Какой город? Я мельком глянул увидел Архангельск.Привет! Так да у Белого моря, серого и холодного на самом деле!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой город? Я мельком глянул увидел Архангельск.Привет! Так да у Белого моря, серого и холодного на самом деле!
У меня только психологическая. Причем сильно охота выпить когда хорошо все, хочется чтобы еще хорошее было ). Когда проблемы и стресс, наоборот никогда не тянет выпить, мобилизуюсь вся.Девчёнки а у вас какая тяга больше присутствует физическая или психолгическая,ассациативная???
Да, именно так... За несколько попыток трезвой жизни я почти научилась трезвому отдыху, но отголоски прошлого дают о себе знать...Поездка на отдых ассоциируется с выпивкой?
И все равно это море))) классно!!!Привет! Так да у Белого моря, серого и холодного на самом деле!
У меня такая же тема.У меня только психологическая. Причем сильно охота выпить когда хорошо все, хочется чтобы еще хорошее было ). Когда проблемы и стресс, наоборот никогда не тянет выпить, мобилизуюсь вся.
А это на всю жизнь останется.Да, именно так... За несколько попыток трезвой жизни я почти научилась трезвому отдыху, но отголоски прошлого дают о себе знать...
Ничего, придумаем новые способы отдыхать и расслабляться... А то пиво на даче это конечно прекрасно... Но вот на наше море ездили первый раз по трезвой... И какое нафиг пиво, когда там обалденные арбузы, персики и виноград!!! Даже не хотелось.А это на всю жизнь останется.
Мне например хочется выпить частенько и тяга возникает импульсивно и также быстро проходит.Ничего, придумаем новые способы отдыхать и расслабляться... А то пиво на даче это конечно прекрасно... Но вот на наше море ездили первый раз по трезвой... И какое нафиг пиво, когда там обалденные арбузы, персики и виноград!!! Даже не хотелось.
Смотри глубже)))Какой город? Я мельком глянул увидел Архангельск.
Согласна!!! Главное оно пахнет морем)И все равно это море))) классно!!!
Мурманск?Смотри глубже)))
Ещё есть Северодвинск!Мурманск?
Так там Баренцево море!Мурманск?
Странно, но не тянет... Муж принес пива, думала сорвусь...Налил мне. ..Сделала пару глотков и вылила... Говно какое то, как его литрами пить можно.
Да, а белое море в юговосточной части и впадает в баренцево. Географию будем изучать?Так там Баренцево море!
33 года, 16 лет пью. Были перерывы на детей и попытки бросить - максимум 1,5 года. Хочу жить нормальной жизнью. Надоело.
Последний заплыв был почти безобидный - до 1л вина или 1,5 пива каждый день. Стресс снимала, ага. Но когда до трясучки захотелось выпить посреди бела дня - поняла что надо останавливаться, пока могу. Пока не пью. Впереди испытание пятницей.
Странно, но не тянет... Муж принес пива, думала сорвусь...Налил мне. ..Сделала пару глотков и вылила... Говно какое то, как его литрами пить можно.
Пеку куличи, рисую. Муж попил пива и спит. Все довольны.
Счетчик обнулять не буду...
Конечно! Здесь на форуме сплошная география), масштабы алкоголизма велики)Да, а белое море в юговосточной части и впадает в баренцево. Географию будем изучать?
И ведь лезло... 1,5 литра это в этот безобидный заплыв, а до того и поболее было..