Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Никуша!Олечка, поздравляю! Ты как всегда молодец!
Торты я лично уже что то видеть не могу..пардон*)
Поэтому букетик*)
Посмотреть вложение 350715
Спасибо) Очень приятно, что заглянула!Поздравляю с крутой датой!![]()
![]()
Спасибо))
Спасибо))![]()
![]()
Тортов много не бывает, факт))
Спасибо за поздравления!Оля, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!Прекрасная дата, ты молодец.
Пиши, пожалуйста, почаще. Тебя так интересно и полезно читать.![]()
Иришка, спасибо! Беги скорее, мне тортов надарили!! И ложку, ложку не забудь!Всем привет
Ольчик от всей души спешу тебя поздравить с 2 летием трезвой жизни!!!!Посмотреть вложение 350469
Твои субьективные впечатления очень убедительны и поучительны всегда. И люди к тебе прислушиваются.Спасибо за поздравления!
Я буду стараться больше прописывать по профилю. Просто мне кажется, что это не очень кому-либо интересно) Прописные истины зафиксированы в "Важном", а все остальное мои личные, субъективные, впечатления))
Люда, спасибо тебе за теплые слова! Завтра приду к тебе забор твой отмечать!Оленька!
Я поздравляю тебя с шикарнейшей датой! Пусть твоя двойка приумножается, растёт!
Рада за тебя![]()
Я постараюсь)Твои субьективные впечатления очень убедительны и поучительны всегда. И люди к тебе прислушиваются.
Пиши и правда почаще по возможности.
БегуууууИришка, спасибо! Беги скорее, мне тортов надарили!! И ложку, ложку не забудь!![]()
Эзичка-ты моя радость и свет в окне))Лебёдушка.![]()
![]()
Спасибо!Дорогая Оля, поздравляю тебя!
Пусть твой розовый шарик будет всегда с тобой)