Тигруля, спасибо! Пусть следующий год тебя удивит и порадует!!Оля, с наступающим! Пусть в Новом году, будет тепло и уютно!
Посмотреть вложение 341492
![Ёлка :elka_ng: :elka_ng:](/data/assets/smilies/8e97c86e6e5890916cc271067ac7d9d8.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тигруля, спасибо! Пусть следующий год тебя удивит и порадует!!Оля, с наступающим! Пусть в Новом году, будет тепло и уютно!
Посмотреть вложение 341492
Спасибо, Оля.) да нет, я настроена в этот раз трезво встретить Новый год)Люда, спасибо! А ты меня напугала, когда тему закрыла! Случайно нашла тебя в дневниках))
С наступающим тебя и твою семью, берегите друг друга и балуйте! И здоровья конечно!!![]()
![]()
Ну вот смотри, у нас с тобой будет 7 вечера, а у Бэль начнут бить куранты! И можно будет ее поздравлять)) И пусть заодно расскажет, как там, в 2021))И мне свистни![]()
Никуля, спасибо большое!Ольчик, поздравляю с наступающим!
Пусть всё будет хорошо!Посмотреть вложение 341905
Леша, спасибо большое!
Бэль, спасибо! Какой необычный букет, и красивый, и вкусный кажись))Олечка, поздравляю тебя!
Два года!какая же ты умница!
Много много еще счастливых трезвых лет тебе впереди
Посмотреть вложение 350435
Посмотреть вложение 350436
Рыбка, благодарю!Оля, вот это дата, так дата! Поздравляю с большим птицем!
![]()
Шоти, спасибо!! Красота какая!
Через два дня сначала !Рыбка, благодарю!![]()
Буду ходить и лелеять такого птица красивого) Не забудь через два месяца ему пару подогнать, а то загрустит))
Вот чувствуется, что ты давно уже проснулась)) А у меня еще след от подушки во все лицо))Через два дня сначала !А потом еще через двадцать
![]()
Ну и правильно, в такой праздник надо выспаться для начала.Вот чувствуется, что ты давно уже проснулась)) А у меня еще след от подушки во все лицо))
Рыбка, благодарю!![]()
Буду ходить и лелеять такого птица красивого) Не забудь через два месяца ему пару подогнать, а то загрустит))
Через два дня сначала !А потом еще через двадцать
![]()