Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как правильно, сперто или спернуто?Сперто с просторов интернета! Всех с наступающим и праздничного настроения!!
Посмотреть вложение 339226
Это сложный филологический вопрос, такой как про покласть и лОжить)) Тут нет единого мнения))А как правильно, сперто или спернуто?
Такое есть что ли слово?спернуто
Видимо уже да))Такое есть что ли слово?
А чё нет?Такое есть что ли слово?
Ну просто первый раз такое увидела.А чё нет?
Я тоже....но это же не значит, что его нетНу просто первый раз такое увидела.
Уже естьЯ тоже....но это же не значит, что его нет
Ага, праздничного!!!))Сперто с просторов интернета! Всех с наступающим и праздничного настроения!!
Посмотреть вложение 339226
Ты все правильно понял)) А я ненавязчиво поделилась своим, предновогодним, так сказать, настроеньецем))Ага, праздничного!!!))
Особенно после этого текста)))
Да нормальное настроеньице, у меня такое же..)Ты все правильно понял)) А я ненавязчиво поделилась своим, предновогодним, так сказать, настроеньецем))
Берите, не жалкоДа нормальное настроеньице, у меня такое же..)
Ща подойдут оптимисты, мы у них настроение отожмем.)))
Надо будет в Бункер сходить, я во вкус вошла))Берите, не жалко
Купальник не забудьНадо будет в Бункер сходить, я во вкус вошла))
А я думала, что у вас там все по простому, без церемоний, в чем мать родила))Купальник не забудь
У нас там молодёжь бывает неокрепшая Бережём их нервы и прочие части телаА я думала, что у вас там все по простому, без церемоний, в чем мать родила))
Спёрнуто и покладено в словарь!Спернуто в свой словарь
А дети ждут празднега?Ты все правильно понял)) А я ненавязчиво поделилась своим, предновогодним, так сказать, настроеньецем))
Вот из-за этого и возникла печаль. У нас есть традиция, елку живую приносит под дверь Дед Мороз, стучит и убегает и мы ее потом все вместе наряжаем)) Сегодня тоже принес, пока я была как бы в магазине.)) Когда я вернулась домой, поняла, что дети уже выросли совсем и я в общем то себя сама развлекаю. На мой восторг от елки дети смотрели с некоторым сочувствием и жалостливой любовью((( Короче, взрослые они уже совсем. Я думаю, этот НГ вообще будет последним все вместе, на следующий год уже разбегутся по компаниям. Грущу. Как то быстро все..А дети ждут празднега?