Выздоравливай! Выше нос)))Дим, пока простыла - не до гуляшек...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай! Выше нос)))Дим, пока простыла - не до гуляшек...
Начала аашные книги почитывать.
А ты не думай, да, просто доверься, сразу легче становится, как гора с плеч, как рюкзак тяжелый скинуть, у меня как-то так было! А программа действительно работает, пока не могу обьяснить как, но чувствую, очень явно ощущаю) Удачи тебе!Второй шаг... Читаю и думаю про свои сложные отношения с ВС. А надо просто довериться...
Спасибо, Наташ!!!!А ты не думай, да, просто доверься, сразу легче становится, как гора с плеч, как рюкзак тяжелый скинуть, у меня как-то так было! А программа действительно работает, пока не могу обьяснить как, но чувствую, очень явно ощущаю) Удачи тебе!
Танюш, все хорошо, можно сказать отлично.Олечка привет, как самочувствие? 😄
Я тоже пытаюсь работать по шагам. Но пришла к выводу, что не хочу слишком копаться в детстве...Не очень уж там гуд. Решила просто всех простить ...и себя тоже. Мне кажется, что если б я под коркой всего не держала, то и жилось бы легче сегодня. Будем стараться. 😉
Я тоже на втором шаге топчусь. Хоть я и верующий человек, но последние годы вера стала какой-то не такой...Не такой безусловной, что ли. От этого и сложности.Пока работаю с доверием.
У меня с верой все как то сложно.... Но понимаю что пока не поверю и буду бороться сама не понимаю с чем - ничего не достигну.Я тоже на втором шаге топчусь. Хоть я и верующий человек, но последние годы вера стала какой-то не такой...Не такой безусловной, что ли. От этого и сложности.
Ольга, вот - почитай для духовного роста: Илья Беляев "Пространство сознания" http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/bely...aev2-part1.htmlУ меня с верой все как то сложно.... Но понимаю что пока не поверю и буду бороться сама не понимаю с чем - ничего не достигну.
Спасибо. Интересное понимание ВС...Ольга, вот - почитай для духовного роста: Илья Беляев "Пространство сознания" http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/bely...aev2-part1.html
Если проникнуться книгой и принять в себя эти огромные и новые концепции - то алко станет мелким и незначительным.Спасибо. Интересное понимание ВС...
Надо вчитаться. Спокойно, в тишине.
Устала падать на дно и теряться в алкотумане...
Валь, я поняла что бороться бесполезно. Надо научиться с этим жить. Пока полет нормальный, к месяцу расколбас начнется....Все это хорошо, все это правильно. Но вот приходит время и ты срываешься. Потом с новой силой идешь в атаку на алкоголизм, пестря очередными книжными фразами.
Оль, эту дверь не вышибить. Отступи, сделай шаг назад и потяни на себя. Не борись, сдайся. Не говори, слушай. И просто не пей сегодня. Начни с малого, не надо сразу брать глобальные цели.
Ну вот ты знаешь, что он начнется, что будешь делать?Валь, я поняла что бороться бесполезно. Надо научиться с этим жить. Пока полет нормальный, к месяцу расколбас начнется....
Буду не пить сегодня. И менять свою жизнь. Уже начала, пожалела себя и пошла на больничныйНу вот ты знаешь, что он начнется, что будешь делать?