Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третий день - полет нормальный.
Выжрать? Хотелось. Но ходили на ДР вчера и пила кофе с молоком.
Сегодня не пью.
И таки надо духовного росту, ибо укатилась куда то совсем не туда.... Начала аашные книги почитывать.
Болею, на больничный не пошла, дома стрессовее, что пока для меня не гуд.

Начала аашные книги почитывать.

хорошее дело, я спустя 7 месяцев тоже за их литературу взялся, большую книгу прочитал, ща шаги и традиции читаю...потом думаю месяца через два-три снова надо будет перечитать...глядишь че новое увижу-откроется

Второй шаг... Читаю и думаю про свои сложные отношения с ВС. А надо просто довериться...

Второй шаг... Читаю и думаю про свои сложные отношения с ВС. А надо просто довериться...
А ты не думай, да, просто доверься, сразу легче становится, как гора с плеч, как рюкзак тяжелый скинуть, у меня как-то так было! А программа действительно работает, пока не могу обьяснить как, но чувствую, очень явно ощущаю) Удачи тебе!

А ты не думай, да, просто доверься, сразу легче становится, как гора с плеч, как рюкзак тяжелый скинуть, у меня как-то так было! А программа действительно работает, пока не могу обьяснить как, но чувствую, очень явно ощущаю) Удачи тебе!
Спасибо, Наташ!!!!
Я слишком много на себя беру....
Надо просто довериться.... Просто и сложно одновременно....

Нашла форум ВДА. Очень откликнулось, и думаю с какой позиции проходить шаги...
Именно из детства, из ДФС идет причина моей болезни... В этом я абсолютно уверена.

Олечка привет, как самочувствие? 😄
Я тоже пытаюсь работать по шагам. Но пришла к выводу, что не хочу слишком копаться в детстве...Не очень уж там гуд. Решила просто всех простить ...и себя тоже. Мне кажется, что если б я под коркой всего не держала, то и жилось бы легче сегодня. Будем стараться. 😉

Олечка привет, как самочувствие? 😄
Я тоже пытаюсь работать по шагам. Но пришла к выводу, что не хочу слишком копаться в детстве...Не очень уж там гуд. Решила просто всех простить ...и себя тоже. Мне кажется, что если б я под коркой всего не держала, то и жилось бы легче сегодня. Будем стараться. 😉
Танюш, все хорошо, можно сказать отлично.
Детство я хочу переработать.... Взрослыми мозгами понять, принять и простить... И в шагах в любом случае это делать надо.... Хоть АА, хоть ВДА.
Пока работаю с доверием.

Пока работаю с доверием.
Я тоже на втором шаге топчусь. Хоть я и верующий человек, но последние годы вера стала какой-то не такой...Не такой безусловной, что ли. От этого и сложности.

Я тоже на втором шаге топчусь. Хоть я и верующий человек, но последние годы вера стала какой-то не такой...Не такой безусловной, что ли. От этого и сложности.
У меня с верой все как то сложно.... Но понимаю что пока не поверю и буду бороться сама не понимаю с чем - ничего не достигну.

Спасибо. Интересное понимание ВС...
Надо вчитаться. Спокойно, в тишине.

Устала падать на дно и теряться в алкотумане...
Если проникнуться книгой и принять в себя эти огромные и новые концепции - то алко станет мелким и незначительным.
С его демонами будет легче справляться с новой высоты.

Очередные происки моего алкодемона: " мы никому не скажем и никто не узнает, немножко можно, тебе это не повредит"
Ну фиг с ним, от мамы я прячусь чтобы не огорчать, от мужа прятаться не надо - но совсем алкашка он терпеть не будет, подруг нет, контролировать и трезветь надо только ради самой себя... И тут выползает демон...
Не пью сегодня. Честно.

Я счастлива ложиться спать в трезвом уме.
Я ничего толком не сделала полезного, но и плохого тоже не сделала. И это уже хорошо.
Змий рядышком, контролирует.
В руки твои, Господи, передаю дух мой... И пусть все наладится. Маленькими шажочками.
Всем доброй ночи и трезвых снов.

Все это хорошо, все это правильно. Но вот приходит время и ты срываешься. Потом с новой силой идешь в атаку на алкоголизм, пестря очередными книжными фразами.
Оль, эту дверь не вышибить. Отступи, сделай шаг назад и потяни на себя. Не борись, сдайся. Не говори, слушай. И просто не пей сегодня. Начни с малого, не надо сразу брать глобальные цели.

Все это хорошо, все это правильно. Но вот приходит время и ты срываешься. Потом с новой силой идешь в атаку на алкоголизм, пестря очередными книжными фразами.
Оль, эту дверь не вышибить. Отступи, сделай шаг назад и потяни на себя. Не борись, сдайся. Не говори, слушай. И просто не пей сегодня. Начни с малого, не надо сразу брать глобальные цели.
Валь, я поняла что бороться бесполезно. Надо научиться с этим жить. Пока полет нормальный, к месяцу расколбас начнется....

Валь, я поняла что бороться бесполезно. Надо научиться с этим жить. Пока полет нормальный, к месяцу расколбас начнется....
Ну вот ты знаешь, что он начнется, что будешь делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу