копилку...
Трезвость становится привычной. Для профилактики читаю форум и вспоминаю свои отходняки.
Еще чуть-чуть и можно замахнуться на какую то деятельность помимо поддержания трезвости. Энергия появляется. Раздражительность пока осталась, но что то мне подсказывает что она не алкашеская.
Привет. Я сейчас осознаю что оказывается и среди трезвинников есть люди откровенное говно так что твоя раздражительность это нормально большинство алкошей люди с понятиями по жизни и не понаслышке знают что значит окунуться в дерьмо. Самое главное оставаться человеком.

Худеть бросающим нельзя. До года. Или полгода хотяб. Алкоголик не должен быть голодным, злым и одиноким. Иначе срыв вероятен.
Точно! Видимо меня в последнюю попытку именно поэтому только на 9 дней трезвости хватило. Потом - 7 дней запой.

Четвертая трезвая пятница.
Общее состояние отличное. Эмоционально колбасит, но это от трезвого взгляда на окружение. Планов по прежнему не строю, стараюсь жить и радоваться.
Ну а с эмоциями надо как то отдельно разбираться.

Месяц трезвости.
Много или мало... Даже не знаю...
Знаю что надо начинать жить, а не "лишь бы не выпить".
Самыми тяжелыми были первые две недели.
Пошла искать смысл...

Месяц трезвости.
Много или мало... Даже не знаю...
Знаю что надо начинать жить, а не "лишь бы не выпить".
Самыми тяжелыми были первые две недели.
Пошла искать смысл...
Много! Да, теперь надо учиться жить по новому. Ты молодец1

Спасибо )
Надо меняться. Месяц осознанки много дал, мозги прочистились.
Не торопись сразу не поменяешся,алкоголизм это как очень тяжелая болезнь после которой происходит очень длительная реабилитация.

Не торопись сразу не поменяешся,алкоголизм это как очень тяжелая болезнь после которой происходит очень длительная реабилитация.
Это навсегда, я в курсе. Я никуда не тороплюсь, но жизнь то одна и надо что то делать.

А что надо делать? Я вот не знаю.
Менять свою жизнь к лучшему!
Мне надо проблемы с работой и жильем решить... А там дальше посмотрим... И с отношениями в семье разобраться. Но все это тяжелые темы, с какой стороны начинать я не знаю

Менять свою жизнь к лучшему!
Мне надо проблемы с работой и жильем решить... А там дальше посмотрим... И с отношениями в семье разобраться. Но все это тяжелые темы, с какой стороны начинать я не знаю
Работы у меня пока нет, жилье есть 12 метров долевых, недели две назад была работа я от этого счастливей не стал,сейчас меня волнует больше тема по поводу сохранения трезвости.

Работы у меня пока нет, жилье есть 12 метров долевых, недели две назад была работа я от этого счастливей не стал,сейчас меня волнует больше тема по поводу сохранения трезвости.
Нет работы - на что пить собрался? Я бы если бы не работала уехала бы сейчас на дачу с детьми, и пусть весь мир подождет.
Я хочу работу, на которую хочется идти... Не ради отсидеть день, а что то сделать с удовольствием. И по большому счету зп не так важна.
Трезвость ради трезвости я не понимаю уже. Самый быстрый способ сорваться, просто когда все надоест.
Надо чем то увлечься, чем то заняться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу