Настя, спасибо!Оля! Поздравляю тебя с такой датой прекрасной!!!![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, спасибо!Оля! Поздравляю тебя с такой датой прекрасной!!!![]()
Пасиб))Росомаха, вот это дата!
Это уже не хухры- мухры.
Поздравляю и желаю долгой трезвости!
Спасибо тебе за поздравления!
Лиза, начала писать тебе длинно и путано, но все стерла, т.к. получился бред с вкраплениями самокритики)). Поэтому просто поблагодарю.Спасибо тебе за твои слова, от тебя получить такую оценку моей вялой деятельности на НД -просто бесценно, и очень очень приятно.Поздравляю, уверена, что всё будет хорошо
Я замечательно, спасибо. Моя деятельность на форуме тоже вялаяКак ты вообще?
Я вчера все думала, что надо какой, хоть не большой отчет написать по итогам двух лет, но так и не смогла. Я сейчас в таком внутреннем состоянии, в таком сосредоточении в отношении того, что вообще происходит со мной, - что наверное не готова делится этим с внешним миром. Может быть позже. Это как "режим-тишина" на подводной лодке)) Увеличение ресурсов за счет уменьшения собственных шумов))Как твои дела? Пиши. Я понимаю, иногда кажется, чего мусолить о себе на форуме? Сто раз уж все переговорено и позиция моя обозначенаНо ведь мы читаем друг друга и новичков постоянно как лопатой подкидывают. Может, сгодится кому пару строчек. А не сгодится, так и хуже не сделает.
Викуля!!! Привет!!! Спасибо большое!!Олечка, поздравляю с датищей!!!!
Ты лучшая!!Обнимаю и![]()
.Всего ,всего самого наилучшего .
![]()
Спасибо!Привет, с птичками тебя![]()