Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга, с лебедями тебя. 😍
Мне тоже голову лечить надо. Я псих по жизни. Мои домашние никогда не знают в каком настроении я проснусь или с работы приду. Срываюсь на ровном месте, никому мало не кажется. Главное отслеживаю когда сама виновата, но ничего сделать не могу, не могу остановиться. Ору и психую. Но пока мы пьем ничего не получиться. сначала трезвость подольше и устойчивая. А когда более или менее стабильно все станет, то над своим характером и психами работать надо будет. Но это я так для себя определила. У всех по разному.

Ольга, с лебедями тебя. 😍
Мне тоже голову лечить надо. Я псих по жизни. Мои домашние никогда не знают в каком настроении я проснусь или с работы приду. Срываюсь на ровном месте, никому мало не кажется. Главное отслеживаю когда сама виновата, но ничего сделать не могу, не могу остановиться. Ору и психую. Но пока мы пьем ничего не получиться. сначала трезвость подольше и устойчивая. А когда более или менее стабильно все станет, то над своим характером и психами работать надо будет. Но это я так для себя определила. У всех по разному.
Ой, уже и лебеди поплыли...
Я по жизни была добрая и пушистая... До каких то пор, но то преданья старины глубокой... Сейчас есть подавленные эмоции - и плохие, и хорошие, бессильная злоба которую я пока не умею трансформировать в нечто позитивное и хроническая усталость...
Сегодня выпила "от бешенства" новопассит - так организм выдал вместо злобы аллергию, впервые в жизни... Сижу чешусь и думаю - уж не на нервной ли почве...
Подумаю об этом завтра. Номером раз надо эмоции разблокировать, а там глядишь и подобрею. Только раньше разблокировали алкоголем, а теперь я хз чем действовать...

Чуть не сорвалась...
Не сорвалась!
Ура!
Однако контролировать себя сложно... Какие то нехорошие симптомы - такая неуемная тяга на ровном месте....
Не хочу ничего анализировать. Сначала ела.... Много всякого вредного... Потом просто лежала отдыхала и наконец дозрела до домашних дел... И в этот момент отпустило... Что это было - не знаю... Едем дальше. Рада что трезвая. Рада радоваться. И утро будет добрым.

Доброго осеннего, господа алкоголики!
Лучше б пила честное слово... Прикрыл депрессняк и ненависть к себе.... Или это алкоголизм проводит грамотный саморазвод? Уж в депрессии то грех не сорваться...
А объективно - жизнь прекрасна, только погода говно....

Доброго осеннего, господа алкоголики!
Лучше б пила честное слово... Прикрыл депрессняк и ненависть к себе.... Или это алкоголизм проводит грамотный саморазвод? Уж в депрессии то грех не сорваться...

Привет, Оль.

Думаю, совокупность всех факторов. Но, лучше все же не пить и не срываться. 😄 Из собственного свежего опыта(

Погода да, г-но... у нас вчера вообще потоп был. Трехмесячный уровень осадков выпал. С ливневками, как всегда проблема. Машины плавали в воде. Лужи по пояс, в прямом смысле.
Сегодня уже все сухо, солнышко светит. Так что, все проходит. И депрессуха пройдет 😄

... Или это алкоголизм проводит грамотный саморазвод?
Ольга молодец что устояла. 😍
конечно саморазвод классический.....3 неделю дождь льет не переставая - это испытание для алкоголика. 😁 👼 ....держись.
------
и помни - самый плохой трезвый день , лучше любого пьяного дня.

Ольга молодец что устояла. 😍
конечно саморазвод классический.....3 неделю дождь льет не переставая - это испытание для алкоголика. 😁 👼 ....держись.
------
и помни - самый плохой трезвый день , лучше любого пьяного дня.
Держусь.... А организм извращается в саморазводе....

Привет, Оль! игры разума, ага. Депрессняк пройдет. Ты главное трезвой оставайся и не давай себе шанса развести саму себя.
Дожди пройдут, будет золотая буйная осень. С ароматами листвы и высоким синим небом. Все проходит, не вешай нос!

Привет, Оль! игры разума, ага. Депрессняк пройдет. Ты главное трезвой оставайся и не давай себе шанса развести саму себя.
Дожди пройдут, будет золотая буйная осень. С ароматами листвы и высоким синим небом. Все проходит, не вешай нос!
Слишком что то нынче разбушевался мой алкоголизм... Чует, скотина, что употреб не светит.... Не даром злится...
Жду когда отпустит.... Тихо, без лишних движений...
Ничего, все проходит и это пройдет.... Колеса какие-нибудь именно от тяги есть? Думаю про антидепрессанты уже....

а то ... 👼 ...требует яду привычного...
и помни дальше - легче.
С каждым срывом удержаться труднее.... А так месяца через 2 должно стать все хорошо.... Но и тогда про вражину надо помнить....

Чуть не сорвалась...
Не сорвалась!
Ура!
Однако контролировать себя сложно... Какие то нехорошие симптомы - такая неуемная тяга на ровном месте....
Не хочу ничего анализировать. Сначала ела.... Много всякого вредного... Потом просто лежала отдыхала и наконец дозрела до домашних дел... И в этот момент отпустило... Что это было - не знаю... Едем дальше. Рада что трезвая. Рада радоваться. И утро будет добрым.
Что было,что было? Тяга это была! Я вообще неделю такой взрыв мозга переживал не знал куда себя деть. Злость,агрессия. Хотелось рвать и метать как собака бешенная был. Молю Бога что бы прошли такие чувства.

Что было,что было? Тяга это была! Я вообще неделю такой взрыв мозга переживал не знал куда себя деть. Злость,агрессия. Хотелось рвать и метать как собака бешенная был. Молю Бога что бы прошли такие чувства.
Да ежику понятно что тяга....
В этот раз я пока ее отслеживаю...
Но от этого не легче. Эмоции штормит....

Да ежику понятно что тяга....
В этот раз я пока ее отслеживаю...
Но от этого не легче. Эмоции штормит....
Оленька привет. Реакция на новопассит странная. Попробуй поменять- валериана например.
По поводу нервов. Тоже качало не слабо- я просто " выходил из нервического сценария", одевался и шёл в парк, сколько раз психовал столько и шёл гулять на 5-7 раз становится влом и начиная нервничать думаю что надо одеваться и начинаю тормозить. Это у меня так, тебе надо своё искать или моё попробуй. ))) держись, не куксись. Ты не одна.

Оленька привет. Реакция на новопассит странная. Попробуй поменять- валериана например.
По поводу нервов. Тоже качало не слабо- я просто " выходил из нервического сценария", одевался и шёл в парк, сколько раз психовал столько и шёл гулять на 5-7 раз становится влом и начиная нервничать думаю что надо одеваться и начинаю тормозить. Это у меня так, тебе надо своё искать или моё попробуй. ))) держись, не куксись. Ты не одна.
Спасибо за поддержку, Дима!
После того новопассит решила пока пожить без колес и повыплескивать эмоции, задолбалась сдерживаться....

Каждый день слегка немножко, а в пятницу можно было оторваться) ибо не на работу.
Как же мне это знакомо. Если в будни скрепя сердце на 350 грамм останавливалась, ибо завтра за руль, то пятницы я как праздника ждала...которая еле ко вторнику заканчивалась. Если б я сама по себе не работала, то ни на одной работе я бы не задержалась, это точно, мне любая бы работа мешала бухать))))

Я к такому же выводу пришла. Сижу неделю в отпуске, лучше бы работала. Там время проходит незаметно, голова всё время занята. А тут одна дома в холоднючей квартире. Дождь бесконечный. Из развлечений интернет, уборка, готовка, ну и книжку почитать. Может фенибут попить? У меня с него беспричинная эйфория прет. И сон хороший. 😁
Новопассит лично для меня пустышка. Как глицин. Деньги на ветер. Лучше мяту или мелису заваривать. Дешево и сердито, хоть знаешь что пьешь. Ещё интересная реакция на афобазол у меня. Я с него злая и раздражительная становлюсь. Правда один раз пила, так и бросила не допив курс до конца. А вот дешевенькие таблетки с комплексом витаминов группы В несколько раз пропивала за последних два года. После месяца становилась спокойной и непробиваемой. Но эффект был не сильно долгим, наверное потому что я так и употребляла алкоголь. Кстати нам витамин В (алкашам) полезен.

Оль приветик, во тебя новопассит то накрыл. А меня с фенибута если днем пить штырит не по детски. Пожтому пью только на ночь его.
Хорошего дня тебе!

С каждым срывом удержаться труднее.... А так месяца через 2 должно стать все хорошо.... Но и тогда про вражину надо помнить....
правильно. если б все алкоголики помнили это и понимали , то срывов не было бы вообще . 👼

Ольга доброе трезвое утро. 😍

Всем доброго трезвого дня! У нас выглянуло солнышко и стало чуток веселее.... Еду с работы домой, настроение почти хорошее, мыслей про бухло нет.
Есть мысли о том, как изменить свою жизнь.
Очень многое хочется сделать.
Но как только попадаю домой - упадок и безнадега. У нас теснота и бардак, хоть круглосуточно убирай.... Плюс дети рвут на части, требуя внимания. На нервах в этом всем тяжеловато.
Но на самом деле - это тоже мое счастье, и я уверена что можно расхламиться и все наладить.
Есть еще мама-соз, которая ест мозг большими ложками. И у меня зависимость от ее мнения и оценок, хотя сама большая тетя. На эмоциях опять же не контролирую себя и взрываюсь... И по делу, и просто....
Все наладится.... Я все налажу. Главное что я трезвая и больше не хочу прятаться в алкотуман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу