Кофе с мороженкой)))А ещё мороженку хочу. С бананом
И спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе с мороженкой)))А ещё мороженку хочу. С бананом
Да. Но только мне сидеть взаперти до пяти))Кофе с мороженкой)))
И спать
А у нас сейчас отлично, а на завтра в прогнозе дождь ( а так хотелось детей вывезти на природу... Ну и теплицу собрать - тоже.ну блин...днем дожди, ночью ясно...вот на фига?)))
А мне до 3 )) и поеду, и помчуся....Да. Но только мне сидеть взаперти до пяти))
ну блин...днем дожди, ночью ясно...вот на фига?)))
ага и ребенка в лужуфонарик в лоб и арбайтен 😁
ага и ребенка в лужу
угу...побежит моя как же...она подожмет губы и тихо залезет к отцу под куртку
капец 5 троек за 4 дня
4 класс...ну блин хотя бы четверки уж
У нас второй класс, троечный период пережили после каникул, счас за ум берется...капец 5 троек за 4 дня
Съездили мы на дачу... Ничего не сделали, только морковку под дождем посеяли и куст крыжовника воткнули. Промокла и замерзла. И разозлилась.
Захотелось НАЖРАТЬСЯ. И трава не расти, и на антибиотики пофигу. Пока держусь и думвю на что бы щаморочиться, ибо бухло не спасет.
Не, я тут замутила пирожки с луком-яйцами. Худеть буду) выпить желание отпустило... Завтра правда впереди... Не знаю как выдержу, муж уедет, я одна дома с детьми останусь. Вынос мозга гарантирован.Скатайся в кафе, выпей кружку кофе
"худеть" в компании пирожков)Худеть бросающим нельзя. До года. Или полгода хотяб. Алкоголик не должен быть голодным, злым и одиноким. Иначе срыв вероятен.