а вот еще ....14 дней трезвых было тогда....это надо пережить трезво и будет счастье.Всем привет. Что-то грустно и одиноко. Тоска напала зеленая. ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот еще ....14 дней трезвых было тогда....это надо пережить трезво и будет счастье.Всем привет. Что-то грустно и одиноко. Тоска напала зеленая. ☹️
5 лет сильно....месяц бы осилить... Трезвость прочувствовать... Ожить наконец то....Говорят, об ремиссия становится устойчивой после 5! Лет)
Привет! У нас с тобой почти одинаковые сроки непития. Будем держаться вместе?..5 лет сильно....месяц бы осилить... Трезвость прочувствовать... Ожить наконец то....
Давай)))Привет! У нас с тобой почти одинаковые сроки непития. Будем держаться вместе?..
Ура! 😄Давай)))
Да пуганая я))) не единожды)) ценен каждый день трезвости.Привет, Хим! Новичков пугаешь? 😁
Чо пугаю то, вы разве не за трезвость на форум пришли?Привет, Хим! Новичков пугаешь? 😁
Тока вместе не забухайте))Привет! У нас с тобой почти одинаковые сроки непития. Будем держаться вместе?..
Да, наверное "вместе" неправильно, я уже вместе с мужем дотрезвелась. А вот за компанию можно))) без привязок к чужой трезвости.Тока вместе не забухайте))
В том и дело. Мой пьет без таких проблем, а я качусь и мне плохо. Трезветь можно только самой по себе.Оля привет. Сонное состояние нормально для этого времени года. Темно все время, а когда светло, тоже темно от облаков. Вот и спят все
По теме, мне вчера муж сказал, что на нг шампанское пить будет. Я как началась, как обиделась! Еду и молчу. А потом как лампочка в голове, стоп, а я тут при чем. Это его решение, его трезвость. Какое это имеет отношение к моей трезвости то. Успокоилась
А ночью начали сниться алкосны с алкоторгами. Всю ночь себя уговаривала что шампанское не навредит.
Вывод. Никаких совместных трезвений. Каждый только за себя. Связка муж жена очень мощная. Утянет муж за собой оглянуться не успеем. По этому утром я ему сказала, чтобы больше мне своих алкопланов не озвучивал.
Трезветь с пьющим мужем можно, но сложно. И на нг много народу с счетчиков слетают. Причем не обязательно именно первого.
На НГ страшнее долгие выходные. Чем сам НГ. Опыт б/а НГ был, аж два года подряд, еще до этого пару лет (12-13 год) завязывала на этих каникулах - не надолго, но все же, до 8 марта хватало.... А вот в 11 творила фееричный п..ц. После беременности и кормления дорвалась до шампанского, мандаринов, а потом и прочего... За два месяца из непьющей кормящей покатилась к личному дну... И вместо того чтобы сидеть еще два года дома с ребенком - сбежала от себя на работу.... На работе была имитация бурной деятельности и проблематично стало ЕУшить. Я тогда впервые почувствовала проблему алкоголизма всерьез и завязала аж на пол года - до августа.... Ух, что то меня на воспоминания потянуло....Трезветь с пьющим мужем можно, но сложно. И на нг много народу с счетчиков слетают. Причем не обязательно именно первого.