Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго! Бог в помощ.Всем доброго утра и трезвой пятницы! Сегодня не пью и это здорово!!!
Какой сок любишь?Пятница - это прекрасно. Купила снова сок - на случай если попить/выпить потянет.
Стараюсь не перетруждаться и не заморачиваться... Осталось пару часов поработать - и можно домой.
Надо бы на дачу, а там посмотрим...Да а там три дня выходных. Чем займешься?
Гранатовый не угадаешь. На рынке брала как то вкусный азербайджанский.Какой сок любишь?
Ищу классный гранатовый сок. Нигде не могу найти чтоб нравился...
Манго попробую! Ибо сам фрукт обожаюГранатовый не угадаешь. На рынке брала как то вкусный азербайджанский.
Сейчас мультик j7 купила, вчера сады придонья морковный. А вообще манго золотую русь люблю больше всего)
Сам фрукт не найдешь нормальный у нас... Как правило недозрелое недоразумение продают ( а так я его тоже обожаю)))Манго попробую! Ибо сам фрукт обожаю
Дуриан поробуй.Манго попробую! Ибо сам фрукт обожаю
Не лезет не суй.Были в ашане, бухла не купили) типа того достижение...
Пытаюсь голову чтивом занять, но не лезет...
Надо видимо что то легкое для начала... Форум вот листаю, весьма занимательноНе лезет не суй.
Вышиванием займись 😄Надо видимо что то легкое для начала... Форум вот листаю, весьма занимательно
Привет! В этот раз я пятнице не поддалась. Энергии правда ни на что не было, весь вечер провалялась. На сегодня запланирована дача) главное усталый вечер после дачи продержаться.Привет, Оля.
Расскажешь, как пятница прошла. Удалось ли не поддаться Тяге.
А ты чего ожидала?И создается впечатление что с отказом от алко лучше не стало.
Сама не знаю... Изменений каких то... Хотя фиг дождешься этих изменений, надо самой что то делатьА ты чего ожидала?
Главное то, что ты трезвая и жизнь такая какая она есть правда я говорю с позиции алко-нарика запойного ведь я пил очень много.Сама не знаю... Изменений каких то... Хотя фиг дождешься этих изменений, надо самой что то делать
У меня был период когда мы злоупотребляли... И бросать легко было, и контраст был... А когда чуть больше среднего как сейчас - вроде бы и смысла нет в бросании... Но если сейчас не остановиться понесется как раньше, я так не хочу..Главное то, что ты трезвая и жизнь такая какая она есть правда я говорю с позиции алко-нарика запойного ведь я пил очень много.