Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дурацкая установка. Прости, конечно 😄

На самом деле мир таков, каким ты хочешь его видеть. Хочешь видеть жизнь тяжелой и мучительной - она такой и будет.

Знаешь, у меня жизнь тоже не без проблем. И не без сложностей. Но жизнь моя не тяжела, и не мучительна. Мне интересно жить, и каждый день я просыпаюсь с удовольствием. И проживаю каждый свой день с интересом. Не раздолбай вроде бы. И не ленивец.

Немного от алкоголя отойдешь - буквально пару месяцев, и жизнь заиграет новыми красками. Вот увидишь.

Ну и, конечно, при любом заболевании позитивный настрой очень важен.
Я знаю что дурацкая. Не знаю как перебороть. Этих тараканов-установок - вся башка загажена....

Себя не поменяешь,я как был "добриком" пятнадцать лет назад, так им и остался! Только когда пил был не "добриком",вернее "добрик" был но где то в "тумане".
Себя не поменяешь, мир не поменяешь... Так и забухать от безысходности недолго...

Отчитываюсь по итогам дня. Не пила, хотя очень хотела.
Завтра тоже планирую не пить. А еще планирую купить колес от нервов. И буду добрая-пушистая.

Живем дальше. Вчера была заподозрена мамой в употребе. Было неприятно и немного смешно.
Смысла не ищу, мир не меняю, просто плыву по течению...

Плюс один день. Интересен он тем, что мысли об алкоголе отступили.... Плывем дальше.

Привет. Мысли в смысле желание выпить то есть тяга как у наркомана уколоться?
Да, тяга. Вышла на трезвые рельсы
Проще от этого не стало, стало по другому. Будем учиться жить трезво. Снова.

Вышел ежик из тумана... Купила сок, молоко и зеленый чай))) и кто сказал что мешать нельзя)))
Всем трезвой пятницы!!!

Да, тяга. Вышла на трезвые рельсы
Проще от этого не стало, стало по другому. Будем учиться жить трезво. Снова.
Оля привет. Я первое время когда бросил бухать хотел понять,что значит жить трезво и ещё как научиться? Что в твоем понимании учиться жить трезво?

Оля привет. Я первое время когда бросил бухать хотел понять,что значит жить трезво и ещё как научиться? Что в твоем понимании учиться жить трезво?
Привет!
Трезво жить не сложно, в детстве же мы не были алками и прекрасно это умеем. Жить как будто алкоголя нет.
Для меня алкоголь прежде всего антистресс, поэтому надо найти что то другое взамен. Я вот разное рукоделие люблю, книжки читать, но считала что времени нет. А бухать каждый вечер по несколько часов есть, ага...
Пить буду чай зеленый) вчера купила специально дорогой, но по сравнению с бухлом - смешные копейки. Вместо посиделок с бухлом буду чайные посиделки с вкусняшками устраивать.
Пока так, а там другие безалкогольные привычки подтянутся.

Заглянула порадоваться трезвости и не потеряться. Пока конструктива в голове никакого... Но есть осознание зависимости еще более глубокое.
Оказывается - я многого не помню... Как будто стерли, особенно первые годы младшей дочки... А еще я бешеный псих... И никак не справлюсь со своей агрессией...
Я не хочу ничего обещать и загадывать. Я рада что сегодня ложусь спать трезвой, завтра будет доброе утро)))

Дочитала "Западню" Эмиля Золя. Хорошая прививка от срыва на ближайшее дни...

Я не хочу ничего обещать и загадывать. Я рада что сегодня ложусь спать трезвой, завтра будет доброе утро)))

Привет, Оль! Вот здорово, что ты это понимаешь и замечаешь. Я просто кайф ловлю неземной от того, что с утра просыпаешься отдохнувшей и не больной!
Каждое утро - настроение сразу поднимается с осознанием доброго трезвого утра. Даже если не выспалась, даже если накануне было плохое настроение.
Успевать стала гораздо больше, чем раньше. И готовить вкуснее))

В субботу чуть не сорвалась... Ездили на дачу с ночевой... Что остановило? Увидела парочку сильно нетрезвых пенсионеров у супермаркета... И поняла что я такой стать не хочу... Ни сейчас, ни через 30 лет.
Чудесно переночевали на даче (надо же, и не замерзли трезвые!!!), весь день собирали грибы и другой урожай... Энергии и сил гораздо больше!
Отказываться выпить получалось легко, хоть родственники и были сильно удивлены отказом.
Я рада что все хорошо! Сегодня не пью и завтра не собираюсь.

Поздравляю, ещё одна маленькая победа. 😄

Привет, Оль! Ну вот здорово, еще одна победа тебе в копилочку! Есть чему радоваться и чем гордиться! Молодец, что умеешь смотреть на жизнь с оптимизмом и примечать главное. Хорошей трезвой недельки тебе!

Привет, Оль! Ну вот здорово, еще одна победа тебе в копилочку! Есть чему радоваться и чем гордиться! Молодец, что умеешь смотреть на жизнь с оптимизмом и примечать главное. Хорошей трезвой недельки тебе!
Спасибо)))
Настроение качелит, но главное - настроена не бухать, а поискать занятия поинтереснее)))
Продолжаю злиться и срываться... Но это мне надо голову лечить, тут дело не только и не столько в алкоголе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу