Обычная история

Ну что, ещё раз всех причастных с Праздником.
Сегодня вспомнился анекдот про умирающего старого еврея. Лежит, умирает, смотрит на огромную толпу своих детей и внуков и думает - а пить то совсем и не хочется.. Так и у меня после поста - вроде все можно, а ничего не хочется. Почему то очень истощилась именно психически. Что что то не так , я почувствовала где то пару недель назад, когда начала рыдать от каких то песен в машине или сцен в фильмах. Вчера ночью, за пасхальным столом, я словила мощную паническую атаку, внезапную как понос. А утром у меня случилось просто дикое сухое похмелье. С головокружением, каким то внутренним диким тремором и красными глазами. Ехала в машине, привычно думала - только бы менты не тормознули, потому что и вид, и самочувствие - как будто с глубочайшего похмелья. Вот как то так. 4 года, а такие флэшбэки. Неприятненько.

Оля, с четвёрками!
Держи мебель!
i

@Росомаха, о, какая умничка!
С четверочками, Оля!💖

Вот тебе в подарок моя рассадонька перца!)))
Это даже лучше миллиона алых роз!😀
"Миллион, миллион, миллион сладких перЦ!"
20230503_113512.jpg

@Росомаха, о, какая умничка!
С четверочками, Оля!💖

Вот тебе в подарок моя рассадонька перца!)))
Это даже лучше миллиона алых роз!😀
"Миллион, миллион, миллион сладких перЦ!"
Посмотреть вложение 1132546
Яна, красота то какая! Спасибо большое! В этом году я корчуюсь, а вот в следующем затеяться с посадками намерена. Я приду к тебе за опытом и советами!

:IN LOVE::O_v: Сиди с комфортом и удобством, страшный зверь!!! Поздравляю от души!!!
images.jpeg

Назад
Сверху Снизу