Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль приветик, во тебя новопассит то накрыл. А меня с фенибута если днем пить штырит не по детски. Пожтому пью только на ночь его.
Хорошего дня тебе!
Спасибо, и тебе хорошего дня! Новопассит я бросила, буду пока без колес эмоции разруливать.

Я к такому же выводу пришла. Сижу неделю в отпуске, лучше бы работала. Там время проходит незаметно, голова всё время занята. А тут одна дома в холоднючей квартире. Дождь бесконечный. Из развлечений интернет, уборка, готовка, ну и книжку почитать. Может фенибут попить? У меня с него беспричинная эйфория прет. И сон хороший. 😁
Новопассит лично для меня пустышка. Как глицин. Деньги на ветер. Лучше мяту или мелису заваривать. Дешево и сердито, хоть знаешь что пьешь. Ещё интересная реакция на афобазол у меня. Я с него злая и раздражительная становлюсь. Правда один раз пила, так и бросила не допив курс до конца. А вот дешевенькие таблетки с комплексом витаминов группы В несколько раз пропивала за последних два года. После месяца становилась спокойной и непробиваемой. Но эффект был не сильно долгим, наверное потому что я так и употребляла алкоголь. Кстати нам витамин В (алкашам) полезен.
Про витамин В - отличная идея, надо попить)

Доброй трезвой пятницы всем!
Наконец то полегчало. И стало почти хорошо.

Доброй трезвой пятницы всем!
Наконец то полегчало. И стало почти хорошо.
Привет, хорошо что полегчало. Тебе тоже хорошей пятницы. Если погода позволит- запаникуй прогулку, пусть и небольшую. Выкрои время от дел для себя трезвой-умной-красивой)).

Привет, хорошо что полегчало. Тебе тоже хорошей пятницы. Если погода позволит- запаникуй прогулку, пусть и небольшую. Выкрои время от дел для себя трезвой-умной-красивой)).
Обязательно, у меня есть трезвая пятничная традиция гулять после работы (у нас короткий день по пятницам).

Не сорвалась.
И день неплохой был.
И я все еще здесь, с вами, трезвая и готовая меняться дальше.
Тяга продолжает сбивать с пути истинного, витаминки антистресс не помогают...

Оль привет, вот это ты молодец. Настрой мне таой нравится. А витаминки не помогут. Мне сложно судить, тяги как таковой нету, но может что то вкусненькое? Вот что прям любишь, балуй себя сейчас

Оль привет, вот это ты молодец. Настрой мне таой нравится. А витаминки не помогут. Мне сложно судить, тяги как таковой нету, но может что то вкусненькое? Вот что прям любишь, балуй себя сейчас
Колбаса - лучшее лекарство от тяги, в обычной жизни я ее не ем. Но вообще аппетит и кулинарные фантазии пока не вернулись... И это весьма огорчает, люблю готовитт, а тут вдруг не лезет ничего кроме колбасы и общепитовских пирожков...

Всем доброго трезвого!
Гоняем тягу дальше, отправила мужа с дочкой на дачу, передо мной простор домашнего хозяйства, еще две капризные девочки и желание нажраться чтобы ощутить легкость бытия... Хочется убиться головой об стенку, честное слово...
Но солнце светит, синички поют и трезвый мир прекрасен!!! А я просто пока не научилась в нем жить и радоваться.

Всем доброго трезвого!
Гоняем тягу дальше, отправила мужа с дочкой на дачу, передо мной простор домашнего хозяйства, еще две капризные девочки и желание нажраться чтобы ощутить легкость бытия... Хочется убиться головой об стенку, честное слово...
Но солнце светит, синички поют и трезвый мир прекрасен!!! А я просто пока не научилась в нем жить и радоваться.
Вот тебя прижимает то как! Ты не поддавайся. Дыши- гуляй, в хозяйство ныряй. Алкобесу- сдохнуть в подворотне.

Вот тебя прижимает то как! Ты не поддавайся. Дыши- гуляй, в хозяйство ныряй. Алкобесу- сдохнуть в подворотне.
Дим, пипец просто...
Сча я его с хлоркой то прополощу, беса!!!
И гулять-гулять-гулять....

Привет, Оль. Ну вот и трескй колбаску, да повкуснее. Конфеики еще тема и газировка. Давай не сдавайся

Литрушку Колы холодной засади!

Привет, Оль. Ну вот и трескй колбаску, да повкуснее. Конфеики еще тема и газировка. Давай не сдавайся
Маш, мне кажется у меня счас происходит некоторое переосмысление проблемы, поэтому и колбасит... Надо сесть написать много всего, что, откуда и куда...
И наконец то начинаю потихоньку читать, мозг начал воспринимать информацию. С каждым разом сохнуть тяжелей и дольше до адекватна приходится - еще один повод не срываться

У меня сегодня день одиночества... Он на самом деле мне был давно необходим...
Рада, что не сорвалась. Хотя с утра готова была. Сработал вопрос " чего не будет если я этого не сделаю". Больной башки и выпрямления кишечника не хотелось.
Весь день с переменным успехом листала полезные книги... И вспоминала детство... Интересно, после долгой просушки всплывают казалось забытые пласты воспоминаний.
Все это дико увлекательно, стоит дальше трезветь)))
Из полезного - испекла два пирога и пытаюсь ими демона удалить))) заливают сверху растворимым кофе... Кажется алкодемону не выжить)))

Плюс один день трезвости.
Да, я плюшевый домашний алк, мне за счастье коробка вина была, а больше и не надр... И можно было бы ничего с этим не делать. Но я рада что тормознула и перестала бежать от себя.
Я хочу нормальной трезвой жизни... Разобраться с вопросами, от которых пряталась. Жить и радоваться без оглядки.
А раз хочу - у меня все получится.
Всем доброго понедельника!

Плюс один день трезвости.
Да, я плюшевый домашний алк, мне за счастье коробка вина была, а больше и не надр... И можно было бы ничего с этим не делать. Но я рада что тормознула и перестала бежать от себя.
Я хочу нормальной трезвой жизни... Разобраться с вопросами, от которых пряталась. Жить и радоваться без оглядки.
А раз хочу - у меня все получится.
Всем доброго понедельника!
Ольга настрой у тебя хороший, поддерживаю тебя. Тебе тоже хорошего понедельника и всей недели.
И прятаться от вопросов не стоит. Если отодвигать своих слонов на задний план- они от этого не становятся меньше.

Оль привет! Отлично это - плюс 1 день трезвости
И постепенное осознание и принятие этого - тоже плюсики тебе.. Все сложится, постепенно

Оль привет! Отлично это - плюс 1 день трезвости
И постепенное осознание и принятие этого - тоже плюсики тебе.. Все сложится, постепенно
Маш, до этого постепенно надо было долго расти. Хотелось же все и сразу. Сейчас уже поспешаю медленно...

Да, я устала... И голова болит, и глаза... Но я трезвая и адекватная, даже депрессия отступила.
Буду писать здесь... Все подряд, ну а как иначе. Я давно искала место где поймут и поддержат, и нашла его здесь... И я благодарна своему алкоголизму - за весь бесценный опыт, за возможность и желание меняться, за ощущение полноты жизни - на контрасте то.
Больших целей и планов нет. Просто жить и радоваться, оставаясь трезвой.
Кстати, обалденно спится когда вот так по трезвой устаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу