Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня муж сказал, что устал... Раньше такое состояние лечилось пивом. Накормила ужином и отправила гулять с дочкой, пусть отдохнет)
А я как будто не устала...
Но скоро праздники!!! Это просто здорово, отдохнем!
Увлеклась рисованием, отличный отдых - лучше посиделок с пивом. А еще я читать люблю, только как то об этом раньше забывалось...

А прикольно заесть новопассит валерьянкой. Спокойно так все сразу... А еще афобазол нашла, но вроде мне пока и без него неплохо, надеюсь травками обойтись.
Всем спокойной ночи и глубокого здорового сна!!!

Люди, я так больше не могу.... У второй половины обострение в стиле "все зае... ". Пока не пьет, но злится как собака. А у меня все так хорошо было, пока его вчера не увидела после работы. Прям на морде лица было написано "хочу напиться и забыться". К вечеру вроде и отошел, но на душе у меня погано и краски померкли... Это созависимость?
Вот и как тут про себя только думать...
Напилась новопассита и пытаюсь увлечься работой. На душе кошки нагадили, с утра уже дочке досталось от нервной мамашки.... Эххх... В тундру меня надо подальше ото всех....

Оля будет всякое, поэтому вместе тяжело трезветь, а иногда и невозможно просто. Поэтому сначала ты и твоя трезвость, а он может делать что хочет, хочет пить-вперед, на тебя это не должно влиять никак. Он взрослый человек, самостоятельный. Сначала разберись со своим пьянством, потом если захочешь можешь копаться в со зависимости.

Оля будет всякое, поэтому вместе тяжело трезветь, а иногда и невозможно просто. Поэтому сначала ты и твоя трезвость, а он может делать что хочет, хочет пить-вперед, на тебя это не должно влиять никак. Он взрослый человек, самостоятельный. Сначала разберись со своим пьянством, потом если захочешь можешь копаться в со зависимости.
Я его и не держала, пусть бы шел отдыхал... Не пошел - тоже молодец... Но очень тяжело психологически...
Знаю что еще месяц нас колбасить будет... Это как минимум....

Настигло опасное настроение "я ж не алкаш". Ожидаемо, завтра пятница.
А раз не алкаш - тем более, чего ради пить...
Настроение поганенькое.

Поставила счетчик.
Читаю ежедневник 2014 года. Учила испанский и английский, читала, строила планы. Много всего успевала... Выдержала пост...
А в этом году - я просто алкаш... И в голове, и в доме бардак... А всего то месяц пили....

Боже, какая ты умничка - Испанский!!!! Классно же! Вот для чего-то ты его изучала? Может опять начать!!! А пятница завтра страстная, ты же пост выдерживала, так что сама знаешь, что ни-ни нельзя! Держись, девонька, все получится!

Боже, какая ты умничка - Испанский!!!! Классно же! Вот для чего-то ты его изучала? Может опять начать!!! А пятница завтра страстная, ты же пост выдерживала, так что сама знаешь, что ни-ни нельзя! Держись, девонька, все получится!
А я арабский изучал.

Ольга, крепись. Я тоже вчера весь вечер торговалась. Если седня не выпью ( а я не выпью) то Урррааааа!!! Все праздники буду трезвой. Стопудово.

Ольга, крепись. Я тоже вчера весь вечер торговалась. Если седня не выпью ( а я не выпью) то Урррааааа!!! Все праздники буду трезвой. Стопудово.
Девчёнки а у вас какая тяга больше присутствует физическая или психолгическая,ассациативная???

Испанский учила просто так... Интересно было, ну и было желание после поездки - вернуться туда еще раз...
Про пост - мне очень стыдно, но в этом году я не выдержала именно из за бухачек.... Алкогольный бес оказался сильнее....
Сегодня не пью.
Учить дальше языки и хочется, и нравится... А смысла вроде бы и нет. Поставила приложение на телефон приложение дуолинго, буду вспоминать языки.

На всевсе праздники не загадываю. Мне бы сегодня не пить, завтра за руль, а там дальше разберемся.

Девчёнки а у вас какая тяга больше присутствует физическая или психолгическая,ассациативная???
В моем случае психологическая, я привыкла отдыхать с алко, на трезвую так не расслабишься.

В моем случае психологическая, я привыкла отдыхать с алко, на трезвую так не расслабишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу