Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но бесммысленно трезвой быть все более невыносимо.

какая страшная фраза, т.е. в то естественное состояние трезвости, что заложено в нас природой, ты пытаешься вложить смысл?! а какой смысл тогда в пьяном образе жизни?

Посмотрим что будет дальше, но бесммысленно трезвой быть все более невыносимо.
Посмотри, Olga63, на первой странице ты писала о бессмысленной пьяной жизни:
Головная боль по утрам, выросли расходы, а проблемы и нервяки никуда не делись. Значит надо бороться с проблемами иначе...
Так, может, дело вовсе не в твоей трезвости или "пьяности"? А сейчас ты просто банально пытаешься подойти к саморазводу?

Посмотри, Olga63, на первой странице ты писала о бессмысленной пьяной жизни:

Так, может, дело вовсе не в твоей трезвости или "пьяности"? А сейчас ты просто банально пытаешься подойти к саморазводу?
Саморазвод присутствует, ага. Когда трезвая реальность не устраивает и не знаешь что делать, и все достало - вполне логично забухать. Так было у меня уже несколько раз. Учитывая этот опыт - я пока не сорвалась, а в поисках выхода другими путями...

какая страшная фраза, т.е. в то естественное состояние трезвости, что заложено в нас природой, ты пытаешься вложить смысл?! а какой смысл тогда в пьяном образе жизни?
В пьяном - уход от реальности, которую не в силах изменить...
Бегать от реальности пора прекращать... К мозгоправу похоже пора.

В пьяном - уход от реальности, которую не в силах изменить...
Бегать от реальности пора прекращать... К мозгоправу похоже пора.

А что это за реальность?! есть нечего, живешь в коробке из под холодильника, по помойкам шаришься или болеешь чем неизлечимым /тьфу тьфу тьфу/
Или просто проблемы раздуваешь там, где их может быть и нет?! 😄

А что это за реальность?! есть нечего, живешь в коробке из под холодильника, по помойкам шаришься или болеешь чем неизлечимым /тьфу тьфу тьфу/
Или просто проблемы раздуваешь там, где их может быть и нет?! 😄
Не, если со стороны смотреть - все пучком. Работа есть (бесит! ), зряплату платят вовремя (мало! ), муж есть (и даже не бесит, что весьма ценно), дети есть (спасибо Богу за них, без них бы я давно спилась от бессмысленности), вот жить негде, это да, это прям тема последних нескольких лет и камень приткновения...
Как то так...
Здоровье вроде как пропить не успела... Если только психическое пострадало от алко....

Не, если со стороны смотреть - все пучком. Работа есть (бесит! ), зряплату платят вовремя (мало! ), муж есть (и даже не бесит, что весьма ценно), дети есть (спасибо Богу за них, без них бы я давно спилась от бессмысленности), вот жить негде, это да, это прям тема последних нескольких лет и камень приткновения...
Как то так...
Здоровье вроде как пропить не успела... Если только психическое пострадало от алко....

Вряд ли пьянство поможет найти работу.
Но и трезвость тоже не поможет.
Если у тебя была простуда, а потом она прошла, это не значит, что ты быстрее научишься крестиком вышивать)). Нет причинно-следственной связи между этими двумя событиями.

Изменения, смысл в свою жизнь приносишь только ты сама.
Ну и, кроме того, смысл - не продукты из магазина, за полчаса домой не приносятся.

Трезвость дает возможности создать условия для достижения цели. Сами цели трезвость за тебя достигать не будет).

Как то так...

ну так потрезвей еще месяца 3-4 да начинай потихоньку подыскивать другую работу, я на одном месте сидел лет 5, тоже всё бесило, коллектив, отношения внутри, сама атмосфера, но держала зарплата, потом в итоге на пьяных очередных психихах уволился, ушел в место спокойнее вроде как, но по зп потерял, но и тут начал через какое-то время квасить...сейчас смотрю на всё это и понимаю, что и там можно было спокойно работать и денег еще больше зарабатывать, только надо было не в себе всё держать, а решать вопросы в рабочем порядке, тогда бы и думок ненужных не было б...да и не забываем, что алкоголь сильнейший депрессант и большинство проблем, которые я себе накручивал, оказались пустышками 😄

ну так потрезвей еще месяца 3-4 да начинай потихоньку подыскивать другую работу, я на одном месте сидел лет 5, тоже всё бесило, коллектив, отношения внутри, сама атмосфера, но держала зарплата, потом в итоге на пьяных очередных психихах уволился, ушел в место спокойнее вроде как, но по зп потерял, но и тут начал через какое-то время квасить...сейчас смотрю на всё это и понимаю, что и там можно было спокойно работать и денег еще больше зарабатывать, только надо было не в себе всё держать, а решать вопросы в рабочем порядке, тогда бы и думок ненужных не было б...да и не забываем, что алкоголь сильнейший депрессант и большинство проблем, которые я себе накручивал, оказались пустышками 😄
Возможно мнительность, неуверенность, тараканы всякие.. На фоне алкоголя и не только.
Накручиваю конечно... Надо брать и делать, а я сопли жую вместо этого...

Возможно мнительность, неуверенность, тараканы всякие.. На фоне алкоголя и не только.
Накручиваю конечно... Надо брать и делать, а я сопли жую вместо этого...

ну вот видишь, самокритика дело хорошее...бери и делай, только не торопись, спокойно, без лишних движений 😄

Опять предсрывное состояние... А всего то муж уехал, и я осталась с мамой... А с мамой у меня роль маленькой обиженой непослушной девочки и никак иначе...
Напиться "назло всем" и высказать всякое разное "достало" очень хотелось.
Напилась йогурта и баиньки. Сейчас еду на работу. Куда бежать с подводной лодки - вопрос открыт.
Детский сад в чистом виде. Я даже сказать ей ничего не могу, потому что заранее роли распределены, и это не я страдаю от этих отношений, а она... И ее достало, и она каждую хрень активно высказывает...
Хорошо что есть куда убежать... Я месяц сидела дома в январе, диалога не получилось, только хуже и хуже, а в феврале забухала... Чтоб хоть было за что меня ругать))))

Я все еще не пью. Об алко не думаю, форум читаю для профилактики...
Жизнь кружит, на большие перемены пока нет сил и решительности... А вот маленькие вполне удаются. Стала лучше выглядеть, увереннее себя чувствовать.
Из неприятного - вернулся заработанный на алко СРК... На ровном месте, а точнее - жара и меньше ем, в кишках революция, глотаю таблетки... Как заставить себя нормально питаться - вопрос открытый...

Я все еще не пью. Об алко не думаю, форум читаю для профилактики...
Жизнь кружит, на большие перемены пока нет сил и решительности... А вот маленькие вполне удаются. Стала лучше выглядеть, увереннее себя чувствовать.
Из неприятного - вернулся заработанный на алко СРК... На ровном месте, а точнее - жара и меньше ем, в кишках революция, глотаю таблетки... Как заставить себя нормально питаться - вопрос открытый...
Нормально питаться это как?

Я все еще не пью, ну надо же.
В жизни ничего не меняется, ну разве что я лучше контролирую свои эмоции и тягу. Тянет редко, но метко... Но остатки непропитого мозга за трезвость)
Лето, гуляем с детьми, сплю как сурок, ощущаю всю полноту жизни. Стараюсь быть благодарной за все, что происходит. Осознаю ответственность.
Эмоции поулеглись. Надеюсь через пару месяцев выйти в стабильную трезвость...

Я все еще не пью, ну надо же.
В жизни ничего не меняется, ну разве что я лучше контролирую свои эмоции и тягу. Тянет редко, но метко... Но остатки непропитого мозга за трезвость)
Лето, гуляем с детьми, сплю как сурок, ощущаю всю полноту жизни. Стараюсь быть благодарной за все, что происходит. Осознаю ответственность.
Эмоции поулеглись. Надеюсь через пару месяцев выйти в стабильную трезвость...

Привет, молодец 😄
Пока лето больше проводи времени на свежем воздухе, солнышке, свежих фруктов, овощей введи больше в рацион...

Пятница)
Сегодня приснился алкосон... Но там я сознательно отказалась пить)
Жизнь продолжается.

Пятница)
Сегодня приснился алкосон... Но там я сознательно отказалась пить)
Жизнь продолжается.
А мне одни покойники снятся, алкоснов давненько не было.

2 месяца! И как то незаметно. Второй месяц трезвости прошел гораздо легче. Пусть и дальше так будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу