Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верю, и сама того же опасаюсь. но предупрежден - значит вооружен. Главное не поддаваться на разводы алко демона и прочую мишуру)
Надо какие то альтернативные новогодние традиции придумать) вместо салатов и бухла))))

салатов натрескаться так, чтобы спалось было хоть под Искандер

Прекрасно сплю на нг каникулах. Тем более в том году они у меня были первые. До этого работала.

Прекрасно сплю на нг каникулах. Тем более в том году они у меня были первые. До этого работала.
К третьему дню сна и салатов становится скучно, и вот тут то выползает алкодемон.
А спится плохо мне с 31на 1ое, когда салюты до 5 утра))))

Обожаю Мироздание! Мне продлили больничный до пятницы - считай до понедельника)))) есть время.... На себя, на ВАЖНОЕ, на детей....

Обожаю Мироздание! Мне продлили больничный до пятницы - считай до понедельника)))) есть время.... На себя, на ВАЖНОЕ, на детей....
Как я тебя понимаю, я сегодня тоже открыла больничный, правда с завтрашнего числа. По 22 число гарантированно. И это такой кайф. Еще бы не болеть. 😁

Как я тебя понимаю, я сегодня тоже открыла больничный, правда с завтрашнего числа. По 22 число гарантированно. И это такой кайф. Еще бы не болеть. 😁
Привет, Волна! Будем не болеть!

Мне даже болеть в этот раз в кайф)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу