Согласна. У меня так вечно выходит.фиговое лечение, только еще больше загонишься, а тогда уж точно выпьешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. У меня так вечно выходит.фиговое лечение, только еще больше загонишься, а тогда уж точно выпьешь...
Танюш, самое грустное что бабушка в сознании полном... И встать ей хочется, она по жизни очень деятельный человек. А тут мука лежать беспомощной.Оль, с бабушкой, это конечно, тяжело. Моя бабулечка так 8 месяцев лежала как овощ. Ухаживали за ней и мама моя и сестра, и я (будучи беременной вторым ребёнком). Но от того, что компания такая собралась, стало только хуже. Тяжело очень и морально и физически. Понимаю. И то, что напиться хочется.
Хотя у меня иначе как-то. Когда реальные трудности наступают, то преодолеваю их достойно, а потом уж...Держись.
Пытаюсь не загоняться. А просто провести время с пользой. Куда бежать то с подводной лодки...фиговое лечение, только еще больше загонишься, а тогда уж точно выпьешь...
Ну наша тоже не сразу в овощ превратилась, а месяц за месяцем. Когда наблюдаешь за угасающим человеком, понимаешь насколько мы слабы.Танюш, самое грустное что бабушка в сознании полном... И встать ей хочется, она по жизни очень деятельный человек. А тут мука лежать беспомощной.
Я не знаю что будет дальше. Пока все терпимо для меня складывается. Я сбежала на работу, девочки в школе.... А отношения с работой отдельная песня.
А у меня, в основном, не выходит. Вот сегодня приду с работы и надо картошку (на зиму купили) перетаскать, уроки, еды наготовить. А тут ещё и старшая озадачила. Праздник осени в школе 24.11. Она будет Осенью и нужно оформить вечернее платье соответственно. Аж домой идти страшно 😲 😁Пытаюсь не загоняться.
Ну бутылка тебе картошку не перетаскает и платье не украсит))) так что смело домой)))А у меня, в основном, не выходит. Вот сегодня приду с работы и надо картошку (на зиму купили) перетаскать, уроки, еды наготовить. А тут ещё и старшая озадачила. Праздник осени в школе 24.11. Она будет Осенью и нужно оформить вечернее платье соответственно. Аж домой идти страшно 😲 😁
Да, я понимаю что возможны изменения не в лучшую сторону... Но надеюсь на лучшее.Ну наша тоже не сразу в овощ превратилась, а месяц за месяцем. Когда наблюдаешь за угасающим человеком, понимаешь насколько мы слабы.
Муж приехал - и не до форума стало. Но это отговорки конечно, надо хоть раз в день заглядывать....Оль, с птичками тебя!!!
И инфа тебе к размышлению - ты опять стала исчезать с форума. Неправильно! Пиши, читай, в прошлый раз тебя это до добра не довело. Проанализируй свои ошибки
я вот тоже не могу часто на форум заглядывать. Если на работе ещё есть шанс хоть что-то тут почитать, то дома это вообще не реально. Кручусь как белка в колесе и дела все такие, что на потом не перенесёшь. А в результате жуткая усталость, раздражительность и сильное желание выпить ☹️ .Муж приехал - и не до форума стало. Но это отговорки конечно, надо хоть раз в день заглядывать....
Раздражительность это хреново. Я в запой ушел из-за такого состояния. Стараюсь делать какие то дела по не многу и не торопясь и если,что то не клеится откладываю. А че делать?я вот тоже не могу часто на форум заглядывать. Если на работе ещё есть шанс хоть что-то тут почитать, то дома это вообще не реально. Кручусь как белка в колесе и дела все такие, что на потом не перенесёшь. А в результате жуткая усталость, раздражительность и сильное желание выпить ☹️ .
Я на данном этапе пить не хочу. Стараюсь поменьше кружиться и заморачиваться, предоставляю детям больше самостоятельности. Пока что получается. Цель - спокойно дожить до НГ. И встретить его трезвой.я вот тоже не могу часто на форум заглядывать. Если на работе ещё есть шанс хоть что-то тут почитать, то дома это вообще не реально. Кручусь как белка в колесе и дела все такие, что на потом не перенесёшь. А в результате жуткая усталость, раздражительность и сильное желание выпить ☹️ .
Жить дальше. И радоваться тому что сейчас все хорошо.Раздражительность это хреново. Я в запой ушел из-за такого состояния. Стараюсь делать какие то дела по не многу и не торопясь и если,что то не клеится откладываю. А че делать?
Я радуюсь а как иначе. Последний запой был очень жестокий. Хорошо,что рубли были на помощ наркологов. А сейчас ни чего нет ни рублей,ни работы. Хоть здоровье осталось оптимальное. Здоровья если не будет то тогда уже ни чего не нужно.Жить дальше. И радоваться тому что сейчас все хорошо.
Вот видишь как хорошо, после такого заплыва не скоро захочется повторить. В этом серое ЕУ страшнее, пожирает ежедневно маленькой ложкой силы и мозги....Я радуюсь а как иначе. Последний запой был очень жестокий. Хорошо,что рубли были на помощ наркологов. А сейчас ни чего нет ни рублей,ни работы. Хоть здоровье осталось оптимальное. Здоровья если не будет то тогда уже ни чего не нужно.
Насчет адекватности. Здесь попадаются персонажи которые и не алкоши вовсе. Я таки называю "сухарями" с плоским юмором,остряки а на самом деле там мозгов вообще нет. Пишут хамские сообщения. В реале лучше когда человеку в глаза можно посмотреть.А надо не сухим, а трезвым. Сухость она до первого нервяка.
АА хорошая штука. Я до сих пор не дошла до них, но в уме держу такую возможность. Главное чтобы группа адекватная подобралась.