Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно выговаривайся, колбасило всех первое время. Это проходит.

Я ничего не успеваю...
А надо успеть все...
Надо найти балланс работа/дети/бытовуха...
Обычно что то одно обязательно не охватывается.
Вчера меня хватило только на работу.. А дома кромешный пипец и нервяк....
Я кое как сварила ужин (не люблю кое как, но уж лучше чем ничего) и спряталась в уголок дивана. А надо было за всех подумать про уроки и сборы в школу и если станет скучно - вымыть всю квартиру.... Я честно попыталась организовать уроки и на этом мои силы кончились окончательно.... И нервы вместе с силами..
С мужем откровенно ругались и орали.... И детям досталось....
Пробежала мыслишка - лучше традиционно на кухне с пивом сидеть, че так трепать друг другу нервы.... На кухне запила йогурт чаем и пошла спать...
А нервяк не отпускает.... Это тяга так проявляется? Или жизнь жестянка правда такая плохая?
Бесит все до дрожи и чесотки... Хочу очнуться...

Оль это просто жизнь. До конца школы осталость две недели. Купи персена попей или других травок. Все успеть невозможно. Выполняй только то, что можешь и постепенно скидывай с себя ответственность за дела, которые ты неуспеваешь сделать.

Оль это просто жизнь. До конца школы осталость две недели. Купи персена попей или других травок. Все успеть невозможно. Выполняй только то, что можешь и постепенно скидывай с себя ответственность за дела, которые ты неуспеваешь сделать.
Вот и я думаю... Просто раньше все то же самое так не выбешивало... Значит проблема только в моем кривом восприятии...
Школа она такая школа... Не думала что так трудно будет. Хотя в прошлом году по трезвой как то все спокойнее шло... Успевалось и делалось. Но в этом году уже две школьницы...

Вот и я думаю... Просто раньше все то же самое так не выбешивало... Значит проблема только в моем кривом восприятии...
Раньше от любого стресса можно было отрешиться Известным способом, чтоб всё было по барабану. В нормальном состоянии это не так) Ты и не должна на износ пахать, и пытаться не надо, больше комфорта для жизни.

Раньше от любого стресса можно было отрешиться Известным способом, чтоб всё было по барабану. В нормальном состоянии это не так) Ты и не должна на износ пахать, и пытаться не надо, больше комфорта для жизни.
Ой, с поллитрой я могу горы свернуть... И дома, и на даче... И пофиг кто что мне скажет.... И на уроки и детские разборки мне пофиг... Добрая и пушистая... Каких бы таблеток попить чтоб без алко такой стать....
Пока голова на место не встанет...
Прям накрывает от осознанности и ответственности, от невозможности спрятаться в алкотуман.... Паника, непонятно что и как делать... Переживаешь что про тебя говорят и думают... Что и как ты делаешь, а вдруг неправильно....
Похуину мне!!! На травках)))

Это пока. Сейчас с поллитрой все свернешь, потом станет пофиг на дачу, потом на дом, потом на детей и мужа. И все внимание будет только на поллитре. Или ты бросаешь пить и приучаешься жить без пол-литра.

Это пока. Сейчас с поллитрой все свернешь, потом станет пофиг на дачу, потом на дом, потом на детей и мужа. И все внимание будет только на поллитре. Или ты бросаешь пить и приучаешься жить без пол-литра.
Я это осознаю. Поэтому и бросаю.
Просто переходный период. В прошлые разы бросания он тоже был, но тогда на фоне сурового отходняка в физическом здоровье на нервяки и заморочки внимания было меньше. А счас в плюшевом алкогольном периоде отказ от алко шок для мозга... Типа лишила себя одной из немногих радостей, да на ровном месте... Отняла конфетку из какашки)))

Я бросала в этот раз у меня даже похмелья на выходе не было. Просто каша из мозгов

Пила всякие вечерние и новопассит... Надеюсь что пройдет... Вопрос в том, когда....
Через 21 день непития намного легче чем сейчас
(У меня второй заход на трезвость)

Полгода)

Не, Оль. Не держаться надо, а жить. Просто жить. И не пить. Либо пить и не жить. Но не держаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу