Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если оно как фикалии зачем пару глотков сделала?Странно, но не тянет... Муж принес пива, думала сорвусь...Налил мне. ..Сделала пару глотков и вылила... Говно какое то, как его литрами пить можно.
Пеку куличи, рисую. Муж попил пива и спит. Все довольны.
Счетчик обнулять не буду...
А без настроения кто? А если не смогла вылить?Спасибо волшебному форуму НД
В настроении "не алкаш" допекаю куличи. Смогла же вылить!!!!
Смогла... Который пил - храпит... А у меня тут вкусно пахнет выпечкой)А без настроения кто? А если не смогла вылить?
Ну мои ж грабли, надо было убедиться! я по жизни экспериментатор ) пила 16 лет фигню всякую. Теперь окончательно убедилась что венец творения - компот из сухофруктов!Если оно как фикалии зачем пару глотков сделала?
С такой способностью перековаться за 5 минут велика вероятность всё передумать взад.Ну мои ж грабли, надо было убедиться! я по жизни экспериментатор ) пила 16 лет фигню всякую. Теперь окончательно убедилась что венец творения - компот из сухофруктов!
Угу... Дай вечерок пожить "не алкашом". Потом нажрусь и осознаю что была не права.Ну о чем спич вообще?
5 дней не пьет, потом 2 глотка > не понравился вкус (ну ясное дело - отвыкла уже) > отрицалово > нажор в привычном ритме.
Да знаешь сорваться можно и через пять лет трезвости на ровном месте... С забродившего компота...С такой способностью перековаться за 5 минут велика вероятность всё передумать взад.
И все таки сорвалась.
Туда мне и дорога...
Не порола, баловалась... Даже голова не болела.
Видимо и правда еще не допилась до дна...
Как то все грустно и бессмысленно. Жизнь проходит мимо... И нет силы воли чтобы все изменить.
Поддержки нет, муж психованное чудище, мне проще даже с ним нетрезвым иногда.
Счетчик обнулила...
Не жалко.
Что будет дальше пока даже не думается.
В этом ты прав, зажрались... Трудностей не видели...что значит "жизнь проходит мимо"???
вот я реально убеждаюсь, что наше поколение тупо "зажралось"...
иной раз слушаю рассказы бабушки, как в послевоенные годы выживали и обустраивали жизнь, когда некогда было думать (из-за своего хозяйства, работы) о жизни и её смысле, а просто жили...и понимаю, что если нас в такие же условия поставить, то выживут единицы...
Мимо проходит - потому что дни все одинаковые, потеряно ощущение радости и вкус жизни. У меня раньше такого не было. Даже бухать в итоге оказалось не интересно и не вкусно.
Вчера в магазине выбирал чай по 20 руб и по 300 выбрал первый вариант вспомнив зону и что находясь в заключении когда у тебя "голяк" разница в цене не имеет смысла там хлеб вкусней,чай по 20 и карамельки с пшеничной кашей за счастье.вот я реально убеждаюсь, что наше поколение тупо "зажралось"...
Я так же с пивом поступала под конецВчера в магазине выбирал чай по 20 руб и по 300 выбрал первый вариант вспомнив зону и что находясь в заключении когда у тебя "голяк" разница в цене не имеет смысла там хлеб вкусней,чай по 20 и карамельки с пшеничной кашей за счастье.
Раньше получалось на силе воле... Плюс помнилось организму как хреново... Сейчас ситуация интереснее - потому что бросаю на ровном месте, не после тяжелого заплыва с повышением дозы и пьяными выходками за которые стыдно...Ну скажем не сорвалась, все что до полугода не срыв. Так, продолжение банкета.
Потом, вот ты решила завязат, и? Что ты делаешь для сохранения трезвости? Что планируешь делать?Колме, эспераль, аа, шичко, сила воли?
Про мужа уже писали, оставь его в покое со своими тараканами.
Трезвеешь ты и только ты. Трезвости напополам не бывает.
У тебя на форуме два выхода.Трезветь, читать профиьную литературу, общаться с себе подобными, менять образ жизни.
Либо дальше смаковать что и сколько ты выпила в очередном срыве и твоя тема плавно превратится в обычную беседку обо всем.
Выбор за тобой, ты автор своей жизни.
Зачем платить больше если нет разницы... Чай кстати очень вкусный бывает недорогой... В студенческие времена пили и радовались) и макароны купленные на последние пять рублей... Незабываемы!!!!Вчера в магазине выбирал чай по 20 руб и по 300 выбрал первый вариант вспомнив зону и что находясь в заключении когда у тебя "голяк" разница в цене не имеет смысла там хлеб вкусней,чай по 20 и карамельки с пшеничной кашей за счастье.
Зачем платить больше если нет разницы...