Чаща, они замечательные! Обещаю холить и лелеять, ну и компанией обеспечивать))Этих - в клетку, чтоб не вылетели, будешь к ним по одной подсаживать ближайшее время)
Посмотреть вложение 391641
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаща, они замечательные! Обещаю холить и лелеять, ну и компанией обеспечивать))Этих - в клетку, чтоб не вылетели, будешь к ним по одной подсаживать ближайшее время)
Посмотреть вложение 391641
А ты строгая мать судя по всему)) У тебя не забалуешь и диатезом не покроешся))В 4 года вредно есть столько сладкого!![]()
В 17 лет точно уже не покроется.....а, когда ему 4 было......я была добрееА ты строгая мать судя по всему)) У тебя не забалуешь и диатезом не покроешся))
Простите, я не в курсе, а за что Славе 4 года?В 4 года вредно есть столько сладкого!![]()
Юра, спасибо!!
Тигра отжала торт у рандомного Славика)) Потому что давно известно, что ворованное-слаще)) И спасибо тебе за поздравление!! Угощайся))Простите, я не в курсе, а за что Славе 4 года?
В Срыве, небось.Тигра отжала торт у рандомного Славика))
Сомневаюсь, что у Славика из Срыва можно обнаружить торт)) Только цирроз или белку какую...В Срыве, небось.Есть там один, говорят.
Кафельный, полагаю, можно.Сомневаюсь, что у Славика из Срыва можно обнаружить торт)) Только цирроз или белку какую...
Какие нежные цветы! Спасибо, Люда!
Спасибо, Леша! Надеюсь тебя из марафона не выперли? Я очень очень желаю тебе вылезти и отползти от края как можно дальше! Я тут особо никаких отчетов не пишу, но поверь на слово-трезвая жизнь стоит тех усилий, которые прикладываешь в начале.Оля, поздравляю, обнимаю, завидую белой завистью даже второй двойке твоего счетчика!
![]()
Не выперли, в шанс перевели. Настроен марафон пройти до конца и отползти на этот раз от края как можно дальше.Спасибо, Леша! Надеюсь тебя из марафона не выперли? Я очень очень желаю тебе вылезти и отползти от края как можно дальше! Я тут особо никаких отчетов не пишу, но поверь на слово-трезвая жизнь стоит тех усилий, которые прикладываешь в начале.
Марина, спасибо!!
Сабелька, спасибо!! И тебя с 2.1 поздравляю!!Присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
СпасибоСабелька, спасибо!! И тебя с 2.1 поздравляю!!![]()
![]()
![]()
И тебя поздравляю!Присоединяюсь к поздравлениям!
![]()