Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, с бабушкой, это конечно, тяжело. Моя бабулечка так 8 месяцев лежала как овощ. Ухаживали за ней и мама моя и сестра, и я (будучи беременной вторым ребёнком). Но от того, что компания такая собралась, стало только хуже. Тяжело очень и морально и физически. Понимаю. И то, что напиться хочется.
Хотя у меня иначе как-то. Когда реальные трудности наступают, то преодолеваю их достойно, а потом уж...Держись.

Оль, с бабушкой, это конечно, тяжело. Моя бабулечка так 8 месяцев лежала как овощ. Ухаживали за ней и мама моя и сестра, и я (будучи беременной вторым ребёнком). Но от того, что компания такая собралась, стало только хуже. Тяжело очень и морально и физически. Понимаю. И то, что напиться хочется.
Хотя у меня иначе как-то. Когда реальные трудности наступают, то преодолеваю их достойно, а потом уж...Держись.
Танюш, самое грустное что бабушка в сознании полном... И встать ей хочется, она по жизни очень деятельный человек. А тут мука лежать беспомощной.
Я не знаю что будет дальше. Пока все терпимо для меня складывается. Я сбежала на работу, девочки в школе.... А отношения с работой отдельная песня.

фиговое лечение, только еще больше загонишься, а тогда уж точно выпьешь...
Пытаюсь не загоняться. А просто провести время с пользой. Куда бежать то с подводной лодки...

Танюш, самое грустное что бабушка в сознании полном... И встать ей хочется, она по жизни очень деятельный человек. А тут мука лежать беспомощной.
Я не знаю что будет дальше. Пока все терпимо для меня складывается. Я сбежала на работу, девочки в школе.... А отношения с работой отдельная песня.
Ну наша тоже не сразу в овощ превратилась, а месяц за месяцем. Когда наблюдаешь за угасающим человеком, понимаешь насколько мы слабы.

Пытаюсь не загоняться.
А у меня, в основном, не выходит. Вот сегодня приду с работы и надо картошку (на зиму купили) перетаскать, уроки, еды наготовить. А тут ещё и старшая озадачила. Праздник осени в школе 24.11. Она будет Осенью и нужно оформить вечернее платье соответственно. Аж домой идти страшно 😲 😁

А у меня, в основном, не выходит. Вот сегодня приду с работы и надо картошку (на зиму купили) перетаскать, уроки, еды наготовить. А тут ещё и старшая озадачила. Праздник осени в школе 24.11. Она будет Осенью и нужно оформить вечернее платье соответственно. Аж домой идти страшно 😲 😁
Ну бутылка тебе картошку не перетаскает и платье не украсит))) так что смело домой)))

Ну наша тоже не сразу в овощ превратилась, а месяц за месяцем. Когда наблюдаешь за угасающим человеком, понимаешь насколько мы слабы.
Да, я понимаю что возможны изменения не в лучшую сторону... Но надеюсь на лучшее.

Оль, с птичками тебя!!!
И инфа тебе к размышлению - ты опять стала исчезать с форума. Неправильно! Пиши, читай, в прошлый раз тебя это до добра не довело. Проанализируй свои ошибки
Муж приехал - и не до форума стало. Но это отговорки конечно, надо хоть раз в день заглядывать....

Муж приехал - и не до форума стало. Но это отговорки конечно, надо хоть раз в день заглядывать....
я вот тоже не могу часто на форум заглядывать. Если на работе ещё есть шанс хоть что-то тут почитать, то дома это вообще не реально. Кручусь как белка в колесе и дела все такие, что на потом не перенесёшь. А в результате жуткая усталость, раздражительность и сильное желание выпить ☹️ .

я вот тоже не могу часто на форум заглядывать. Если на работе ещё есть шанс хоть что-то тут почитать, то дома это вообще не реально. Кручусь как белка в колесе и дела все такие, что на потом не перенесёшь. А в результате жуткая усталость, раздражительность и сильное желание выпить ☹️ .
Раздражительность это хреново. Я в запой ушел из-за такого состояния. Стараюсь делать какие то дела по не многу и не торопясь и если,что то не клеится откладываю. А че делать?

Я на данном этапе пить не хочу. Стараюсь поменьше кружиться и заморачиваться, предоставляю детям больше самостоятельности. Пока что получается. Цель - спокойно дожить до НГ. И встретить его трезвой.
Насчет работы - приняла все как есть и успокоилась. Все ведь хорошо.

Раздражительность это хреново. Я в запой ушел из-за такого состояния. Стараюсь делать какие то дела по не многу и не торопясь и если,что то не клеится откладываю. А че делать?
Жить дальше. И радоваться тому что сейчас все хорошо.

Жить дальше. И радоваться тому что сейчас все хорошо.
Я радуюсь а как иначе. Последний запой был очень жестокий. Хорошо,что рубли были на помощ наркологов. А сейчас ни чего нет ни рублей,ни работы. Хоть здоровье осталось оптимальное. Здоровья если не будет то тогда уже ни чего не нужно.

Я радуюсь а как иначе. Последний запой был очень жестокий. Хорошо,что рубли были на помощ наркологов. А сейчас ни чего нет ни рублей,ни работы. Хоть здоровье осталось оптимальное. Здоровья если не будет то тогда уже ни чего не нужно.
Вот видишь как хорошо, после такого заплыва не скоро захочется повторить. В этом серое ЕУ страшнее, пожирает ежедневно маленькой ложкой силы и мозги....
Работа найдется, было бы желание)

Вот видишь как хорошо, после такого заплыва не скоро захочется повторить. В этом серое ЕУ страшнее, пожирает ежедневно маленькой ложкой силы и мозги....
Работа найдется, было бы желание)
Я решил все таки за помощью в АА обратиться. Понимаю,что сам не смогу долго сухим быть.

Я решил все таки за помощью в АА обратиться. Понимаю,что сам не смогу долго сухим быть.
А надо не сухим, а трезвым. Сухость она до первого нервяка.
АА хорошая штука. Я до сих пор не дошла до них, но в уме держу такую возможность. Главное чтобы группа адекватная подобралась.

А надо не сухим, а трезвым. Сухость она до первого нервяка.
АА хорошая штука. Я до сих пор не дошла до них, но в уме держу такую возможность. Главное чтобы группа адекватная подобралась.
Насчет адекватности. Здесь попадаются персонажи которые и не алкоши вовсе. Я таки называю "сухарями" с плоским юмором,остряки а на самом деле там мозгов вообще нет. Пишут хамские сообщения. В реале лучше когда человеку в глаза можно посмотреть.

Всех с прошедшими праздниками!
Трезвая... В срывном настроении. Но это надо в очередной раз перешагнуть. И купить колеса от бессонницы.
О жизни - все тупо. Состояние "я так больше не могу", при объективном благополучии.
Едем дальше.

Оль привет! Ну смотри, анализируешь - это уже хорошо. Предсрывное - значит прорабатывать нужно моменты, которые в прошлых срывах послужили стартовыми.
На новый год трезвая, сейчас трезвая, ну это же отлично, Оль! Фенибут пила? он тревожность убирает хорошо и от бессонницы тоже помочь может.
Фитоседан еще вот всем пиарю хожу, дюже хорошая штуковина. Травки такие в пакетиках, как чаек можно пить.
Дреки перечитай, Стеценко, с форума не уходи!!! Сама знаешь. Больше тут будь , пиши, общайся! Форум много кого выстаскивал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу