Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, Оль. Не держаться надо, а жить. Просто жить. И не пить. Либо пить и не жить. Но не держаться.
Надо найти заморочку какую то. На работе это легко. А вот дома нападает депресняк и бешенство... Муж еще до кучи тоже бросающий пить и нервный. Раньше я его провоцировала, теперь он чуть что "водочки? ".
Главное продержаться др конца учебного года. Потом полегчает...

Сериалы, книги, сон, секс наконец

Литр сока отличное лекарство от желания выпить! А еще ходили гулять. Радуюсь завтрашней пятнице. Я же высплюсь!!! Не проснусь с головной болью, не буду глотать таблетки от головы и жопы)
Рада еще одному хорошему дню!!!
Запаслась пустырниками. Буду надеяться что трезвые дни продолжатся.

Доброе утро! Всем трезвой пятницы!!!
Кажется меня отпустило, легче намного. Пить мне нельзя и не хочется. Зато появился аппетит и мечты о светлом будущем.

Отличная пятница. Мне по прежнему все лениво, но уж лучше лениво, чем пивом заливаться...
Алкоголь в какой то степени был оправданием моей лени. Я ж не ленилась, я "стресс снимала" "мозги после работы промывала".
Мозги кстати просыпаются потихоньку, начинабт шевелиться и усваивать информацию.
Осталось отбросить лень и начать потихоньку дела делать.

Отличная пятница. Мне по прежнему все лениво, но уж лучше лениво, чем пивом заливаться...
Алкоголь в какой то степени был оправданием моей лени. Я ж не ленилась, я "стресс снимала" "мозги после работы промывала".
Мозги кстати просыпаются потихоньку, начинабт шевелиться и усваивать информацию.
Осталось отбросить лень и начать потихоньку дела делать.
Лень тоже коварная штука 😄.

Доброго воскресного дня!
Сплю, вышиваю... Даже немного дела делала...
Вернулся вкус еды, почти контролирую нервы свои...

Доброго воскресного дня!
Сплю, вышиваю... Даже немного дела делала...
Вернулся вкус еды, почти контролирую нервы свои...

я ем, я делаю дела.
я контролирую свои слова
и нервы почти контролирую
спасибо форуму.

Интересный эффект долгой трезвости - всплывают воспоминания и ощущения из детства. Интересно. Пусть это вкус семечек и обои на старой квартире... Наверное мозг потихоньку очищается? Не хочется терять это ощущение.

Доброго трезвого утра!
Втягиваюсь потихоньку в трезвую жизнь, нравится ощущение легкости.
Хочется и дальше продолжать, впервые за долгое время так долго удается сохранять трезвый ум).
Планов далеких по прежнему не строю.

Доброго трезвого утра!
Втягиваюсь потихоньку в трезвую жизнь, нравится ощущение легкости.
Хочется и дальше продолжать, впервые за долгое время так долго удается сохранять трезвый ум).
Планов далеких по прежнему не строю.
Привет, землячка! И тебе доброго денька) Правильно, что не строишь далёких планов: сегодня трезвая и слава Богу. Завтрашний день скоро превратится в сегодня и с его наступлением опять настроишься на трезвость. И так далее: по денёчку, по шажочку)

Привет, землячка! И тебе доброго денька) Правильно, что не строишь далёких планов: сегодня трезвая и слава Богу. Завтрашний день скоро превратится в сегодня и с его наступлением опять настроишься на трезвость. И так далее: по денёчку, по шажочку)
Вот именно, надо жить здесь и сейчас) проживать момент!

Доброго трезвого дня!
Продолжается осознанная трезвая жизнь. Я довольна что получается с собой справляться.
Пусть и дальше так продолжается....
Как будто проснулась, мир вокруг заметно изменился.

Привет, Ольга, доброго и трезвого тебе денька! Мир, конечно же, изменился... Смотри как у нас солнечно сегодня, а вчера с утра была ещё осенняя хмарь... Также и на душе у тебя всё меняется в светлую сторону. Жизнь продолжается)

Какой чудесный день! Даже работать мне не лень)
Не забываю радоваться каждому трезвому дню.
Тяги нет, настроение ровное.
Знаю, что это не навсегда, но главное сейчас все нормально.

Молодец! Рад за тебя, Ольга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу