Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль привет! Ну смотри, анализируешь - это уже хорошо. Предсрывное - значит прорабатывать нужно моменты, которые в прошлых срывах послужили стартовыми.
На новый год трезвая, сейчас трезвая, ну это же отлично, Оль! Фенибут пила? он тревожность убирает хорошо и от бессонницы тоже помочь может.
Фитоседан еще вот всем пиарю хожу, дюже хорошая штуковина. Травки такие в пакетиках, как чаек можно пить.
Дреки перечитай, Стеценко, с форума не уходи!!! Сама знаешь. Больше тут будь , пиши, общайся! Форум много кого выстаскивал!
Уже поняла что без форума фигово. Сегодня первый рабочий день, глоток свежего воздуха... И кажется всё налаживается. Бухлом то уж точно ситуевину не выровняешь. Дома просто мне не очень хорошо. Тесно, грустно и с мамой рядом мне тяжело. Пока работа спасла, надолго ли - посмотрим.

Хочу спать! Ура!
И есть!
И депрессия отступает...
А всего то сходила на работу, а вечером повышивала от души, забив на все....

Конечно забей на все - ешь, спи, вышивай, на работу как на праздник) - прорвемся, Оль!

Ура, Ольчик!!! Ну отлично поосто. Занятие по душе всегда настроение поднимает!! Так деожать, пиши мы тебя тут ждем

Второй рабочий день... Пока полет нормальный, но энтузиазма поубавилось. Начала снова пить пустырник.
Облегчает ситуацию карантин в школе - дети меньше мозг выносят. Сплошная семейная идиллия, в которой нет места алкоголю.
Строю планы на будущее. Давно этим не занималась. И продолжила вышивать. Задача - как обычно добраться до пятницы без тяги и замечтать на выходные разных интересных дел)

Оль, ну это нормально же. Жизнь не может быть только на подьеме, настроение зависит от многого. Увлечения, друзья, дети, у кпждого свой источник позитива. Ты умеешь радоваться, это же здорово
Нахолить свои плюсы во всем, учиться получать удовольствие от жизни- как раз тот минимум который нам необходим. Учимся жить трезво. И я вижу, у тебя это начинает получаться лучше

Оль, ну это нормально же. Жизнь не может быть только на подьеме, настроение зависит от многого. Увлечения, друзья, дети, у кпждого свой источник позитива. Ты умеешь радоваться, это же здорово
Нахолить свои плюсы во всем, учиться получать удовольствие от жизни- как раз тот минимум который нам необходим. Учимся жить трезво. И я вижу, у тебя это начинает получаться лучше
Маш, не перехвали)
Я умею долго держаться, но потом срываюсь в задорное ЕУ... И в настроение "я не алкаш". И потом все по новой...
И я все еще боюсь загадывать дальше "сегодня я не пью".

Чудесная пятница 13е) совсем не тянет на приключения, хоть и новый год) я рада что пока все стабильно, посмотрим что будет к 3м месяцам)

Вот такой я хотела Новый год! 1 салат, мандарины, кино с детьми, два часа вышивки и поваляться на диванчике в обнимку с мужем)))
Новый Год наступил, желания загаданы и есть твердая уверенность что дальше все будет налаживаться!!!
Пусть в этом году сбудутся мечты! Ура!

А на улице не слышно салютов, зато звон бутылок об мусорку - с завидной регулярностью. У каждого свой праздник, и я своему рада)))

Я здесь. Я не пью. День не задался, но это фигня. Трезвость важнее.
Из хорошего - наконец то появился нормальный аппетит. Готовить снова стала, а не впихивать что попало в себя. А значит прогноз пока благоприятный.
Настроение предсрывное, но верю и надеюсь что пройдет)))
Не хочется грузить подробностями семейной жизни....

Срыв.
Верю что разовый.
Что дальше - пока даже думать не хочу.
А все потому что... Саморазвод, конечно... Не справилась я с ситуацией. Психованный муж и дети... И мама... Я между ними всеми - всегда плохая. Все всем недовольны. Дома просто ад.
Я пыталась сдержаться, но не смогла... Ну и муж туда же....
Обошлось без продолжения, просто бутылку на двоих. Понимаю что натворила глупостей... Понимаю, а толку то....
Хорошо что без приключений. Сегодня не пью.

А все потому что... Саморазвод, конечно... Не справилась я с ситуацией. Психованный муж и дети... И мама... Я между ними всеми - всегда плохая. Все всем недовольны. Дома просто ад.
Я пыталась сдержаться, но не смогла... Ну и муж туда же....

Вся жизнь состоит из таких ситуаций, не бывает так, чтобы постоянно всё шло гладко...и че теперь по каждому разу пить?! твой выбор конечно

А все потому что... алкоголик. Остальное можно не писать.
Это точно.
Писать и не хотела на самом деле.
Выхода нет, это навсегда. Вопрос только во временном промежутке до следующего сброса счетчика.

Вся жизнь состоит из таких ситуаций, не бывает так, чтобы постоянно всё шло гладко...и че теперь по каждому разу пить?! твой выбор конечно
Много раз смогла перешагнуть , сейчас - нет. Да, я слабачка и алкашка, увы.

Да, я слабачка и алкашка, увы.

Ну глупость же пишешь...ну причем тут слабачка?! страх менять свою жизнь, нести ответственность за себя, свои решения, поступки - да! но причем тут слабость?! лень, трусость, нежелание, но никак не слабость...

Это точно.
Писать и не хотела на самом деле.
Выхода нет, это навсегда. Вопрос только во временном промежутке до следующего сброса счетчика.
Тогда чо. Если нет выхода-тогда можно терпеть до след срыва и смиряться дальше ничо не делая

Оль привет! ну понаписала. Сама себе противоречишь - то срыв у тебя разовый, то слабачка и алкашка.
Алкоголизм это да, это навсегда. А ты разве не знала? Чето мне кажется у тебя матчасть хромает. Перечитывай все вдумчиво.
К АА то не хочешь пойти? Нужно менять себя, Оль, менять свое отношение к жизни и алко, учиться жить трезво. Ты этого не делаешь, а это ведь самое важное. Семья - у всех семья, и буфером между мамой - мужем многие работают. И неудачи жизненные и неурядицы будут всегда, и взлеты и падения - это ж жизнь! Чтоб ее жить трезво, надо себя менять. Тут никак иначе. Это все возможно. Так что давай нос то не вешай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу