Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо волшебному форуму НД
В настроении "не алкаш" допекаю куличи. Смогла же вылить!!!!

Странно, но не тянет... Муж принес пива, думала сорвусь...Налил мне. ..Сделала пару глотков и вылила... Говно какое то, как его литрами пить можно.
Пеку куличи, рисую. Муж попил пива и спит. Все довольны.
Счетчик обнулять не буду...
Если оно как фикалии зачем пару глотков сделала?

Ну о чем спич вообще?

5 дней не пьет, потом 2 глотка > не понравился вкус (ну ясное дело - отвыкла уже) > отрицалово > нажор в привычном ритме.

Если оно как фикалии зачем пару глотков сделала?
Ну мои ж грабли, надо было убедиться! я по жизни экспериментатор ) пила 16 лет фигню всякую. Теперь окончательно убедилась что венец творения - компот из сухофруктов!

Ну мои ж грабли, надо было убедиться! я по жизни экспериментатор ) пила 16 лет фигню всякую. Теперь окончательно убедилась что венец творения - компот из сухофруктов!
С такой способностью перековаться за 5 минут велика вероятность всё передумать взад.

Ну о чем спич вообще?

5 дней не пьет, потом 2 глотка > не понравился вкус (ну ясное дело - отвыкла уже) > отрицалово > нажор в привычном ритме.
Угу... Дай вечерок пожить "не алкашом". Потом нажрусь и осознаю что была не права.
Понимаю я все... Даже слишком хорошо. На этом форуме это диагностируется как "свое не выпила".
Вот и происходит страдание херней на фоне благополучия.
Спокойной ночи...

С такой способностью перековаться за 5 минут велика вероятность всё передумать взад.
Да знаешь сорваться можно и через пять лет трезвости на ровном месте... С забродившего компота...
Спасибо что тыкаешь носом) мне полезно. А то возомнила себе...

5 лет и 5 дней - разница в космос в таком непростом хобби) С компотов не слетают, да и вообще - на таких сроках это уже не срыв, а "выздоровление" и попытка вернуться в начало, когда пилось без проблем...

С другой стороны, чего 5 лет крепиться, если за 5 дней все прошло...

И все таки сорвалась.
Туда мне и дорога...
Не порола, баловалась... Даже голова не болела.
Видимо и правда еще не допилась до дна...
Как то все грустно и бессмысленно. Жизнь проходит мимо... И нет силы воли чтобы все изменить.
Поддержки нет, муж психованное чудище, мне проще даже с ним нетрезвым иногда.
Счетчик обнулила...
Не жалко.
Что будет дальше пока даже не думается.

И все таки сорвалась.
Туда мне и дорога...
Не порола, баловалась... Даже голова не болела.
Видимо и правда еще не допилась до дна...
Как то все грустно и бессмысленно. Жизнь проходит мимо... И нет силы воли чтобы все изменить.
Поддержки нет, муж психованное чудище, мне проще даже с ним нетрезвым иногда.
Счетчик обнулила...
Не жалко.
Что будет дальше пока даже не думается.

что значит "жизнь проходит мимо"???
вот я реально убеждаюсь, что наше поколение тупо "зажралось"...
иной раз слушаю рассказы бабушки, как в послевоенные годы выживали и обустраивали жизнь, когда некогда было думать (из-за своего хозяйства, работы) о жизни и её смысле, а просто жили...и понимаю, что если нас в такие же условия поставить, то выживут единицы...

что значит "жизнь проходит мимо"???
иной раз слушаю рассказы бабушки, как в послевоенные годы выживали и обустраивали жизнь, когда некогда было думать (из-за своего хозяйства, работы) о жизни и её смысле, а просто жили...и понимаю, что если нас в такие же условия поставить, то выживут единицы...
В этом ты прав, зажрались... Трудностей не видели...
Сами себе в итоге трудности создаем чтобы потом выпутываться...
Мимо проходит - потому что дни все одинаковые, потеряно ощущение радости и вкус жизни. У меня раньше такого не было. Даже бухать в итоге оказалось не интересно и не вкусно. Вкусным был сок в коктейле, когда б я еще литр сока за вечер выпила)
У меня много психологических тараканов до кучи, очень непростые отношения в семье, постоянное ощущение давления и контроля... И куча ответственности....
Я возможно слишком на всем этом заморачиваюсь и пытаюсь стать хорошей девочкой.... Но одобрения хоть из кожи вылезу - не дождусь.
В последние несколько дней созрела мысль отделиться от родителей... Жить без этого постоянного давлегия и участия. Очень хочется... Мои дети, моя семья, моя пыль под ногами и ответственность...
И я осознаю сейчас что несет с собой злоупотребление бухлом. Отлично понимаю. Поэтому блин даже напиться не могу толком... Дожили...
Пойду сока куплю. Он без вермута еще вкуснее.

Мимо проходит - потому что дни все одинаковые, потеряно ощущение радости и вкус жизни. У меня раньше такого не было. Даже бухать в итоге оказалось не интересно и не вкусно.

тут с тобой согласен, без внешнего возбудителя в виде алкоголя жизнь первое время пресная, да и дальше она такой же скорее всего будет, просто надо жить в ней...со временем всё равно мировоззрение и мировосприятие немного поменяется

Ну скажем не сорвалась, все что до полугода не срыв. Так, продолжение банкета.
Потом, вот ты решила завязат, и? Что ты делаешь для сохранения трезвости? Что планируешь делать?Колме, эспераль, аа, шичко, сила воли?
Про мужа уже писали, оставь его в покое со своими тараканами.
Трезвеешь ты и только ты. Трезвости напополам не бывает.
У тебя на форуме два выхода.Трезветь, читать профиьную литературу, общаться с себе подобными, менять образ жизни.
Либо дальше смаковать что и сколько ты выпила в очередном срыве и твоя тема плавно превратится в обычную беседку обо всем.
Выбор за тобой, ты автор своей жизни.

Вчера в магазине выбирал чай по 20 руб и по 300 выбрал первый вариант вспомнив зону и что находясь в заключении когда у тебя "голяк" разница в цене не имеет смысла там хлеб вкусней,чай по 20 и карамельки с пшеничной кашей за счастье.

Вчера в магазине выбирал чай по 20 руб и по 300 выбрал первый вариант вспомнив зону и что находясь в заключении когда у тебя "голяк" разница в цене не имеет смысла там хлеб вкусней,чай по 20 и карамельки с пшеничной кашей за счастье.
Я так же с пивом поступала под конец

Ну скажем не сорвалась, все что до полугода не срыв. Так, продолжение банкета.
Потом, вот ты решила завязат, и? Что ты делаешь для сохранения трезвости? Что планируешь делать?Колме, эспераль, аа, шичко, сила воли?
Про мужа уже писали, оставь его в покое со своими тараканами.
Трезвеешь ты и только ты. Трезвости напополам не бывает.
У тебя на форуме два выхода.Трезветь, читать профиьную литературу, общаться с себе подобными, менять образ жизни.
Либо дальше смаковать что и сколько ты выпила в очередном срыве и твоя тема плавно превратится в обычную беседку обо всем.
Выбор за тобой, ты автор своей жизни.
Раньше получалось на силе воле... Плюс помнилось организму как хреново... Сейчас ситуация интереснее - потому что бросаю на ровном месте, не после тяжелого заплыва с повышением дозы и пьяными выходками за которые стыдно...
Еще разок бросала при поддержке психолога... Но там было молодо-зелено, и такой зависимости как сейчас не было.
Сейчас как бросить не знаю. Надеюсь на поддержку. Надеюсь научиться жить нормальной жизнью, а не выключать мозги стаканом. Читаю чужие истории... Понятно что жизнь моя и грабли пока все не соберу - не успокоюсь....
Что с мужем делать я не знаю. Если продолжит психовать и неадекватить - отправлю в пешее эротическое...
Жить только своей жизнью и интересами... Увы не умею, а стоило бы научиться. Этим и займусь...
Зависимость чувствую что чисто психологическая... От мужа, от семейки и от стакана, как способа временно выключить голову....

Зачем платить больше если нет разницы... Чай кстати очень вкусный бывает недорогой... В студенческие времена пили и радовались) и макароны купленные на последние пять рублей... Незабываемы!!!!

Зачем платить больше если нет разницы...

сейчас это как никогда актуально, кстати, хотя бы потому что среди продуктов питания качественного и вкусного очень мало ☹️ иной раз возьмешь колбасы сырокопченной, а её есть невозможно, не вкуса, не запаха...резина резиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу