Осилишь! Привет. На Кбш народ крепкий. Одного вашего Нх помню))) Мельникова)) о был человечище( и сейчас есть)))5 лет сильно....месяц бы осилить... Трезвость прочувствовать... Ожить наконец то....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осилишь! Привет. На Кбш народ крепкий. Одного вашего Нх помню))) Мельникова)) о был человечище( и сейчас есть)))5 лет сильно....месяц бы осилить... Трезвость прочувствовать... Ожить наконец то....
Поймать и удержать...Трезвость все осилят, Ольга!
Все проще - достигнуть и не кипешить 😄Поймать и удержать...
Держись! Жизнь - дело непростое.Жизнь повернулась неожиданно. Бабушка упала и сломала шейку бедра.... Теперь три месяца постельного режима в лучшем случае. И мама дома постоянно. И детей по кружкам водить некому (раньше водила мама).
Я сегодня в забеге садик-школа-поликлиника-школа-садик...
Выжрать хочется. Если честно. А еще непонятно что с работой теперь делать....
Выжрать не выход. Нам ли не знать. Моя тебе поддержка.Выжрать хочется. Если честно.
Не выход. Не буду. Спасибо за поддержку.Выжрать не выход. Нам ли не знать. Моя тебе поддержка.
Я думала что и так все плохо... Оказывается была не права. Рада что есть трезвый ум в данную секунду. Но что то этому трезвому уму выход не приходит.Держись! Жизнь - дело непростое.
Но за темной полосой всегда начинается белая...
Это точно!Я думала что и так все плохо... Оказывается была не права. Рада что есть трезвый ум в данную секунду. Но что то этому трезвому уму выход не приходит.
Пьяному тем более не придет. Поэтому пойду я нитки путать и успокаиваться.
Вязать, вышивать... Нервы успокаиватьЭто точно!
А что означает "нитки путать"?
Хороший выбор!Вязать, вышивать... Нервы успокаивать
Мне уже ничего не хочется.... Не понимаю что будет дальше и очень жалко бабушку....Оль, привет. Лови поддержку 😄 . Представляю, как сейчас тебе не легко, но мы же сильные, всё сможем (хоть и хочется иногда быть слабой).
Пошла трудотерапией лечиться.