Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж извинился за субботу... Простила....
Зверек тупак догрызает мозги.... Хочется уже очнуться... Так жалко прошедшие вникуда два месяца... И до этого несколько лет в полубреду.
Я активно бросаю с 2011, периоды трезвости были тогда до полугода... Но что заставляет снова срываться???
С августа 2014 по март 2016 не пили... И жилось как то.... Эх... Хочу еще...

Муж извинился за субботу... Простила....
Зверек тупак догрызает мозги.... Хочется уже очнуться... Так жалко прошедшие вникуда два месяца... И до этого несколько лет в полубреду.
Я активно бросаю с 2011, периоды трезвости были тогда до полугода... Но что заставляет снова срываться???
С августа 2014 по март 2016 не пили... И жилось как то.... Эх... Хочу еще...

Я в этот раз выхожу из алкашества уж больно плавно.
Как бы и смысла бросать нет... Если со стороны посмотреть. Но изнутри - крышу сносит...
Хочется вернуться к нормальной жизни. 1,5 года были классными, можно было еще лучше бы. И будет еще лучше и еще осознанней.
Как это плавно? 😁

Как это плавно? 😁
Понижая градусы и дозы... Почти КУ... Последние пол бутылки вина были ни в годове, ни в попе... И мысли "чо б так не пить, не страшно же" но знаю что уже через неделю могут быть 2 бутылки со всеми вытекающими, поэтому надо бросать совсем, пока мозги хоть немного работают.

Привет! Теперь уже в твоей темке) Слушай, а вот вы 1,5 года не пили, а как решили в один день или этому что-то совсем страшное) способствовало? Мне кажется всё у тебя сейчас должно получиться, опыт хороший есть, а из дома, да, лучше убрать всё, от греха подальше! Хорошего дня!

Привет! Теперь уже в твоей темке) Слушай, а вот вы 1,5 года не пили, а как решили в один день или этому что-то совсем страшное) способствовало? Мне кажется всё у тебя сейчас должно получиться, опыт хороший есть, а из дома, да, лучше убрать всё, от греха подальше! Хорошего дня!
Привет!
Если вкратце - то в какой то момент стало скучно... И накопились тараканы в голове, от которых раньше хорошо помогал алкоголь. Пили сначала понемногу и разные вкусняшки, казалось ничего страшного. Потом дозы начали расти, тяга усиливаться. Все это мне не понравилось и захотелось бросить и больше не начинать.

Я очень рада что есть форум. Я хоть чувствую что не одна такая.
У меня странные отношения с окружающим миром, есть чувство что я никому не нужна. Такая как я есть. Маме нужна хорогая дочка, я никак и никогда не смогу оправдать ее ожиданий. Муж говорит что любит... Но что тут любить я не пойму...
За выходные не сделала ничего полезного. Никак не выключится программа саморазрушения... Еду домой -и нет никаких мыслей, планов, целей...
У меня раньше было много разных рукодельных увлечений... Но я не умею доводить дела до конца, недоделки копятся а я потом переживаю за потраченые время и силы...
Рабочий день кстати неплохо прошел. Как ни странно... На работе мой депресняк не отразился. И то дело.
Нет уверенности в себе, в своих силах и возможностях.

Я хреновая дочка, ужасная жена, в выходные проявлялась в кровати, ничего на работе не делала вообще. И да, мне срать.

Я хреновая дочка, ужасная жена, в выходные проявлялась в кровати, ничего на работе не делала вообще. И да, мне срать.
А я что то излишне заморочена.
Пофигизма здорового ой как не хватает. А нездоровый мне не нужен.

А я что то излишне заморочена.
Пофигизма здорового ой как не хватает. А нездоровый мне не нужен.
Привет Ольга. Я бухал киллометрами,месяцами,по 5 пузырей в день с напарником, дешёвой водки. Приехал доктор сам я конечно ни хрена не помню я был в коме. Доктор говорил что все КУшники встречают цирроз а такие как я не доживают до цирроза. Бабушка моя умерла от цирроза в 60 лет,отец в 49 от острой сердечной не достаточности,отцу повезло он не почувствовал умер в опьянении но зато на том свете пьяных не любят а вот бабушка помучилась умерла трезвая, правда долго умирала но зато от грехов очистилась. Вот вопрос кому из них повезло больше?

Привет Ольга. Я бухал киллометрами,месяцами,по 5 пузырей в день с напарником, дешёвой водки. Приехал доктор сам я конечно ни хрена не помню я был в коме. Доктор говорил что все КУшники встречают цирроз а такие как я не доживают до цирроза. Бабушка моя умерла от цирроза в 60 лет,отец в 49 от острой сердечной не достаточности,отцу повезло он не почувствовал умер в опьянении но зато на том свете пьяных не любят а вот бабушка помучилась умерла трезвая, правда долго умирала но зато от грехов очистилась. Вот вопрос кому из них повезло больше?
Цирроз в мои планы не входит. КУ уже тоже. Классно быть трезвой.
Раньше были мысли про КУ, но я ж не могу и с завидной периодичностью срываюсь в ЕУ со все увеличивающимся градусом и объемом. Хорошо чьо до запоев пока не дошло.

За выходные не сделала ничего полезного. Никак не выключится программа саморазрушения... Еду домой -и нет никаких мыслей, планов, целей...
У меня раньше было много разных рукодельных увлечений... Но я не умею доводить дела до конца, недоделки копятся а я потом переживаю за потраченые время и силы...
Рабочий день кстати неплохо прошел. Как ни странно... На работе мой депресняк не отразился. И то дело.
Нет уверенности в себе, в своих силах и возможностях.
Погоди немножко. Для начала просохнуть нужно, потерпеть, дать организму "опомниться".
Нелепо ждать быстрого эффекта. Время лечит. СтОит потерпеть. Не загоняй себя, просто отдохни от алкоголя.
Всё получится! Всё будет хорошо! 😄

Цирроз в мои планы не входит. КУ уже тоже. Классно быть трезвой.
Раньше были мысли про КУ, но я ж не могу и с завидной периодичностью срываюсь в ЕУ со все увеличивающимся градусом и объемом. Хорошо чьо до запоев пока не дошло.
По началу я тоже мог в меру и сейчас понимаю что этого больше не будет никогда.

Погоди немножко. Для начала просохнуть нужно, потерпеть, дать организму "опомниться".
Нелепо ждать быстрого эффекта. Время лечит. СтОит потерпеть. Не загоняй себя, просто отдохни от алкоголя.
Всё получится! Всё будет хорошо! 😄
Спасибо за поддержку.
Да уж, загоняю я себя и в итоге провоцирую сама себе срыв очередной.

По началу я тоже мог в меру и сейчас понимаю что этого больше не будет никогда.
Один-два раза может и можно сдержаться, но потом то крышу сносит.... И из тумана выходить сначала даже не хочется, а потом фиг выйдешь....
Так что КУ однозначно не вариант.

Какой чудесный день... Снова пойду в поликлинику на опыты сдаваться, придумала себе квест с диспансеризацией...
Стыдно сказать, но своим здоровьем много лет не занималась.
До выходных далеко и это прекрасно. Потому что соблазны никто не отменял... Но я уже планирую купить вкусный сок на пятничный ужин, в сб поедем на дачу, на Пасху тоже пить не собираюсь.

Еду домой голодная и злая... Мыслей про выпивку нет, как ни странно. К чертям нашу медицину.... Два часа ожтдания рази семи минут приема. И это еще нормальная поликлиника...

Еду домой голодная и злая... Мыслей про выпивку нет, как ни странно. К чертям нашу медицину.... Два часа ожтдания рази семи минут приема. И это еще нормальная поликлиника...
Отдохни,поешь и не злись! Медецина у нас нормальная это так тяга работает против тебя. У меня так же было. Всё раздражало,"клинило" меня "триндец" как сильно. Это пройдёт. 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу