Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ольга! Спасибо за добрые пожелания, тебе тоже доброго дня, приятного чаепития с шоколадом и, разумеется, трезвого вечера!Всем доброго трезвого утра!!! Приехала на работу, в планах чай с малиной и пара шоколадок...
Очень надеюсь что вечер тоже будет добрым!
Не пить на самом деле просто)) легче же что-то не делать, чем делать))))
Сижу трезвая и довольная, планы не строю, просто радуюсь хорошей погоде и приближению конца рабочего дня)))
Куда собралась, в Драму? На Паночку или Опавшие листья?А я строю. В театр вот вечером собралась, платье на работу притащила.
Здорово!!!А я строю. В театр вот вечером собралась, платье на работу притащила.
Я уже пять лет живу с мыслью уволиться...Ничего не меняй до полгода. Потом либо отношение изменится, либо само отвалится.
И я жила. Лет пять хотела. В полгода сами предложили вариант, я согласилась). Раньше просто дополнительный стресс типо, запить можноЯ уже пять лет живу с мыслью уволиться...
Чот никак не отваливается, зараза...
Буду трезветь, читать умные книжки и учиться жить в свое удовольствие... А там поглядим...
Запить можно и просто так... Стрессы каждый день...И я жила. Лет пять хотела. В полгода сами предложили вариант, я согласилась). Раньше просто дополнительный стресс типо, запить можно
И тебе доброго вечера, Ольга! Морковный сок отлично лечит печень, что нам, имеющим проблемы с алкоголем, весьма полезно) Его вроде бы не больше стакана пить рекомендуется и утром, натощак.Морковный сок - это удивительно вкусно, особенно с непривычки! Всем трезвого вечера!!!
Вечер добрый. Кстати о печени,вчера проверил печень свою многострадальную,наркоманскую,алкогольную и судя по результатам можно спокойно бухать лет двадцать. Бухать или не бухать вот в чём вопрос. Печень единственный орган самовостанавливающийся.И тебе доброго вечера, Ольга! Морковный сок отлично лечит печень, что нам, имеющим проблемы с алкоголем, весьма полезно) Его вроде бы не больше стакана пить рекомендуется и утром, натощак.
Совершенно верно, печень регенерируется. А если давать ей отдых от алкоголя хотя бы на годик, то все показатели биохимии крови, включая билирубин, приходят в норму.Вечер добрый. Кстати о печени,вчера проверил печень свою многострадальную,наркоманскую,алкогольную и судя по результатам можно спокойно бухать лет двадцать. Бухать или не бухать вот в чём вопрос. Печень единственный орган самовостанавливающийся.
За это надо выпить! Морковного сока!!! Его и 40 лет безбоязненно употреблять можно)))Вечер добрый. Кстати о печени,вчера проверил печень свою многострадальную,наркоманскую,алкогольную и судя по результатам можно спокойно бухать лет двадцать. Бухать или не бухать вот в чём вопрос. Печень единственный орган самовостанавливающийся.
Не знаю как рекомендуется, я вчера литр употребила под жареную картошечку) утром в меня только кофе лезетИ тебе доброго вечера, Ольга! Морковный сок отлично лечит печень, что нам, имеющим проблемы с алкоголем, весьма полезно) Его вроде бы не больше стакана пить рекомендуется и утром, натощак.