Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и трезвой пятницы! Сегодня не пью и это здорово!!!

Пятница - это прекрасно. Купила снова сок - на случай если попить/выпить потянет.
Стараюсь не перетруждаться и не заморачиваться... Осталось пару часов поработать - и можно домой.

Да а там три дня выходных. Чем займешься?

Пятница - это прекрасно. Купила снова сок - на случай если попить/выпить потянет.
Стараюсь не перетруждаться и не заморачиваться... Осталось пару часов поработать - и можно домой.
Какой сок любишь?
Ищу классный гранатовый сок. Нигде не могу найти чтоб нравился...

Какой сок любишь?
Ищу классный гранатовый сок. Нигде не могу найти чтоб нравился...
Гранатовый не угадаешь. На рынке брала как то вкусный азербайджанский.
Сейчас мультик j7 купила, вчера сады придонья морковный. А вообще манго золотую русь люблю больше всего)

Гранатовый не угадаешь. На рынке брала как то вкусный азербайджанский.
Сейчас мультик j7 купила, вчера сады придонья морковный. А вообще манго золотую русь люблю больше всего)
Манго попробую! Ибо сам фрукт обожаю
<

Были в ашане, бухла не купили) типа того достижение...
Пытаюсь голову чтивом занять, но не лезет...

Привет, Оля.
Расскажешь, как пятница прошла. Удалось ли не поддаться Тяге.

Привет, Оля.
Расскажешь, как пятница прошла. Удалось ли не поддаться Тяге.
Привет! В этот раз я пятнице не поддалась. Энергии правда ни на что не было, весь вечер провалялась. На сегодня запланирована дача) главное усталый вечер после дачи продержаться.
Хочется энергии и вдохновения... А получается пока вялое сопротивление... И создается впечатление что с отказом от алко лучше не стало.

Сама не знаю... Изменений каких то... Хотя фиг дождешься этих изменений, надо самой что то делать
Главное то, что ты трезвая и жизнь такая какая она есть правда я говорю с позиции алко-нарика запойного ведь я пил очень много.

Главное то, что ты трезвая и жизнь такая какая она есть правда я говорю с позиции алко-нарика запойного ведь я пил очень много.
У меня был период когда мы злоупотребляли... И бросать легко было, и контраст был... А когда чуть больше среднего как сейчас - вроде бы и смысла нет в бросании... Но если сейчас не остановиться понесется как раньше, я так не хочу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу