Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начни с одной главной проблемы болезни алкоголизм, вот увидишь, что успешно решая её многие другие проблемы отваливаются сами по себе 😄
Вот по итогам выпитого - мне пить нельзя однозначно. А значит - надо лечиться. Просто не пить - это уже не про меня, но для начала сойдет....

Прекрасная традиция - бросать пить в понедельник.
В голове звенящая пустота, есть только осознание что так нельзя дальше... И что остановиться могу только я сама.

Прекрасная традиция - бросать пить в понедельник.
В голове звенящая пустота, есть только осознание что так нельзя дальше... И что остановиться могу только я сама.

😁 можно эту традицию каждую неделю повторять, да?!

Да, я неадекватная алкашка, да, я не справилась с собой.
Да, так бывает. И это не повод себя не любить. Это не повод оставить себя без веры и надежды а то, что все будет хорошо.
Ты не виновата. Просто начинай опять не пить.

😁 можно эту традицию каждую неделю повторять, да?!
Был такой этап)
Почему не смогла тормознуть - не знаю.
Сейчас боюсь загадывать.
Хочу жить прежней прекрасной трезвой жизнью. С весны ведь эта котовасия....
Пока маленькая цель - трезвый Новый Год.

Пока маленькая цель - трезвый Новый Год.

Цель здравая, как раз для просушиться...а потом надо всё таки думать, что делаешь ни так?! сама же прекрасно понимаешь, что одного не пить мало...требуется развитие, пересмотр отношения к алкоголю и к болезни алкоголизм....

Да, так бывает. И это не повод себя не любить. Это не повод оставить себя без веры и надежды а то, что все будет хорошо.
Ты не виновата. Просто начинай опять не пить.
Уже. Это болезнь. Надеюсь на длительную ремиссию....
Виновата. Могла бы выпить успокоительного, черт дёрнул нажраться....

Цель здравая, как раз для просушиться...а потом надо всё таки думать, что делаешь ни так?! сама же прекрасно понимаешь, что одного не пить мало...требуется развитие, пересмотр отношения к алкоголю и к болезни алкоголизм....
Вот прикинула, за лето и просохнуть то не получалось толково. Два с половиной месяца максимум.... Как до этого не пила больше года....

Привет, Оль! Ну сорвалась, ну зато уже опять не пьешь. Ты сейчас проанализируй, почему срыв был, что дал - что забрал.
Видно где-то недоработала.
По моим личным наблюдениям - больше будь здесь, пиши больше отчетов именно по ощущениям, переживаниям. И тебе будет полезно для себя, и форумчане вовремя опасные тенденции заметят, смогут направить.
Дорогу осилит идущий. Не унывай, и не пей!

Привет, Оль! Ну сорвалась, ну зато уже опять не пьешь. Ты сейчас проанализируй, почему срыв был, что дал - что забрал.
Видно где-то недоработала.
По моим личным наблюдениям - больше будь здесь, пиши больше отчетов именно по ощущениям, переживаниям. И тебе будет полезно для себя, и форумчане вовремя опасные тенденции заметят, смогут направить.
Дорогу осилит идущий. Не унывай, и не пей!
Не унываю. Не пью. В голове пусто - и это хорошо.
Срыв был на стрессе. И... Я наверное в глубине души не была готова совсем завязать.... Оставались якорьки алкогольного веселья, а заменить их не получилось.
С форума уходить нельзя.... От себя не спрячешься.

Не унываю. Не пью. В голове пусто - и это хорошо.
Срыв был на стрессе. И... Я наверное в глубине души не была готова совсем завязать.... Оставались якорьки алкогольного веселья, а заменить их не получилось.
С форума уходить нельзя.... От себя не спрячешься.
Умничка. Оступилась, сделала выводы и пошла дальше 😄 😍

Умничка. Оступилась, сделала выводы и пошла дальше 😄 😍
Хорошо что без приключений... Из содеянного по пьяни - только покрашенные волосы пострадали.
Ничего хорошего в срыве нет. Но наверное для нашей болезни это было вполне вероятное событие. Думаю как жить дальше...
Еще ведь и дети наблюдали бухенькую мамашку.... Как жить чтобы к этому не вернуться....

Прекрасный трезвый день. Я не хочу делать трезвость единственным смыслом жизни, мне просто хорошо.

Прекрасный трезвый день. Я не хочу делать трезвость единственным смыслом жизни, мне просто хорошо.

На первых порах всё же стоит сделать не единственным, а главным смыслом жизни, потому что ценность всех достижений по трезвости теряется с первой выпитой рюмкой и пофиг какой срок на счетчике, неделя или 10 лет...

На первых порах всё же стоит сделать не единственным, а главным смыслом жизни, потому что ценность всех достижений по трезвости теряется с первой выпитой рюмкой и пофиг какой срок на счетчике, неделя или 10 лет...
Главным - да, для начала неплохо....
Достижений как таковых не жду, трезвость и самообладание - уже достижение.

Оль,так уж складывается,что от того будешь ты трезвая или нет и будет зависеть твой смысл жизни. Да и вообще жизнь и ее качество.

Привет, про прогулки помни не забывай и на забивай.))
Молодец что не сбежала. Лови поддержку!)

Оль,так уж складывается,что от того будешь ты трезвая или нет и будет зависеть твой смысл жизни. Да и вообще жизнь и ее качество.
Я сама себя в угол загоняла и выпив - просто добила... Теперь да, уже одна только трезвость - большое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу