Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, привет! А я вот за смену работы. Знаю,что нежелателтно чтото менять в начале трезвости. Но если такая работа доставляет только негатив, стресс, мне кпжется это вероятнее приведет к срыву, чем поиск новой. Ты только не руби с плеча. Снвчала подыщи место хорошее. Чтобы в никуда не уходить. Вот уход в никуда это точно большая провокация срыва. Нужно быть занытой делом. Ищи и найдешь. И уйдешь спокойно.
Ты кто по профессии?

Олечка, привет! А я вот за смену работы. Знаю,что нежелателтно чтото менять в начале трезвости. Но если такая работа доставляет только негатив, стресс, мне кпжется это вероятнее приведет к срыву, чем поиск новой. Ты только не руби с плеча. Снвчала подыщи место хорошее. Чтобы в никуда не уходить. Вот уход в никуда это точно большая провокация срыва. Нужно быть занытой делом. Ищи и найдешь. И уйдешь спокойно.
Ты кто по профессии?
Маш, я инженер... Но по профессии не хочу и не хотела никогда работать.... Мне сейчас неплохо было бы уйти - чтобы помочь мужу с его работой. Но пока расслабилась и плыау по течению - зарплату то платят.... Муж уже говорит увольняйся....

Ну я про специальность пт кгторой сейчас трудишься. А мужу помогать дома? Лучше бы не уходить пока из коллекттва. Вот это тебе навредить может.

Оля, привет ! 😍
Лови и запоминай такие моменты) Как здорово просыпаться трезвой ! По поводу работы - у некоторых её нет вообще. Сейчас тебе не нужно себя раскачивать, старайся спокойно выполнять свои обязанности и не накручивать. Тебе нужно просохнуть, это главная задача на сегодня. Не загоняй себя в ловушку.
Привет)
Радуюсь и пока все тихо спокойно - не делаю резких движений.... Поживем - увидим.... Хочется конечно хорошую работу или подомохозяйничать .... Но наверное не просто так я оказалась в это время в этом месте.... Надо поменять себя - и тропинка выведет куда надо.
Муж говорит увольняйся.... А у меня при всем огромном желании - много аргументов против.

Все еще трезвая.
Но ушла в себя...
Когда вернусь - не знаю...
Трезвость отдельно, депрессия отдельно...
Это не алкошеское, это круговерть жизни требует резких и решительных.

Оль привет. Боюсь, алко теснее связано с твоец жизнью, чем ты думаешь. Это качели. Выходи, обшайся на форуме, не щамыкайся.

Оль привет. Боюсь, алко теснее связано с твоец жизнью, чем ты думаешь. Это качели. Выходи, обшайся на форуме, не щамыкайся.
Привет, Маш!
Крылааатые качеееели...
Улыбаемся и машем....
Напилась пустырника и в думках как лечить голову и успеть все и сразу. Спрятаться в себя - один из возможных выходов, хотя мир требует другого...

Мир ни от кого ничего не требует, миру пофик.
То что ты считаешь требованием мира, всего лишь отражение твоих желаний и понимания как было бы правильно, и в этом случае уход в себя не выход, а бегство - страх совершить ошибку, не найти поддержку и опору, часто просто лень.
В обретении поддержки и опоры желаю удачи, но а в основном - сама-сама-сама. Хорошо бы без резких движений, особенно поначалу.

То что ты считаешь требованием мира, всего лишь отражение твоих желаний и понимания как было бы правильно, и в этом случае уход в себя не выход, а бегство - страх совершить ошибку, не найти поддержку и опору, часто просто лень.
В обретении поддержки и опоры желаю удачи, но а в основном - сама-сама-сама. Хорошо бы без резких движений, особенно поначалу.
Не лень. Страшно. Страшно ошибиться и оказаться в еще большей заднице. Это если совсем честно. А в этом болотце грязновато, противно, но в целом - привычно... Поэтому после страха приходит лень и говорит - ляг поспи и все пройдет.... Но так и жизнь пройдет....

Не лень. Страшно. Страшно ошибиться и оказаться в еще большей заднице. Это если совсем честно. А в этом болотце грязновато, противно, но в целом - привычно... Поэтому после страха приходит лень и говорит - ляг поспи и все пройдет.... Но так и жизнь пройдет....

ну вот видишь, всё прекрасно понимаешь, это уже немало

Мое главное достижение сегодня - не пила. Прошла в магазине мимо полок с вином, ничего в голове не щелкнуло, вино на которое я всегда облизывалась не обнаружила и спокойно пошла домой кушать пироженки)
Нарушила все правила, была голодной и уставшей. Постараюсь больше не нарушать, сорваться легче легкого...

Толку от понимания, не сопровождаемого действиями....

на твоём сроке "не пить только сегодня" уже действие, ты же, насколько я понимаю, ЕУ?
ну и не останавливайся на этом, ищи свой способ трезветь. общайся на форуме, и не только в своей теме, ищи своих людей.
не замыкайся.

на твоём сроке "не пить только сегодня" уже действие, ты же, насколько я понимаю, ЕУ?
ну и не останавливайся на этом, ищи свой способ трезветь. общайся на форуме, и не только в своей теме, ищи своих людей.
не замыкайся.
Я "у" при каждом удобном случае, без склонности к запоям (на этом этапе). Были периоды кромешного ЕУ, были попытки контролировать....
Мне надо разобраться со всем многообразием задач, которые свалились на мою трезвую голову. Чтобы для начала перестать утомляться так как сейчас. А все остальное потихоньку разрулится.
Форум - это уже много. Приятно оказаться в кругу единомышленников и открыто говорить о своих проблемах.

Я все еще с вами и все еще трезвая.
В остальном - пока все не очень.

Я все еще с вами и все еще трезвая.
В остальном - пока все не очень.

Молодец. Делись тем, что не очень, большой процент, что это поможет не уплыть и в дальнейшем.
Может есть кто из близких трезвых алкоголиков, поговори с ними, если не хочется прилюдно.

Привет Оль, молодец! Рада что ты трезвая.
ЧТо не так - пиши. Надо проанализировать, найдем вместе варианты как быть для тебя сейчас. Чем себе помогать

не замыкайся.

Мисато, можешь для меня пояснить - у меня такой же срок. ТО есть нам уже не подходит "не пить сегодня"? надо уже глубже работать? Я верно поняла?
Я вот пытаюсь по шагам самостоятельно. но работа какая - по сути ее нет. ТОлько в моей голове. Но мне проще. Меня вот ка накрыло тогда на даче, как отпустило - так и все. А ща я ваще болею - ниче не хочется, даже есть 😁 😁

ТО есть нам уже не подходит "не пить сегодня"?

не пить только сегодня подходит всегда
чтобы работать по шагам, надо вникать, нужен взгляд со стороны - самостоятельно и без опыта можно такого наколбасить, мама не горюй
поэтому если юзаешь шаги, хотя бы прописывай в теме, для внесения корректировочек со стороны

сама рекомендую Горски почитать и разобраться в своих предвестниках срыва, а они неизбежны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу