Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня был период когда мы злоупотребляли... И бросать легко было, и контраст был... А когда чуть больше среднего как сейчас - вроде бы и смысла нет в бросании... Но если сейчас не остановиться понесется как раньше, я так не хочу..
Ты сколько можешь выпить в день?

Ты сколько можешь выпить в день?
Литра 3-4 пива, или 1,5 вина... Крепкими напитками не сильно увлекалась, в меня больше 0,3 не влезет, организм начнет сопротивляться... А если в коктейлях то запросто))))
Как то так... Не алкаш я, да? По твоим меркам?

О, мои дозы. Алкаш.

Ну если совсем эгегей был, то и больше влезало.

Желательно на блюдечке с каемочкой))) и мерседес моему прынцу заодно) Хочу!

Дорого они в обслуживание обходятся...А качество чет у европейцев подсело

Не, ну должны ж какие то ништяки от трезвости быть, иначе смысл бросать?
Не, Olga63, не будет особых ништяков. "Количество лет определяет Бог, а их качество - человек!" ©
Мне на данном этапе алкоголь жить не сильно мешал...
Хочешь еще попить, чтобы дождаться момента, когда алкоголь станет мешать? Зря. Хотя решать тебе. Это твоя жизнь.

Дорого они в обслуживание обходятся...А качество чет у европейцев подсело
Ну тогда просто большого белого семиместного коня)))) мерс это так, образно)))

Не, Olga63, не будет особых ништяков. "Количество лет определяет Бог, а их качество - человек!" ©

Хочешь еще попить, чтобы дождаться момента, когда алкоголь станет мешать? Зря. Хотя решать тебе. Это твоя жизнь.
Если бы хотела еще попить - меня бы здесь не было... Я понимаю что бросать надо сейчас, проблем и без алко достаточно. Я сейчас с третьей попытки только тормознула, а что дальше будет...
Я хочу научиться жить радостной трезвой жизнью... Понимаю что от меня только зависит. Понимание дорогой ценой далось...

Не, ну должны ж какие то ништяки от трезвости быть, иначе смысл бросать?
Мне на данном этапе алкоголь жить не сильно мешал...
Трезвость - это и есть тот самый ништяк от непития)
Другие ништяки - результаты других усилий.

Я понимаю что бросать надо сейчас, проблем и без алко достаточно.
Ну вот, другое дело:) Конечно, надо бросать, Olga63 . А то потом затянет - не выберешься!
А ништяков от трезвости ждать - напрасное дело! Разочаруешься в итоге и потянешься снова к алко. Все придет постепенно.
У меня вот, например, сегодня выходной был. Взяла пару бутеров, термос и поехала гулять на остров. Вот это ништяки, я тебе скажу!
Ни разу трезвой не ездила в такие места с целью просто погулять. А оказывается, это так здорово! 👍 И это всего лишь один пример.
Поднять настроение искусственно с помощью алко - сомнительное удовольствие. А вот "живые" эмоции дорогого стоят.
Позволь себе пожить в трезвости. Про жизнь с бухлом ты уже все знаешь.

А ништяков от трезвости ждать - напрасное дело!

Выздоравливая после противного гриппа мы что - ништяков от жизни ждем что ли?..
Ждем только возвращения хорошего самочувствия и прежней работоспособности.
В приложении к алкогольной зависимости - можно упомянуть еще и четкую работу головного мозга в придачу к хорошему самочувствию и работоспособности. 😉
Разве здоровье - это не ништяк?.. 😐

Ну тогда по аналогии при гриппе можно ничего не делать, не работать, лежать и плевать в потолок. Ну а температура терпимо да и лекарства есть. А в нормальном состоянии этож жить придется, суетится, пахать как лошадь для какой-нить цели) а охота на больничном подольше побыть, чтоб уже и температуры не было, но ещё и не выписали

Да какие ништяки от трезвости могут быть?! Трезвость - это норма! Прекратив пить, человек постепенно возвращается к нормальной жизни. Вот и все плюсы.
Потому и срываются многие, когда думают - вот завяжу и каааак начнут сыпаться на меня подарки в виде здоровья, богатства, карьеры и проч.! А нетучки! Я недаром привела цитату о том, что человек сам отвечает за качество жизни.

Да какие ништяки от трезвости могут быть?! Трезвость - это норма! Прекратив пить, человек постепенно возвращается к нормальной жизни. Вот и все плюсы.
Потому и срываются многие, когда думают - вот завяжу и каааак начнут сыпаться на меня подарки в виде здоровья, богатства, карьеры и проч.! А нетучки! Я недаром привела цитату о том, что человек сам отвечает за качество жизни.
Я уже это осознаю... А то полтора года были трезвые, но больше толком ничего не меняли... В итоге уныло показалось и понеслось....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу