Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчёнки а у вас какая тяга больше присутствует физическая или психолгическая,ассациативная???
У меня только психологическая. Причем сильно охота выпить когда хорошо все, хочется чтобы еще хорошее было ). Когда проблемы и стресс, наоборот никогда не тянет выпить, мобилизуюсь вся.

Поездка на отдых ассоциируется с выпивкой?
Да, именно так... За несколько попыток трезвой жизни я почти научилась трезвому отдыху, но отголоски прошлого дают о себе знать...

Еду домой. Точнее сначала за рассадой.... А еще надо собраться с мыслями и испечь куличи.

У меня только психологическая. Причем сильно охота выпить когда хорошо все, хочется чтобы еще хорошее было ). Когда проблемы и стресс, наоборот никогда не тянет выпить, мобилизуюсь вся.
У меня такая же тема.

Да, именно так... За несколько попыток трезвой жизни я почти научилась трезвому отдыху, но отголоски прошлого дают о себе знать...
А это на всю жизнь останется.

А это на всю жизнь останется.
Ничего, придумаем новые способы отдыхать и расслабляться... А то пиво на даче это конечно прекрасно... Но вот на наше море ездили первый раз по трезвой... И какое нафиг пиво, когда там обалденные арбузы, персики и виноград!!! Даже не хотелось.

Ничего, придумаем новые способы отдыхать и расслабляться... А то пиво на даче это конечно прекрасно... Но вот на наше море ездили первый раз по трезвой... И какое нафиг пиво, когда там обалденные арбузы, персики и виноград!!! Даже не хотелось.
Мне например хочется выпить частенько и тяга возникает импульсивно и также быстро проходит.

Приветики! Ну как твоя пятница)? У меня ровно все, но я и пятниц не боюсь)), я ж очень быстро перешла от ЕУ к ЗУ), ах нет ещё период Ку был, пока спасаюсь у анонимных, бегаю на группу как к себе домой уже))) Ты не хочешь попробовать АА?

Приветики! Ну как твоя пятница)? У меня ровно все, но я и пятниц не боюсь)), я ж очень быстро перешла от ЕУ к ЗУ), ах нет ещё период Ку был, пока спасаюсь у анонимных, бегаю на группу как к себе домой уже))) Ты не хочешь попробовать АА?
Странно, но не тянет... Муж принес пива, думала сорвусь...Налил мне. ..Сделала пару глотков и вылила... Говно какое то, как его литрами пить можно.
Пеку куличи, рисую. Муж попил пива и спит. Все довольны.
Счетчик обнулять не буду...

33 года, 16 лет пью. Были перерывы на детей и попытки бросить - максимум 1,5 года. Хочу жить нормальной жизнью. Надоело.
Последний заплыв был почти безобидный - до 1л вина или 1,5 пива каждый день. Стресс снимала, ага. Но когда до трясучки захотелось выпить посреди бела дня - поняла что надо останавливаться, пока могу. Пока не пью. Впереди испытание пятницей.

Странно, но не тянет... Муж принес пива, думала сорвусь...Налил мне. ..Сделала пару глотков и вылила... Говно какое то, как его литрами пить можно.
Пеку куличи, рисую. Муж попил пива и спит. Все довольны.
Счетчик обнулять не буду...
<

Да, а белое море в юговосточной части и впадает в баренцево. Географию будем изучать?
Конечно! Здесь на форуме сплошная география), масштабы алкоголизма велики)

И ведь лезло... 1,5 литра это в этот безобидный заплыв, а до того и поболее было..
Не, ребят, не алкаш я... Потрындеть приходила. Про то что за три шага до алкашества нахожусь. Хотя по тесту 23 балла... Значит формально алкаш.
Ушла жить интересно без думок об алкоголе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу