Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут с тобой согласен, без внешнего возбудителя в виде алкоголя жизнь первое время пресная, да и дальше она такой же скорее всего будет, просто надо жить в ней...со временем всё равно мировоззрение и мировосприятие немного поменяется
Она и с алкоголем не лучше... Надо решать проблемы, а не закрывать/заливать глаза... Уже понимаю... Это и так очевидно... Но раньше казалось что алкоголь чем то может помочь. Увы, лекарство не подошло, одни побочные эфекты и потраченые деньги/время... А жизнь как шла так и идет...

сейчас это как никогда актуально, кстати, хотя бы потому что среди продуктов питания качественного и вкусного очень мало ☹️ иной раз возьмешь колбасы сырокопченной, а её есть невозможно, не вкуса, не запаха...резина резиной
Ну нафиг эту колбасу... Я общалась с работниками колбасного производства... Теперь почти не ем колбасу.
Лучше купить свежее мясо и вкусно приготовить.

Она и с алкоголем не лучше... Надо решать проблемы, а не закрывать/заливать глаза... Уже понимаю... Это и так очевидно... Но раньше казалось что алкоголь чем то может помочь. Увы, лекарство не подошло, одни побочные эфекты и потраченые деньги/время... А жизнь как шла так и идет...

в мире есть основные 4 стихии: воздух, вода, земля, огонь...бороться и пытаться подчинить их бесполезно, но на учиться жить с ними в гармонии можно и это величайшее достижение человека...
также и с проблемами...ведь зачастую мы их сами создаем себе на ровном месте, да и если посмотреть на них со стороны, то и проблемы как таковой может и не быть 😄

в мире есть основные 4 стихии: воздух, вода, земля, огонь...бороться и пытаться подчинить их бесполезно, но на учиться жить с ними в гармонии можно и это величайшее достижение человека...
также и с проблемами...ведь зачастую мы их сами создаем себе на ровном месте, да и если посмотреть на них со стороны, то и проблемы как таковой может и не быть 😄
Логично. Эту мысль надо переварить...

Ну нафиг эту колбасу... Я общалась с работниками колбасного производства... Теперь почти не ем колбасу.
Лучше купить свежее мясо и вкусно приготовить.

согласен с тобой полностью, но ведь иногда хочется чего-нить эдакого и когда видишь ценник 1000р за кило, то думаешь что вот эта колбаса точно должна быть вкусной...но нифига 😁

Ну есть тут, кто мужа бросает, потому что трезветь мешает. Есть кто себя меняет и муж им больше не мешает.

Ну есть тут, кто мужа бросает, потому что трезветь мешает. Есть кто себя меняет и муж им больше не мешает.

разводиться, мне кажется, еще рано, надо хотя бы посушиться пару месяцев...а если и в дальнейшем вторая половинка будет мешать и препятствовать трезвлению, то тогда можно послать и лесом

Надо что то делать с собой... А муж еще пригодится...)))

могу посоветовать попробовать пожить два-три месяца "созерцателем", т.е. никуда не ломись, планов грандиозных не строй, не переутруждайся, дела делай по мере надобности, проблемы решай по мере их поступления, но и конечно же "не пью сегодня", лови свои мысли, ощущения, наблюдай за собой...

разводиться, мне кажется, еще рано, надо хотя бы посушиться пару месяцев...а если и в дальнейшем вторая половинка будет мешать и препятствовать трезвлению, то тогда можно послать и лесом
Он не мешает... Мы даже вместе успешнее трезвеем. Но у него нынче период отрицания. Плюс свои заморочки которые хочется залить...
А мне неприятно когда он орет на детей и психует... Уж лучше пусть со своими пивом и футболом на кухню отправляется... Но тут ему нужна компания, и мне или терпеть психи, либо пить с ним...
А иногда у меня настроение "все зае.. Налейте" и он радостно бежит за алкоголем потому что сам не против...
Ну и традиционное вкусно поесть и запить- просто так- никто не отменял....
Так и живем, и пьем, пока это не доставляет очевидных проблем - трудно решиться и бросить.. Как же тогда успокаиваться!? Чем вкусняшки запивать...

могу посоветовать попробовать пожить два-три месяца "созерцателем", т.е. никуда не ломись, планов грандиозных не строй, не переутруждайся, дела делай по мере надобности, проблемы решай по мере их поступления, но и конечно же "не пью сегодня", лови свои мысли, ощущения, наблюдай за собой...
Посозерцаешь тут. Дачный сезон, конец учебного года.... И работа, будь она неладна.... И во всем надо принимать активное деятельное участие...
Я не справляюсь одновременно со всем, отсюда наверное и тяга прет.... Хочется скинуть хоть часть груза.... Про то чтобы о себе подумать и речи не идет...

Тебе просто необходимо побыть эгоистом если хочешь бросить

Господа алкоголики, трясет и колбасит. Пришла домой... А маме все не то и не так... Хуже нет, чем жить с родителями... Да, у меня трое детей и они безбожно бардачат. А вчера мы с мужем были на даче - соответственно уровень бардака повышенный дома. И я весь день на работе... Сплошное круглосуточное недовольство... Муж ушел на собрание в школу, я готовлю ужин... Но трясет... Хочется нажать в голове кнопочку "все пох... "... Но впереди вечер под этим гнетом.
Менять отношение? Я за 33 года так и не научилась... Как и соответствовать маминым ожиданиям....
Мне к психологу?
Заповедь "почитай отца и мать" помню.
Мечтаю осчастливить маму отдельной жилплощадью. Но боюсь впрягусь в ебатеку, а мама продолжит клепать мозг....

Тебе просто необходимо побыть эгоистом если хочешь бросить
Что интересно, в эгоизме меня тоже много раз упрекали... Ни разу я не эгоистка... Безвольный кусок дерьма...

Что интересно, в эгоизме меня тоже много раз упрекали... Ни разу я не эгоистка... Безвольный кусок дерьма...
Не может мама троих детей быть безвольным человеком. К тому же дерьмом) Привет, землячка!

Ну вааще красота а не жизнь) вот и второе алкоалиби за сегодня, грех не выпить. Сейчас муж с собрания придёт и третьим обеспечит. По хорошему с этим к психологу. Но это не значит что пока не подберешь психа, надо продолжать употребление.

Ну вааще красота а не жизнь) вот и второе алкоалиби за сегодня, грех не выпить. Сейчас муж с собрания придёт и третьим обеспечит. По хорошему с этим к психологу. Но это не значит что пока не подберешь психа, надо продолжать употребление.
Не, пить я седня максимум пустырник буду... Не хочу...
Психолога еще найти надо. А алиби это на каждый день... Могу без просыху бухать... Еще работа нелюбимая в наличии - тоже повод)))

Не может мама троих детей быть безвольным человеком. К тому же дерьмом) Привет, землячка!
Легко)
Нарожала вот от безволия, повесила на бабушку бедную-несчастную и спряталась в офис жопу просиживать. А потом после работы бухать без просыху. И вся такая шоколадная эгоистка.
Ушла пить пустырник...

Настроение такое себяжалетельное.. И даже выпить не тянет - печень и таблетки от головы жаааалко....

Настроение такое себяжалетельное.. И даже выпить не тянет - печень и таблетки от головы жаааалко....
Про печень прочитал у тебя и вспомнил, что мне ещё час назад надо было пить очередной пакетик Гепамерца... Пойду догоняться))
Не грусти, Ольга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу