Обычная история

Ну, молодец, росомаха! Нэт Кинг Коул с первой страницы этой темы мог бы гордиться, что ты последовала совету из его песенки!)

Теперь тебе осталось Новый Год "простоять" и Рождество "продержаться" и небесное светило в твоём лице благополучно преодолеет годовой цикл, что станет важной псих поддержкой на тему: ты можешь, когда захочешь, ты - такая же красивая и самодостаточная, как твой сегодняшний забор!)

Росомашечка, поздравляю тебя с забором! :PREVED:
Красивенный такой( тоже такой хочу):THUMBS UP:

Спасибо за теплые слова и поздравления! Конец года как то так себе выдался, так что ваша поддержка очень важна для меня.

Привет, Оля. Зашла поздороваться.O:-) Вчера только муж заметил, ох поскорее бы уходил уже этот год! Я ответила тихо что год может был и непростым, но для меня лично - незабываемым и просто замечательным. Хватает беготни сейчас. В среду здесь Рождество. Ёлка наша готова и подарки под ней - тоже. Дети мои не дождутся. Я, кстати, тоже. Поливала ёлку, просекла что для меня там тоже есть подарочек.:-[
Как ты, как настроение?

Привет, Оля. Зашла поздороваться.O:-) Вчера только муж заметил, ох поскорее бы уходил уже этот год! Я ответила тихо что год может был и непростым, но для меня лично - незабываемым и просто замечательным. Хватает беготни сейчас. В среду здесь Рождество. Ёлка наша готова и подарки под ней - тоже. Дети мои не дождутся. Я, кстати, тоже. Поливала ёлку, просекла что для меня там тоже есть подарочек.:-[
Как ты, как настроение?
Привет! Рада тебе!! Ты где-то в Европе сидишь? В среду вроде католическое. Я в прошлом году попала в Вену как раз на католическое Рождество, ох как красиво! Настроение вообще не праздничное, в Москве снега нет, работы вал, даже подарки еще не куплены никому. А у вас елка живая?

Я сижу в штате Нью-Джерси. Давно здесь сижу 😊

Да, конечно. Зачем бы я пластмассовую поливала😄😉. С праздниками тебя! 🌿
Туплю сильно, не обращай внимания)). Я бы уже и пластмассовую поливала))) И тебя с праздниками, и хорошо отдохнуть!

Росомашка, я притащила к тебе в тему свою ёлку! Ту, которая не пластмассовая 😊
С Наступающим Новым годом тебя, Олечка!
20191216_212724.jpg

Росомашка, я притащила к тебе в тему свою ёлку! Ту, которая не пластмассовая 😊
С Наступающим Новым годом тебя, Олечка!
Посмотреть вложение 129386
Спасибо тебе огромное, так приятно, просто нет слов!!!Тебя тоже с Наступающим НГ! Мне еще дед Мороз не притащил елку, думаю в ближайшие дни принесет, дети ее нарядят и я ее тоже покажу (надо только успеть до кота ее сфоткать, а то после него она будет не узнаваема :-D )

Продолжаю, конечно. Я там планирую карьеру сделать)). Кроме шуток, буду ходить пока жива, там мой второй дом.
Любопытно, алкоголизм интернационален или есть какие-то особенности? мне почему-то кажется, что американцы чаще миксуют алко с наркотой, и у них нет такого четкого разделения на группы по зависимостям как у нас.

Любопытно, алкоголизм интернационален или есть какие-то особенности? мне почему-то кажется, что американцы чаще миксуют алко с наркотой, и у них нет такого четкого разделения на группы по зависимостям как у нас.
Я кроме американских групп ещё хожу на русскую в зуме, иногда веду её. Очень люблю слушать русских спикеров. Честно, я переживала, как я буду на американской группе. Хоть я и почти 20 лет здесь живу, детство у нас все-таки было разное, а многие наши проблемы как известно, родом из детства. Ну вот нет никаких национальных различий в алкоголизме. Пару людей которые приходят на те же группы что и я, юзали наркотики. Есть и героиновые наркоманы. Суть любой зависимости одинакова, человек не может жить в мире таком, какой он есть. Упарывается лишь бы чем. Принцип АА предлагает один и тот же выход и способ оставаться трезвым, чистым от любой зависимости. Люди и до создания АА трезвели. Как? Думаю, очень этого хотели. Мне повезло родиться когда всё это уже доступно и под рукой. В общем, нашла свою гавань🌿.

Назад
Сверху Снизу