Спасибо, Сон! Не пропадай на долгоС годом! Вот это да![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сон! Не пропадай на долгоС годом! Вот это да![]()
Лель, спасибо! Надеюсь у тебя сбудется, что запланировала. Я за тебя очень держу кулачки!Рос, солнышко, искренне рада за тебя. Обнимаю![]()
Спасибо тебе большое! С десяточкойПривет)
С годом тебя!!! Ничего не буду желать, кроме как сохранить всё ТО, что ты уже приобрела за эти 12 месяцев.... И приумножать всё хорошее, что ещё приобретёшь....!
Молодец!
Посмотреть вложение 134344
Рыбка, мерси!Вот это да, уже год! Поздравляю!
![]()
Спасибо, Тигруль! А курить я так и не бросила..((Оля, поздравляю с годом!
Круто! Целый год уже!!!![]()
![]()
Так все ещё впереди))) хочешь бросить? Или пока не определилась? У меня перед тем как бросилось, был период, когда я курила через "не хочу", прям курила и думала "фу, как надоело, какая гадость" а потом щелкнуло попробовать, ну и получилось. И у тебя получитсяСпасибо, Тигруль! А курить я так и не бросила..((
У меня наоборот, курю как не в себя. Как будто последняя радость в жизни осталась. Последняя лазейка уйти от стресса. И чем больше об этом думаю ( о бросании)-тем больше загоняюсь(Так все ещё впереди))) хочешь бросить? Или пока не определилась? У меня перед тем как бросилось, был период, когда я курила через "не хочу", прям курила и думала "фу, как надоело, какая гадость" а потом щелкнуло попробовать, ну и получилось. И у тебя получится![]()
Тогда не думай пока. Нужна другая волна. А пока кури и не парься, оно ж жить особо не мешает?У меня наоборот, курю как не в себя. Как будто последняя радость в жизни осталась. Последняя лазейка уйти от стресса. И чем больше об этом думаю ( о бросании)-тем больше загоняюсь(
Особо не мешает. Но я уже всем растрезвонила, что с НГ ни-ни)) И на работе, и друзьям-так что все с удовольствием тыкают в отсутствие силы воли))Тогда не думай пока. Нужна другая волна. А пока кури и не парься, оно ж жить особо не мешает?
Я так тоже много раз делала-жаль не работает)) в этот раз только здесь сказала и с оговоркой "если будет тяжко-закурю".Особо не мешает. Но я уже всем растрезвонила, что с НГ ни-ни)) И на работе, и друзьям-так что все с удовольствием тыкают в отсутствие силы воли))
Сабелька, спасибо!! Тебя с забором! Грозного Рыжика точно хватит на двоих))
Вот ты мне через три дня и расскажешьАааааа! Вот это да! Год!
Как тебе удалось?)
Спасибо!Тебя с забором!
Калитка для васНастя, поздравляю!
Замечательный заборчик!
Танюш, ты и так знаешь, вместо тысячи слов!Олечка, Друг мой, от всей души поздравляю!
Посмотреть вложение 134448