Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще месяц назад бухалось зажигательно... И все было иначе...Мы молодцы однозначно. Месяц - это немало для нас. И этим и правда можно и нужно гордиться.
Я хочу нормальную работу с адекватным руководством!!! Делать что то реально нужное людям.
У меня работа главный стрессовых фактор и чем дальше тем хуже. Поэтому я с ней и занялась сейчас. И я знаю чего хочу. Если в этом направлении ничего не сделаю - еще хуже будет, забухаю... В пятницу чуть не сорвалась."Если вкратце" - ты погоди с глобальными проблемами.)
Сначала пить бросить, а уж потом адекватно все оценишь.
😉
По моим прикидкам, у меня голова начала нормально работать лишь на сроке в 1.5-2 года.
... Но я ничего не делала и трезвость пошла псу под хвост ...
Это правда... Повод найти проще простого. Трезвый образ жизни тогда не до конца сформировался - вот и сорвались мы с мужем. Нам бы удержать друг друга, а тут накипело у обоих и понеслось заливание проблем.Так главный вопрос: почему? Как связаны с рюмкой любые жизненные перипетии вообще? Надо рвать эти связки.
Иначе всегда найдется повод - либо ну очень радостный, либо наоборот. В жизни то всякого хватает.
С правилом согласна, ибо были и попытки КУ, после которых все скатывалось к кошмарному и тошнотворному.... Закреплено на горьком опыте. Пытаться КУшить больше не стану.Понимания то мало, к сожалению.
"Да, я все понимаю, так и есть" - и пьют.
Собственно, о том, как сделать, чтобы жизнь была НЕ связана с алкоголем, здесь полно информации.
Тебе самой решать, что именно подойдет лично тебе.
Но "не пить первой рюмки" - это общее правило. . Sine qua none
Без этого мозги не перестроить. 😉
Если получается и делать и не пить - то замечательно. Но если встает выбор, то уж лучше "сидеть на попе ровно"... но это не повод сидеть на попе ровно и ничего не делать. На этом тоже обжигалась.
Спасибо за предостережение, я понимаю что "лучше перебдеть")))Если получается и делать и не пить - то замечательно. Но если встает выбор, то уж лучше "сидеть на попе ровно".
Серьезно. Масса людей слетало на том, что, не протрезвев окончательно, на эйфорийке бросались разом решать все свои проблемы. Не пугаю, предостерегаю просто.)
Оля, привет ! 😍Очередной трезвый понедельник - это просто шикарно! Я выспалась и пришла на работу как белый человек. У меня не болит голова и я не дышу через раз как бывало. Просто одно сплошное удовольствие.
Мысли об алко проскакивают. Минутные слабости. Помогает попить чаю/водички/выпить пустырника.
Я наконец то очнулась и взгляд на мир стал осмысленно трезвым. И это чудесно.
Жопа на работе продолжается, депрессия по этому поводу раскачается позднее, а пока блаженно пофигистическое счастье.