Я на этом и обожглась.... Думала что навсегда бросили... Теперь даже не понимаю, почему понесло..
Ну так не обжигайся больше....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на этом и обожглась.... Думала что навсегда бросили... Теперь даже не понимаю, почему понесло..
Не буду ничего загадывать. Надеюсь на лучшее, готова ко всему.Ну так не обжигайся больше....
Логично) как минимум я не хочу стать еще больше алкошкой поэтому я здесь.Если ты здесь значит алкаш!
На чистом позитиве не выехала... Мне надо занимать и упражнять мозг, иначе начинаю лениться и появляется желание из категории "легче бухнуть"тут ещё может быть "разногласие" в терминологии
как я понимаю:
"в трезвости найти что-то большее" - нуу, это, например, какое то заняти интересное. тот же спорт
а "работа над собой" - это что-то более серьёзное. Что-то для самосовершенствования головы. Может какие-нить духовные практики, ...
Лично для меня сейчас общение с дочкой (10 лет) открывает много интересного и занимает много времени. Общаемся каждый вечр (если с работы приехал до того, как она спать легла) Каждый выходной с ней куда-нить отправляемся ....
Это работа над собой??
Как по мне - нет. Это просто "найти что-то большее в трезвой жизни"
как-то так
Я могла и со среды, если обстоятельства позволяли 😂😂😂😂😂Слабак.
Нормальные люди с вечера четверга планировали. 😁
А я ещё и нарик,у меня вообще попа была! Как вспомню какой же раздолбай был когда первый раз употребил, время проходит а тяга проскакивает иногда. Это будет до гроба по всей видимости.Логично) как минимум я не хочу стать еще больше алкошкой поэтому я здесь.
А я ещё и нарик,у меня вообще попа была! Как вспомню какой же раздолбай был когда первый раз употребил, время проходит а тяга проскакивает иногда. Это будет до гроба по всей видимости.Логично) как минимум я не хочу стать еще больше алкошкой поэтому я здесь.
Больше,меньше не бывает. Надо стать трезвинницей! 😄Логично) как минимум я не хочу стать еще больше алкошкой поэтому я здесь.
а я на стройку хочу...но не поеду (((
Домой. Спать. Хотя нет, сначала кофе, потом спать.
ну у нас дождик...а я с ребенкомВенера, лопата такого тебе не простит 😁
А мы завтра рискнем. Надо теплицу ставить, а прогноз погоды огорчает прям....ну у нас дождик...а я с ребенком
ну блин...днем дожди, ночью ясно...вот на фига?)))прогноз погоды огорчает прям....
вырабатываешь силу воли? 😁а я на стройку хочу...но не поеду (((