Обычная история

@File_o_Fish ,@Lavatera ,@Чаща ,@BELLe liberty ,@Ирэн78 ,@ReLaX ,@Tigra ,@Кедр ,@kenobi ,@мурзяк -друзья, спасибо вам большое за поздравления! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim2:
Сезон бикини еще не скоро, давайте есть торт :vilka: ))
Посмотреть вложение 366114
Чей-то не скоро, уже скоро 🤪
Но я все равно съем :vilka:, спасибо 😘

Спасибо, Асти. Как ты ?
Ползу по-тихоньку. Не могу никак питание наладить(( жалею или награждаю себя вкусняшками с мыслями «зато не пью». Первый раз все было в разы легче. Но ничего, прорвёмся! Хоть депрессняк отпустил, уже хорошо O:-)

Ползу по-тихоньку. Не могу никак питание наладить(( жалею или награждаю себя вкусняшками с мыслями «зато не пью». Первый раз все было в разы легче. Но ничего, прорвёмся! Хоть депрессняк отпустил, уже хорошо O:-)
Питание наладится, когда по всем остальным фронтам станет спокойнее. Про первый раз, да , всегда легче. И диета, и алкогольная ремиссия, и бросание курить-все в первый раз легко. А вот потом приходится уже сильно пострадать, что бы вытащить себя на твердую почву. Но зато и ценить будешь больше)) Уже тысячу раз подумаешь, а стоит ли оно того, секундное удовольствие, что бы потом так корячиться снова.
Все будет хорошо, Саш! :obnim1:

Питание наладится, когда по всем остальным фронтам станет спокойнее. Про первый раз, да , всегда легче. И диета, и алкогольная ремиссия, и бросание курить-все в первый раз легко. А вот потом приходится уже сильно пострадать, что бы вытащить себя на твердую почву. Но зато и ценить будешь больше)) Уже тысячу раз подумаешь, а стоит ли оно того, секундное удовольствие, что бы потом так корячиться снова.
Все будет хорошо, Саш! :obnim1:
Спасибо, дорогая! :obnim2:

Люда, спасибо! И тебя с забором еще раз! :IN LOVE: :obnim1:
16663.970.jpg

С датой, Оля!!! :PREVED:
Тортики-тортики опять и снова!!!!
(насмотрелась....пойду за пироженкой)
shikarnyj-tort-na-den-rozhdeniya_51.jpg

Назад
Сверху Снизу