Обычная история

Как будто вернулся домой после долгого и неприятного путешествия.
Да-да, именно так! Интересно всё сложилось. Мне ААшники раньше казались какими-то чокнутыми. Хотя в душе я завидовала, конечно, их умению оставаться трезвыми. Не от хорошей жизни я туда пошла. Но уже была готова на "эту их духовность", типа платок на голову, поклоны отбивать, поститься наверное... откуда у меня всё это в голове взялось, не спрашивай🙄. Да, очень интересно всё обернулось😉🌿. Как тебе трезвость сейчас? Год скоро🤩

Как тебе трезвость сейчас? Год скоро🤩
По разному. Ничто человеческое мне по-прежнему не чуждо))) Иногда кроет. Но этот год научил отделять разум и чувства. Поэтому отдаю себе отчет, что просто устала, пмс, недосып. И когда врубается саможалость-просто позволяю себе ее прочувствовать. И иду дальше. Новый день-новые эмоции. А жажды физического опьянения и изменения сознания нет вообще, даже пугает подобная перспектива. А у тебя все ровно?

А у тебя все ровно?
А как это, все ровно, так бывает?😉 У меня в целом все замечательно. Не смотря на целый список неровностей, так сказать. Свекровь угодила в аварию, лежит со сломанной ногой. Я уже второй месяц разгребаю бардак с её страховками, адвокатами, терапевтами и т.д., она по по-английски не говорит. На работе хорошо бы зарплату побольше. На улице снега хоть какого. Поясница бывает мучает, пора хоть зарядку начать, чай не шешнадцать😊. Это все наверное неровно, но просто замечательно, черт возьми😊. Дети здоровы, муж любит, дома тепло и чизкейк в духовке готовится. Читаю темы перед НГ и всеобщее помешательство. Я конечно не открещиваюсь, меня всегда трясло перед праздниками. Но сейчас мне это все как репортаж с Марса. Нету больше этого вопроса, пить-не пить. Ой, а если не пить, то как сдержаться...держите меня! Как Мурман написал, вмазать не хочется🤩. Планирую фейерверки за домом со своими мужиками запускать, в Нью-Джерси разрешили в прошлом году, раньше нельзя было. Спать пойду, когда захочу. Раньше я себе такого позволить не могла. Ибо надо было сидеть пока не вырубишься. А кому надо, спроси меня, я бы и не ответила.🙄

Олечка привет,с Новым годом :PREVED:
Любви,добра,здоровья всем близким.
Как хорошо когда есть такие друзья:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Олечка привет,с Новым годом :PREVED:
Любви,добра,здоровья всем близким.
Как хорошо когда есть такие друзья:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
ПРивет, Викуль! С Новым Годом, тебя и твоих родных! Мира в семье, на работе чтоб полегче было, и здоровья крепкого, чтобы жить и радоваться!

Олечка, дорогой мой Друг, с Новым Годом! 836262224.gif

Друзья! Настал и новый год!
Забудьте старые печали,
И скорби дни, и дни забот,
И всё, чем радость убивали;
Но не забудьте ясных дней,
Забав, веселий легкокрылых,
Златых часов, для сердца милых,
И старых, искренних друзей.
/Дмитрий Веневитинов/

Олечка, дорогой мой Друг, с Новым Годом! Посмотреть вложение 131345

Друзья! Настал и новый год!
Забудьте старые печали,
И скорби дни, и дни забот,
И всё, чем радость убивали;
Но не забудьте ясных дней,
Забав, веселий легкокрылых,
Златых часов, для сердца милых,
И старых, искренних друзей.
/Дмитрий Веневитинов/
Живите новым в новый год, Покиньте старые мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых, искренних друзей!!

Спасибо, Танюшка! С Новым Годом тебя, с новым счастьем! :IN LOVE:

Не пила на Новый Год, а сухое похмелье есть. Состояние лежать и тупо смотреть в телек, с куском торта на животе. Но надо собираться-завтра, по утреннему холодку выезжаем в Таллин. Всех еще раз с Новым Годом и грядущим Рождеством! :obnim2:

Оль, как путешествуется?)
Фоток привези! )
Привет, Танюш! Снега нет особо в Эстонии. А так, всё хорошо. Вчера были в гостях у родни, у них большой дом под Таллином. И огромный самогонный аппарат)). Еле мужа довезла до гостиницы)). Меня весь вечер уламывали продегустировать творчество хозяина дома, но я за рулём типа. Так что весь удар принял на себя муж. Даже детей накачали шампанским ((

Привет)

С годом тебя!!! Ничего не буду желать, кроме как сохранить всё ТО, что ты уже приобрела за эти 12 месяцев.... И приумножать всё хорошее, что ещё приобретёшь....!
Молодец!

Zk1jQmteeg.jpg

Вот это да, уже год! Поздравляю! :obnim1:
5b98916265bcf151c024fa04.jpg

Назад
Сверху Снизу