Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сплю. Впервые такое за фиг знает сколько времени. Завтра снотворное куплю. Так и не могу спать одна...
И упахаться надо, как раз окончательно выздоровела - можно больших дел поделать, больничный не вечен....

Для самоконтроля - решила писать сюда. Каждый день. Не молчать и не прятаться. Хорошо что есть форум, хорошо что есть понимание и поддержка.
Лично познакомилась со всеми тараканами на кухне... Адская бессонница...
Из планов на сегодня не пить - основное.

Болезнь эта развивается в трезвом состоянии, пока не выпил. После первого глотка уже все будет ясно.
Бесполезно обсуждать, куда ударили грабли, если мы не можем понять, почему человек на них продолжает наступать.
Алкоголик похож на человека, заметающего тараканов под диван, только для того, чтобы их не видеть.
Да, алкоголизм = это психиатрическое заболевание, безумие. Но ведь, безумный не виновен
алкоголизм крайне заинтересован в том, чтобы его рабы не взрослели никогда.

Боже дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Из книги "Не пить" Олега Стеценко
Я благодарна своей бессоннице за возможность еще раз спокойно обо всем подумать....

Торги конечно знатные в голове... Но... Я верю в возможность не возвращаться к употреблению.
Хочется уже в устойчивую ремиссию...

Говорят, об ремиссия становится устойчивой после 5! Лет)

День прошел чудесно. Удалось поспать с 8 до 11 мертвым сном. А потом с удовольствием поделать домашние дела. Жаль что этого счастья у меня осталось всего 1,5 дня... Даже не строю никакие планы. Я не знаю что за поворотом. Живу здесь и сейчас.
Ходила по магазинам. Мне по прежнему тяжело в обществе, куча комплексов и тараканов.... Надо с этим поработать, но это не по теме форума...

Тока вместе не забухайте))
Да, наверное "вместе" неправильно, я уже вместе с мужем дотрезвелась. А вот за компанию можно))) без привязок к чужой трезвости.
Я сплю-сплю-сплю, прячусь в сон и не помню сны. Почти отпустило. Пора просыпаться.

Оля привет. Сонное состояние нормально для этого времени года. Темно все время, а когда светло, тоже темно от облаков. Вот и спят все
По теме, мне вчера муж сказал, что на нг шампанское пить будет. Я как началась, как обиделась! Еду и молчу. А потом как лампочка в голове, стоп, а я тут при чем. Это его решение, его трезвость. Какое это имеет отношение к моей трезвости то. Успокоилась
А ночью начали сниться алкосны с алкоторгами. Всю ночь себя уговаривала что шампанское не навредит.
Вывод. Никаких совместных трезвений. Каждый только за себя. Связка муж жена очень мощная. Утянет муж за собой оглянуться не успеем. По этому утром я ему сказала, чтобы больше мне своих алкопланов не озвучивал.

Оля привет. Сонное состояние нормально для этого времени года. Темно все время, а когда светло, тоже темно от облаков. Вот и спят все
По теме, мне вчера муж сказал, что на нг шампанское пить будет. Я как началась, как обиделась! Еду и молчу. А потом как лампочка в голове, стоп, а я тут при чем. Это его решение, его трезвость. Какое это имеет отношение к моей трезвости то. Успокоилась
А ночью начали сниться алкосны с алкоторгами. Всю ночь себя уговаривала что шампанское не навредит.
Вывод. Никаких совместных трезвений. Каждый только за себя. Связка муж жена очень мощная. Утянет муж за собой оглянуться не успеем. По этому утром я ему сказала, чтобы больше мне своих алкопланов не озвучивал.
В том и дело. Мой пьет без таких проблем, а я качусь и мне плохо. Трезветь можно только самой по себе.

Трезветь с пьющим мужем можно, но сложно. И на нг много народу с счетчиков слетают. Причем не обязательно именно первого.

Трезветь с пьющим мужем можно, но сложно. И на нг много народу с счетчиков слетают. Причем не обязательно именно первого.

Верю, и сама того же опасаюсь. но предупрежден - значит вооружен. Главное не поддаваться на разводы алко демона и прочую мишуру)

На НГ страшнее долгие выходные. Чем сам НГ. Опыт б/а НГ был, аж два года подряд, еще до этого пару лет (12-13 год) завязывала на этих каникулах - не надолго, но все же, до 8 марта хватало.... А вот в 11 творила фееричный п..ц. После беременности и кормления дорвалась до шампанского, мандаринов, а потом и прочего... За два месяца из непьющей кормящей покатилась к личному дну... И вместо того чтобы сидеть еще два года дома с ребенком - сбежала от себя на работу.... На работе была имитация бурной деятельности и проблематично стало ЕУшить. Я тогда впервые почувствовала проблему алкоголизма всерьез и завязала аж на пол года - до августа.... Ух, что то меня на воспоминания потянуло....
Лень и безделье - одна из причин моих срывов. Так что можно придумать ритуал - хочешь выпить - иди помой унитаз))) ну или еще что нибудь полезное по дому сделай. А потом отблагодарить себя конфеткой с кофейком...
Еду почти наверняка закрывать больничный. Грустно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу