Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 лет сильно....месяц бы осилить... Трезвость прочувствовать... Ожить наконец то....
Осилишь! Привет. На Кбш народ крепкий. Одного вашего Нх помню))) Мельникова)) о был человечище( и сейчас есть)))

Жизнь повернулась неожиданно. Бабушка упала и сломала шейку бедра.... Теперь три месяца постельного режима в лучшем случае. И мама дома постоянно. И детей по кружкам водить некому (раньше водила мама).
Я сегодня в забеге садик-школа-поликлиника-школа-садик...
Выжрать хочется. Если честно. А еще непонятно что с работой теперь делать....

Жизнь повернулась неожиданно. Бабушка упала и сломала шейку бедра.... Теперь три месяца постельного режима в лучшем случае. И мама дома постоянно. И детей по кружкам водить некому (раньше водила мама).
Я сегодня в забеге садик-школа-поликлиника-школа-садик...
Выжрать хочется. Если честно. А еще непонятно что с работой теперь делать....
Держись! Жизнь - дело непростое.
Но за темной полосой всегда начинается белая...

Держись! Жизнь - дело непростое.
Но за темной полосой всегда начинается белая...
Я думала что и так все плохо... Оказывается была не права. Рада что есть трезвый ум в данную секунду. Но что то этому трезвому уму выход не приходит.
Пьяному тем более не придет. Поэтому пойду я нитки путать и успокаиваться.

Я думала что и так все плохо... Оказывается была не права. Рада что есть трезвый ум в данную секунду. Но что то этому трезвому уму выход не приходит.
Пьяному тем более не придет. Поэтому пойду я нитки путать и успокаиваться.
Это точно!
А что означает "нитки путать"?

Трезвая)
Решила отчитаться)
Хотя трезвость, по сути, моя и ценна прежде всего мне.
Сижу изучаю возможность уйти в отпуск за свой счет. На две недели можно гарантированно - ибо дети и все такое. А вот дальше... Давайте решать Рашид и Ришад))) ... Не знаю что на это все скажет руководство. Ну да послушаем. И надо думать прежде всего о своих интересах. Еще можно взять больничный с ребенком - но это отсрочка еще на неделю, не больше...
Советов не жду, просто мысли вслух. Эмоции по прежнему сдерживаю. Муж вернется послезавтра и станет немного легче на душе.

Трезвая.
Но напал снова тупак и желание спрятаться в сон. Жду возвращения мужа.

Оль, привет. Лови поддержку 😄 . Представляю, как сейчас тебе не легко, но мы же сильные, всё сможем (хоть и хочется иногда быть слабой).

Оль, привет. Лови поддержку 😄 . Представляю, как сейчас тебе не легко, но мы же сильные, всё сможем (хоть и хочется иногда быть слабой).
Мне уже ничего не хочется.... Не понимаю что будет дальше и очень жалко бабушку....

Все еще трезвая. Но уже выпила пустырник. Обстановка накаленная. Теперь нервы сдают и у девочек.
Скоро приедет муж. Он ничего за меня не решит, просто хочется выдохнуть и почувствовать поддержку.

Трезвая. Работаю. Возвращение мужа не сделало жизнь другой.
Выпить - на данном этапе не позволяют условия. Это ни о чем не говорит, хочется все равно. И глинтвейна с мороза (чай с имбирем сладкий заменяет), и красного сухого под вкусный ужин, и нажраться до несознанки чтоб никто не трогал... Срыв или не срыв не понимаю, но депрессия за углом, аппетита ноль, желаний ноль. Нормальных желаний, а не нажать кнопку выключения головы первым бокалом.
Пошла трудотерапией лечиться.

Оль, с птичками тебя!!!
И инфа тебе к размышлению - ты опять стала исчезать с форума. Неправильно! Пиши, читай, в прошлый раз тебя это до добра не довело. Проанализируй свои ошибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу