Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я думаю... Просто раньше все то же самое так не выбешивало... Значит проблема только в моем кривом восприятии...Оль это просто жизнь. До конца школы осталость две недели. Купи персена попей или других травок. Все успеть невозможно. Выполняй только то, что можешь и постепенно скидывай с себя ответственность за дела, которые ты неуспеваешь сделать.
Раньше от любого стресса можно было отрешиться Известным способом, чтоб всё было по барабану. В нормальном состоянии это не так) Ты и не должна на износ пахать, и пытаться не надо, больше комфорта для жизни.Вот и я думаю... Просто раньше все то же самое так не выбешивало... Значит проблема только в моем кривом восприятии...
Ой, с поллитрой я могу горы свернуть... И дома, и на даче... И пофиг кто что мне скажет.... И на уроки и детские разборки мне пофиг... Добрая и пушистая... Каких бы таблеток попить чтоб без алко такой стать....Раньше от любого стресса можно было отрешиться Известным способом, чтоб всё было по барабану. В нормальном состоянии это не так) Ты и не должна на износ пахать, и пытаться не надо, больше комфорта для жизни.
Я это осознаю. Поэтому и бросаю.Это пока. Сейчас с поллитрой все свернешь, потом станет пофиг на дачу, потом на дом, потом на детей и мужа. И все внимание будет только на поллитре. Или ты бросаешь пить и приучаешься жить без пол-литра.
Вот именно, каша из мозгов...Я бросала в этот раз у меня даже похмелья на выходе не было. Просто каша из мозгов
Пустырник или зверобоя в таблетках. На ночь мятки позаваривать. Прекрасно понимаю твое состояниеВот именно, каша из мозгов...
Тупняк полный и безвылазный.
И ничего не хочется....
Пила всякие вечерние и новопассит... Надеюсь что пройдет... Вопрос в том, когда....Пустырник или зверобоя в таблетках. На ночь мятки позаваривать. Прекрасно понимаю твое состояние
Через 21 день непития намного легче чем сейчасПила всякие вечерние и новопассит... Надеюсь что пройдет... Вопрос в том, когда....
Через месяц, не гони лошадей, ты куда торопишься?Пила всякие вечерние и новопассит... Надеюсь что пройдет... Вопрос в том, когда....
Ну вот=) даже через полгода. Есть куда стремиться.Полгода)
Ну посмотрим... Выдержать бы!Через месяц, не гони лошадей, ты куда торопишься?
Ну посмотрим... Выдержать бы!Через месяц, не гони лошадей, ты куда торопишься?
Ну посмотрим... Выдержать бы!