Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! У меня мысли всегда есть про алко,наркотики,"колёса", я к ним привык такие мысли как мухи рукой махнул и они улетели.С утра все признаки сухого похмелья... Голова болит, в животе черт знает что, как бывало после пьянки.
Спасибо, дорогой организм, удачно напомнил в пятницу как это неприятно.
А так отвыкаю потихоньку. Даже мыслей почти нет. И птва не хочется, хотя лето, жара.
Всем трезвой пятницы!!!
Я на сок подсела) планирую сок, мороженое и вкусняшку поиготовить... И пофигу на то что вредно, зато трезво!Привет, Ольга!
Рекомендую запастись газировкой или там чаями)) Мне оч помогает в привычных питейных ситуациях.
Бухать гораздо вреднее в любом случае))) И краткосрочных, и в долгосрочных перспективахЯ на сок подсела) планирую сок, мороженое и вкусняшку поиготовить... И пофигу на то что вредно, зато трезво!
Привет. Я сейчас осознаю что оказывается и среди трезвинников есть люди откровенное говно так что твоя раздражительность это нормально большинство алкошей люди с понятиями по жизни и не понаслышке знают что значит окунуться в дерьмо. Самое главное оставаться человеком.За компом вечерила, но не пила) оказывается так тоже можно)
+1 денек в копилку...
Трезвость становится привычной. Для профилактики читаю форум и вспоминаю свои отходняки.
Еще чуть-чуть и можно замахнуться на какую то деятельность помимо поддержания трезвости. Энергия появляется. Раздражительность пока осталась, но что то мне подсказывает что она не алкашеская.
От трезвости улучшаемся мы, а потом только можем улучшить ситуацию.не улучшается ничего только от трезвости
Точно! Видимо меня в последнюю попытку именно поэтому только на 9 дней трезвости хватило. Потом - 7 дней запой.Худеть бросающим нельзя. До года. Или полгода хотяб. Алкоголик не должен быть голодным, злым и одиноким. Иначе срыв вероятен.
Много! Да, теперь надо учиться жить по новому. Ты молодец1Месяц трезвости.
Много или мало... Даже не знаю...
Знаю что надо начинать жить, а не "лишь бы не выпить".
Самыми тяжелыми были первые две недели.
Пошла искать смысл...
Спасибо )Много! Да, теперь надо учиться жить по новому. Ты молодец1
Не торопись сразу не поменяешся,алкоголизм это как очень тяжелая болезнь после которой происходит очень длительная реабилитация.Спасибо )
Надо меняться. Месяц осознанки много дал, мозги прочистились.
Это навсегда, я в курсе. Я никуда не тороплюсь, но жизнь то одна и надо что то делать.Не торопись сразу не поменяешся,алкоголизм это как очень тяжелая болезнь после которой происходит очень длительная реабилитация.
А что надо делать? Я вот не знаю.Это навсегда, я в курсе. Я никуда не тороплюсь, но жизнь то одна и надо что то делать.
Менять свою жизнь к лучшему!А что надо делать? Я вот не знаю.
Работы у меня пока нет, жилье есть 12 метров долевых, недели две назад была работа я от этого счастливей не стал,сейчас меня волнует больше тема по поводу сохранения трезвости.Менять свою жизнь к лучшему!
Мне надо проблемы с работой и жильем решить... А там дальше посмотрим... И с отношениями в семье разобраться. Но все это тяжелые темы, с какой стороны начинать я не знаю
Нет работы - на что пить собрался? Я бы если бы не работала уехала бы сейчас на дачу с детьми, и пусть весь мир подождет.Работы у меня пока нет, жилье есть 12 метров долевых, недели две назад была работа я от этого счастливей не стал,сейчас меня волнует больше тема по поводу сохранения трезвости.