Обычная история

Росомаха, вот это дата!
Это уже не хухры- мухры.
Поздравляю и желаю долгой трезвости!

Олька, Олюшка, Олюньчик! :YAHOO:

Утром ещё в дворике увидела, что у тебя 2 года и отложила в голове, что надо поздравить!:ax:
Забегалась и сейчас вечером как стукнуло - бегом сюда.
Можно я без постоянных своих открыток, просто своими словами.:girl_in_dreams:

Хоть и говорят, что в виртуале люди другие, чем в реале, но всё-равно в каких-то мелочах, иногда сорвавшихся слов потихоньку плетётся узор каждого форумчанина.
Я тебя давно уже знаю на этом форуме и когда попадается в темах, с удовольствием читаю сообщения.

Вижу тебя совершенно в разных разделах. Пишешь и совсем у труалкоголиков в срывах, где я проношусь просто молнией и среди долготрезвых умняшек - тоже читаю тебя.
Везде ты искренняя, как бы сказать без наносного пафоса, то бишь белого пальто - и поддержишь, и успокоишь, и совет дашь, и просто посмеешься.
В общем, для меня - ты настоящая и трезвость у тебя замечательная.
Поздравляю, уверена, что всё будет хорошо :obnim1:

Поздравляю, уверена, что всё будет хорошо
Лиза, начала писать тебе длинно и путано, но все стерла, т.к. получился бред с вкраплениями самокритики)). Поэтому просто поблагодарю.Спасибо тебе за твои слова, от тебя получить такую оценку моей вялой деятельности на НД -просто бесценно, и очень очень приятно.:obnim1::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Я замечательно, спасибо. Моя деятельность на форуме тоже вялая :biggrin: В реале время провожу с семьёй, на работе, и с ААшниками.
Может звучит скучно, но мне всё в охоту и радостно. Иногда готовка еды надоедает, 3 мужика. Ну, я тогда и не готовлю, бастую:girl_in_dreams:. Если переждать, вдохновение возвращается. Дети пока на дистанционном обучении, привыкла уже хотя поначалу казалось что это конец света. Ничего, возмущение моё перегорело и всё наладилось. Нечего было возмущаться)
Я вас в теме Бугра читала с интересом. Жаль, что она заглохла. Как твои дела? Пиши. Я понимаю, иногда кажется, чего мусолить о себе на форуме? Сто раз уж все переговорено и позиция моя обозначена:WRITE::biggrin: Но ведь мы читаем друг друга и новичков постоянно как лопатой подкидывают. Может, сгодится кому пару строчек. А не сгодится, так и хуже не сделает.

Как твои дела? Пиши. Я понимаю, иногда кажется, чего мусолить о себе на форуме? Сто раз уж все переговорено и позиция моя обозначена:WRITE::biggrin: Но ведь мы читаем друг друга и новичков постоянно как лопатой подкидывают. Может, сгодится кому пару строчек. А не сгодится, так и хуже не сделает.
Я вчера все думала, что надо какой, хоть не большой отчет написать по итогам двух лет, но так и не смогла. Я сейчас в таком внутреннем состоянии, в таком сосредоточении в отношении того, что вообще происходит со мной, - что наверное не готова делится этим с внешним миром. Может быть позже. Это как "режим-тишина" на подводной лодке)) Увеличение ресурсов за счет уменьшения собственных шумов))

Оля, с двумя птичками!

i

Назад
Сверху Снизу