Обычная история

Про сны!

Сегодня был мне совершенно фантастический сон, как я ношусь в какой-то параллельной вселенной, переживаю всяческие приключения и являюсь при этом при всем совершенно умопомрачительной 20-летней блондинкой с шикарной фигурой. Не буду описывать все футуристические миры которые я посетила, и радость. с которой я пререодически ощупывала такое незнакомое и молодое тело, которое было моим, а поделюсь мыслями, которые меня одолевали весь мой дивный сон. Весь сон я напряженно размышляла, можно ли мне прибухнуть, раз я совершенно по другому выгляжу, и в этой вселенной являюсь не собой, а кем то другим. Проснулась я после того, как решила все же выпить и посмотреть, проснется тяга или нет, пойду в запой или проскочу.
Мораль басни-сколько бы времени не прошло, какая бы внутренняя работа не была проделана-никогда нельзя расслабляться! Потому что где-то в глубинах подсознания все равно тлеет болотный огонек надежды, что где то существуют миры и вселенные, где ты можешь безмятежно бухать))
И конечно было печально вернуться в тело упитанной женщины 40+)))

Про сны!

Сегодня был мне совершенно фантастический сон, как я ношусь в какой-то параллельной вселенной, переживаю всяческие приключения и являюсь при этом при всем совершенно умопомрачительной 20-летней блондинкой с шикарной фигурой. Не буду описывать все футуристические миры которые я посетила, и радость. с которой я пререодически ощупывала такое незнакомое и молодое тело, которое было моим, а поделюсь мыслями, которые меня одолевали весь мой дивный сон. Весь сон я напряженно размышляла, можно ли мне прибухнуть, раз я совершенно по другому выгляжу, и в этой вселенной являюсь не собой, а кем то другим. Проснулась я после того, как решила все же выпить и посмотреть, проснется тяга или нет, пойду в запой или проскочу.
Мораль басни-сколько бы времени не прошло, какая бы внутренняя работа не была проделана-никогда нельзя расслабляться! Потому что где-то в глубинах подсознания все равно тлеет болотный огонек надежды, что где то существуют миры и вселенные, где ты можешь безмятежно бухать))
Зато у этой женщины 40+ есть свой мир, ей уже не надо по чужим мотаться в поисках приключений. А у тебя вообще такие эмоции впереди, просто дух захватывает.

Мне алкосон всего раз пока снился. Там я почему-то знала, что сейчас выпить придется и была заранее расстроена, что нельзя отказаться.

Я вот почитала тебя сейчас, хожу и думаю. Если бы правда был мир, где мне можно выпить, захотелось бы мне это сделать? Чуть-чуть точно нет, но и сильно напиться тоже не хочется.

Да что там другой мир. Если бы придумали такую таблетку, с эффектом опьянения, чтобы этакая золотая середина, которую не удавалось уже поймать, стала бы я ее пробовать?
Да ну. Все равно сожрала бы наверно в итоге всю пачку.
Нет для меня этих миров, по крайней мере не с моей больной головой.

Про сны!

Упс, мне сегодня тож приснилось, что бухал...наверное так звёзды сошлись)

Я вот почитала тебя сейчас, хожу и думаю. Если бы правда был мир, где мне можно выпить, захотелось бы мне это сделать? Чуть-чуть точно нет, но и сильно напиться тоже не хочется.
Ты знаешь, я все таки склоняюсь к трактовке, что у меня просто тоска по "безмятежности и легкости бытия", поэтому и сниться молодость и употреб. Я же все равно варюсь постоянно в мыслях "а как все будет, а справлюсь ли итд", давит чувство ответственности за каждый день. Вот и вылезает в снах такое))

Ты знаешь, я все таки склоняюсь к трактовке, что у меня просто тоска по "безмятежности и легкости бытия", поэтому и сниться молодость и употреб. Я же все равно варюсь постоянно в мыслях "а как все будет, а справлюсь ли итд", давит чувство ответственности за каждый день. Вот и вылезает в снах такое))
Я все с курительными снами сравниваю такое. Мне кажется, что это как-то даже помогало проработать во сне и меньше думать днем.
Тебя сон расстроил?

А ты Кедруля кем был во сне? Собой?
Исключительно собой.
Приснилось, что поехал куда то, смотрю у подъезда разгружают бухло и ящики стоят без присмотра и из них уже тырят алкашку, мерзавчики по сто грамм.
Я на автомате в карманы себе тож напихал.
Стою думаю...я жтне пью..но хрен с ним надо как-то не спалиться.
У подъезда стоит стол с посудой, ну я без палева переливаю мерзавчики в тарелку!!!
Сижу жду момента, когда рядом никого не будет.
Вроде никого...и прям из тарелки, проливая, большими глотками выпиваю.
Чувствую прям приход и сразу мысли..блин, я ж на машине, как я обратно поеду, и вообще нафига я выпил !??
Счётчик сбрасывать придется, объяснять почему забухал.. ну и т.д..
И в этом моменте проснулся.
Трындец...
Давайте, разбирайте на составляющие эту хню..)))

Исключительно собой.
Приснилось, что поехал куда то, смотрю у подъезда разгружают бухло и ящики стоят без присмотра и из них уже тырят алкашку, мерзавчики по сто грамм.
У подъезда стоит стол с посудой, ну я без палева переливаю мерзавчики в тарелку!!!
Чувствую прям приход и сразу мысли..блин, я ж на машине, как я обратно поеду, и вообще нафига я выпил !??
Трындец...
Я не умею сны разбирать.
А когда проснулся, что почувствовал?
В этом думаю весь смысл этой шоковой терапии от собственного мозга.

Сейчас перед праздниками, да и в сами праздники, много народа знакомого посрывалось. Это не может не действовать. Через себя же все пропускаем, и на себя примеряем.
Вон Скотч 10-летний счетчик снесла((

А когда проснулся, что почувствовал?
В этом думаю весь смысл этой шоковой терапии от собственного мозга.
Офигенно облегчение, что не сотворил такое.
Но в самом то сне даже толики сомнений не было, я и не вспоминал, что не пью.
Осознание пришло когда уже выпил и начал строить планы как мне бухим на машине до дому добраться.
Только тогда вспомнил, что я не пью...

Офигенно облегчение, что не сотворил такое.
Но в самом то сне даже толики сомнений не было, я и не вспоминал, что не пью.
Осознание пришло когда уже выпил и начал строить планы как мне бухим на машине до дому добраться.
Только тогда вспомнил, что я не пью...
Ну вот. Пережил это во сне, испытал только облегчение, что наяву то трезв. Реакция же правильная, все в порядке.
Если бы появились другие мысли, тогда пришлось бы матчасть повторять.
Неделю! Не меньше:old:
:-D

Ну вот. Пережил это во сне, испытал только облегчение, что наяву то трезв. Реакция же правильная, все в порядке.
Если бы появились другие мысли, тогда пришлось бы матчасть повторять.
Неделю! Не меньше:old:
:-D
Ладно, успокоила)))))

Исключительно собой.
Трындец...
Еще и из тарелки...🤔🥴

Назад
Сверху Снизу