Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще неделя... Настроение качелит, но мысли выпить при этом не возникает. В эту субботу идти на свадьбу, будет испытание трезвости))
В целом все налаживается, надо просто брать жизнь в свои руки и что то активно менять.

Еще неделя... Настроение качелит, но мысли выпить при этом не возникает. В эту субботу идти на свадьбу, будет испытание трезвости))
В целом все налаживается, надо просто брать жизнь в свои руки и что то активно менять.
Привет! Мне кажется надо выйти на стабильную трезвость, а потом уж что-то активно менять! А так смотри ка больше двух месяцев уже (просто давно к тебе не заходила) умничка же! Дальше должно быть легче, тяга угасать будет! А свадьба, блин, незнаю, по мне так стремновато очень, риск велик, а счётчик жалко! Я за это время продинамила 2 дня рождения у друзей, вечер встречи выпускников - рано все это мне, не комфортно было бы вот прям чуила)

Свадьба прошла, а я все еще трезвая, надо же. Вчера правда чуть не нажралась. Просто жарко, противно, дома бардец, ничего не успеваю. Стандартный набор. Но за пивом не пошла, помыла полы и приготовила вкусняшку. И часть хламья выволокла в машину с целью отвезти на дачу. Дома сразу стало лучше. И еще много расхламила тупо в мусоропровод... Хотелось плакать и напиться... Но это ничего не решает, поэтому нет. КУ так вообще издевательство над организмом, бутылка пива была бы "ни в голове, ни в жопе". Рада, что справилась и сейчас мне хорошо!

Свадьба прошла, а я все еще трезвая, надо же. Вчера правда чуть не нажралась. Просто жарко, противно, дома бардец, ничего не успеваю. Стандартный набор. Но за пивом не пошла, помыла полы и приготовила вкусняшку. И часть хламья выволокла в машину с целью отвезти на дачу. Дома сразу стало лучше. И еще много расхламила тупо в мусоропровод... Хотелось плакать и напиться... Но это ничего не решает, поэтому нет. КУ так вообще издевательство над организмом, бутылка пива была бы "ни в голове, ни в жопе". Рада, что справилась и сейчас мне хорошо!
Свадьба прошла а трезвость осталась,молодец поздровляю!

Счетчик ноль, и вообще нафиг...
Сорвалась в отпуске, две недели ЕУ. Чинно, мирно, благородно. После возвращения завязала.
Доказала себе что алкаш еще раз. Хотя в этот раз обошлось без приключений на голову и жопу. Тормознула просто сама, сознательно, продолжать ничего не мешала мою КУ-ЕУ эпопею.
Начинаю новый виток трезвения.
Пока полет нормальный...
Себя как обычно ненавижу, но это пройдет....

Счетчик ноль, и вообще нафиг...
Сорвалась в отпуске, две недели ЕУ. Чинно, мирно, благородно. После возвращения завязала.
Доказала себе что алкаш еще раз. Хотя в этот раз обошлось без приключений на голову и жопу. Тормознула просто сама, сознательно, продолжать ничего не мешала мою КУ-ЕУ эпопею.
Начинаю новый виток трезвения.
Пока полет нормальный...
Себя как обычно ненавижу, но это пройдет....
Привет. А когда бухать начинала,где твой эгоизм был,так сказать,знала же, что ненавидеть себя придеться,пожалела бы уж себя любимую! Я всегда вспоминаю кошмары своего пьянства и не пытаюсь брать жизнь в свои руки я как был никчемный так им и остался 😁

Привет. А когда бухать начинала,где твой эгоизм был,так сказать,знала же, что ненавидеть себя придеться,пожалела бы уж себя любимую! Я всегда вспоминаю кошмары своего пьянства и не пытаюсь брать жизнь в свои руки я как был никчемный так им и остался 😁
Я не жалею себя. Не заслужила я жалости. Все что происходит - результат моих осознанных действий.
Глупо. Да, лето было очень тяжелое, сплошные стрессы и проблемы. И я не справилась, лечилась алкоголем, хотелось легкости. Получался пьяный бред и ничего больше.

Я не жалею себя. Не заслужила я жалости. Все что происходит - результат моих осознанных действий.
Глупо. Да, лето было очень тяжелое, сплошные стрессы и проблемы. И я не справилась, лечилась алкоголем, хотелось легкости. Получался пьяный бред и ничего больше.
Бухаешь не бухаешь проблемы останутся и когда умирает человек проблемы остаются. Я перестал свое пьянство оправдывать проблемами а так же скуку,депрессуху,бедность и т.д. и т.п.

Бухаешь не бухаешь проблемы останутся и когда умирает человек проблемы остаются. Я перестал свое пьянство оправдывать проблемами а так же скуку,депрессуху,бедность и т.д. и т.п.
Я не то что бы оправдываюсь. Что проблемы останутся - осознавала и осознаю.

Зря я тогда перестала читать форум... И подумала что здорова... И нет проблем с алко... Стыдно и противно от себя такой....
Снова не спится. А ведь спала как младенец. Снова проблемы с желудком - никак не пройдет после отпуска...
Зачем пишу? Чтобы потом прочитать, вспомнить и не начинать.
Буду читать форум и возвращаться в трезвый мир. Осознанно трезвый...

Зря я тогда перестала читать форум... И подумала что здорова... И нет проблем с алко... Стыдно и противно от себя такой....
Снова не спится. А ведь спала как младенец. Снова проблемы с желудком - никак не пройдет после отпуска...
Зачем пишу? Чтобы потом прочитать, вспомнить и не начинать.
Буду читать форум и возвращаться в трезвый мир. Осознанно трезвый...
Проблемы с алко будут до гроба это надо признать. Попробуй на группы АА походить. Я где то писал о том в каком заблуждении я находился когда решил,что время и срок за решеткой вылечит меня и я перестану быть зависимым. Зависимость это навсегда. Я постоянно размышляю,анализирую и знаю какой я а какой Я алкозависимый. Мир трезвый а какой мир внутри нас самих?

Отчитываюсь. Сегодня не пила. Ура!
Не счетчика ради, а здоровья для. И пропади ты пиво пропадом в холодильнике.
Жду глубокого здорового сна) и прочих трезвых радостей.

Молодец! А что может сделать тебе пиво в холодильнике???

Молодец! А что может сделать тебе пиво в холодильнике???

Плюс один день. В голове приятная свежесть и на алкогольные приключения не тянет! И это прекрасно!
Есть некоторая раздражительность, но она у меня и без алко была. Колеса от нервов пока решила не глотать...
Едем дальше, пару недель стабильно просохнуть и начинать работу над собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу