Это очень здорово!Наверное,кКак будто вернулся домой после долгого и неприятного путешествия.В общем, нашла свою гавань
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень здорово!Наверное,кКак будто вернулся домой после долгого и неприятного путешествия.В общем, нашла свою гавань
Да-да, именно так! Интересно всё сложилось. Мне ААшники раньше казались какими-то чокнутыми. Хотя в душе я завидовала, конечно, их умению оставаться трезвыми. Не от хорошей жизни я туда пошла. Но уже была готова на "эту их духовность", типа платок на голову, поклоны отбивать, поститься наверное... откуда у меня всё это в голове взялось, не спрашивайКак будто вернулся домой после долгого и неприятного путешествия.
По разному. Ничто человеческое мне по-прежнему не чуждо))) Иногда кроет. Но этот год научил отделять разум и чувства. Поэтому отдаю себе отчет, что просто устала, пмс, недосып. И когда врубается саможалость-просто позволяю себе ее прочувствовать. И иду дальше. Новый день-новые эмоции. А жажды физического опьянения и изменения сознания нет вообще, даже пугает подобная перспектива. А у тебя все ровно?Как тебе трезвость сейчас? Год скоро![]()
А как это, все ровно, так бывает?А у тебя все ровно?
ПРивет, Викуль! С Новым Годом, тебя и твоих родных! Мира в семье, на работе чтоб полегче было, и здоровья крепкого, чтобы жить и радоваться!Олечка привет,с Новым годом
Любви,добра,здоровья всем близким.
Как хорошо когда есть такие друзья![]()
Живите новым в новый год, Покиньте старые мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых, искренних друзей!!Олечка, дорогой мой Друг, с Новым Годом! Посмотреть вложение 131345
Друзья! Настал и новый год!
Забудьте старые печали,
И скорби дни, и дни забот,
И всё, чем радость убивали;
Но не забудьте ясных дней,
Забав, веселий легкокрылых,
Златых часов, для сердца милых,
И старых, искренних друзей.
/Дмитрий Веневитинов/
Спасибо, Настена! Тебя и твое семейство с Новым Годом!Оля! Поздравляю с Новым годом!!![]()
Спасибо, Натусь! Взаимно! С Новым ГодоМ!Оля, с новым годом! Счастья, здоровья и трезвости!![]()
И тебя с Новым, дорогая росомаха!)Всех еще раз с Новым Годом и грядущим Рождеством!
Привет, Танюш! Снега нет особо в Эстонии. А так, всё хорошо. Вчера были в гостях у родни, у них большой дом под Таллином. И огромный самогонный аппарат)). Еле мужа довезла до гостиницы)). Меня весь вечер уламывали продегустировать творчество хозяина дома, но я за рулём типа. Так что весь удар принял на себя муж. Даже детей накачали шампанским ((Оль, как путешествуется?)
Фоток привези! )